Am 16.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
9 0

Spielbericht FC Everton II - Charlton Athletic II

01. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der linken Seite: João Pereira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: FC Everton II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Sergey Bryzgalov völlig frei steht. Toooooooor! war bei diesem Torschuss ohne Chance.
04. Minute: David Blacha versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
08. Minute: David Blacha sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: Christian Fuchs dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Grätsche von der Seite von Víctor Mañón gegen den ballführenden Sergey Bryzgalov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Víctor Mañón sucht nach einer Anspielstation, aber FC Everton II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
10. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Musa Cagiran landet direkt beim Gegner.
11. Minute: Giannis Skondras sucht nach einer Anspielstation, aber Charlton Athletic II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
13. Minute: Víctor Mañón auf der linken Außenbahn gegen Sergey Parshivlyuk. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
14. Minute: Grätsche von der Seite von Bo-Kyung Kim gegen den ballführenden Christian Fuchs, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Außenbahn: Jay Emmanuel-Thomas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: David Blacha foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
16. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Joshua Gatt völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
19. Minute: Musa Cagiran schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
20. Minute: FC Everton II kommt über den rechten Flügel. Tim Cahill flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Christian Fuchs dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Sergey Bryzgalov hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
22. Minute: FC Everton II versucht über Thomas Ince einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Chris Wood dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Víctor Mañón wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jan Oblak.
26. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Giannis Skondras landet direkt beim Gegner.
28. Minute: FC Everton II kommt über den linken Flügel. Tim Cahill flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
30. Minute: Joshua Gatt sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Víctor Mañón geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Jay Emmanuel-Thomas tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
35. Minute: João Pereira tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jan Oblak gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Everton II.
38. Minute: Christian Fuchs attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sergey Bryzgalov weicht diesem Tackling geschickt aus.
39. Minute: Joshua Gatt tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
40. Minute: FC Everton II versucht über Tim Cahill einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
42. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Außenbahn: Giannis Skondras legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: Musa Cagiran dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
44. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Seite: Muralha versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Bit-Garam Yoon bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
47. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Bit-Garam Yoon den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
48. Minute: Charlton Athletic II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Sadio Mané kommt zum Kopfball, doch Jan Oblak pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Everton II schießt den Ball einfach nach vorne.
50. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Christian Fuchs legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Jay Emmanuel-Thomas versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Chris Wood tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
53. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Christian Fuchs. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
54. Minute: João Pereira geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Pass auf Jay Emmanuel-Thomas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
55. Minute: Christian Fuchs dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Jay Emmanuel-Thomas angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
57. Minute: Joshua Gatt schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
57. Minute: Jay Emmanuel-Thomas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Muralha grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
58. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Thomas Ince dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jeffrey Gouweleeuw den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
59. Minute: Víctor Mañón setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
60. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Giannis Skondras scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Kieran Trippier wird ihn ersetzen.
62. Minute: FC Everton II kommt über den rechten Flügel. Tim Cahill flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
63. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Joshua Gatt kommt raus und dafür kommt Bo-Kyung Kim neu ins Spiel.
64. Minute: Maksim Belyaev auf der linken Außenbahn gegen David Blacha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf Muralha von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Pass auf Thomas Ince, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
69. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Kieran Trippier haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
69. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Außenbahn: Jay Emmanuel-Thomas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Chris Wood scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische José Baxter wird ihn ersetzen.
70. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Tim Cahill dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Der Coach von Charlton Athletic II will wechseln und nimmt Víctor Mañón aus dem Spiel. Für ihn kommt Ezequiel Rescaldani neu ins Spiel!
72. Minute: Kieran Trippier schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
73. Minute: Musa Cagiran rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Charlton Athletic II versucht über João Pereira einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
74. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Seite: Thomas Ince versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Thomas Ince schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
76. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Außenbahn: Bo-Kyung Kim legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Freistoss für FC Everton II von halblinks: Tim Cahill tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
78. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Bo-Kyung Kim zu und der Ball ist verloren.
80. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Christian Fuchs dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
84. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und José Baxter haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
84. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ezequiel Rescaldani zu und der Ball ist verloren.
86. Minute: Charlton Athletic II spielt Jeffrey Gouweleeuw schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jan Oblak kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
86. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Seite: João Pereira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: FC Everton II spielt Kieran Trippier schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
88. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Muralha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: FC Everton II versucht über Kieran Trippier einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
90. Minute: Bo-Kyung Kim bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Musa Cagiran bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Bo-Kyung Kim spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
93. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Maksim Belyaev zu und der Ball ist verloren.
94. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf Ezequiel Rescaldani von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
96. Minute: FC Everton II kommt über den rechten Flügel. Tim Cahill flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
96. Minute: Charlton Athletic II spielt Ezequiel Rescaldani schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jan Oblak kann den Ball noch zur Ecke lenken.