Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 0

Spielbericht FC Liverpool II - Newcastle United II

01. Minute: FC Liverpool II versucht über Nikola Aksentijevic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
03. Minute: Angriff von Newcastle United II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mateo Pavlovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
04. Minute: Angriff von FC Liverpool II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lucas Digne ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
04. Minute: Angriff von Newcastle United II auf der rechten Seite: Filip Mladenovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
05. Minute: Newcastle United II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mattheus landet direkt beim Gegner.
07. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der linken Außenbahn: Guilherme Negueba legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Martin Kelly setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
14. Minute: Cezar Lungu spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
14. Minute: Mattheus sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
17. Minute: Bernard Malanda-Adje spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Liverpool II: Nikola Aksentijevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Guilherme Negueba findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Tim Krul kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
22. Minute: Angriff von Newcastle United II: Langer Ball auf Ante Rebic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Filip Kostic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Ola John tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Cezar Lungu gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Liverpool II.
29. Minute: Grätsche von der Seite von Filip Kostic gegen den ballführenden Arijan Ademi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Franko Andrijasevic rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
34. Minute: Pass auf Franko Andrijasevic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
38. Minute: FC Liverpool II versucht über Necip Uysal einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
39. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der linken Außenbahn: Ziguy Badibanga legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Liverpool II: Martin Kelly dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Cezar Lungu den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
43. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Liverpool II: Adrián Luna dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
45. Minute: Der Coach von FC Liverpool II will wechseln und nimmt Arijan Ademi aus dem Spiel. Für ihn kommt Matej Jonjic neu ins Spiel!
45. Minute: Der Coach von Newcastle United II will wechseln und nimmt Mattheus aus dem Spiel. Für ihn kommt Berat Djimsiti neu ins Spiel!
46. Minute: FC Liverpool II spielt Guilherme Negueba schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tim Krul kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
46. Minute: James Forrest geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Der Coach von FC Liverpool II will wechseln und nimmt Nikola Aksentijevic aus dem Spiel. Für ihn kommt Mateo Pavlovic neu ins Spiel!
50. Minute: Langer Ball von Newcastle United II auf Ante Rebic, der völlig frei vor Cezar Lungu steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
52. Minute: Der Schiedsrichter gibt Necip Uysal die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
53. Minute: Igor Bubnjic zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
53. Minute: Der Coach von Newcastle United II will wechseln und nimmt Igor Bubnjic aus dem Spiel. Für ihn kommt Mertan Caner Öztürk neu ins Spiel!
54. Minute: FC Liverpool II versucht über Damien Marcq einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
56. Minute: Filip Kostic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
57. Minute: FC Liverpool II spielt Guilherme Negueba schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tim Krul kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
67. Minute: Pass auf Guilherme Negueba, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
69. Minute: Martin Kelly schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
69. Minute: Grätsche von der Seite von Damien Marcq gegen den ballführenden Mertan Caner Öztürk, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Grätsche von der Seite von Filip Kostic gegen den ballführenden Guilherme Negueba, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Filip Kostic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: FC Liverpool II versucht über Adrián Luna einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
77. Minute: Grätsche von der Seite von Bernard Malanda-Adje gegen den ballführenden Ziguy Badibanga, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Langer Ball von Newcastle United II auf Ante Rebic, der völlig frei vor Cezar Lungu steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
78. Minute: Angriff von FC Liverpool II: Langer Ball auf Mateo Pavlovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Nikola Maksimovic von Newcastle United II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nikola Maksimovic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
80. Minute: FC Liverpool II spielt Franko Andrijasevic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tim Krul kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
81. Minute: Adrián Luna bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Igor Bubnjic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Adrián Luna spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
81. Minute: Angriff von Newcastle United II: Langer Ball auf Lucas Digne von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nikola Maksimovic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
85. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der rechten Außenbahn: Adrián Luna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Berherztes Einsteigen von Ola John, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
89. Minute: Foul von Ante Rebic und der Schiedsrichter zeigt ihm die rote Karte. Eine äußerst fragwürdige Entscheidung, denn auch die gelbe Karte hätte hier augereicht.
90. Minute: Harte Attacke gegen Lucas Digne, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
92. Minute: James Forrest schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.