Am 30.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Spielbericht FC Everton II - FC Schalke 04 II

01. Minute: Grätsche von der Seite von Philipp Hofmann gegen den ballführenden Sergey Bryzgalov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
04. Minute: FC Everton II versucht über Bo-Kyung Kim einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
05. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Everton II: Sergey Bryzgalov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Grätsche von hinten von Willy Boly gegen den ballführenden Thomas Ince, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Bit-Garam Yoon attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Jermaine Jones weicht diesem Tackling geschickt aus.
08. Minute: Sergey Bryzgalov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Stephan Andersen gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Schalke 04 II.
09. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Joshua Gatt landet direkt beim Gegner.
11. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Außenbahn: Chris Wood legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Philipp Hofmann versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
13. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bo-Kyung Kim ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
14. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II auf der rechten Außenbahn: Jermaine Jones legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Angriff von FC Everton II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicola Bellomo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
18. Minute: Chris Wood versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
19. Minute: Langer Ball von FC Everton II auf Bit-Garam Yoon, der völlig frei vor Stephan Andersen steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
19. Minute: Grätsche von der Seite von Willy Boly gegen den ballführenden Joshua Gatt, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Abseitsposition, aber Felipe schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
20. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Außenbahn: Chris Wood legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Langer Ball von FC Schalke 04 II auf Tallo, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
24. Minute: Nicola Bellomo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
27. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Seite: Giannis Skondras versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: FC Schalke 04 II versucht über Jermaine Jones einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
29. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sergey Bryzgalov ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: Bo-Kyung Kim versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
31. Minute: Chris Wood schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II: Langer Ball auf Philipp Hofmann von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Angriff von FC Everton II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jermaine Jones ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
36. Minute: FC Everton II versucht über Bit-Garam Yoon einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
37. Minute: Marcel Sabitzer versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Sergey Bryzgalov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: FC Everton II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Sergey Bryzgalov wird steil geschickt. Stephan Andersen kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
39. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Seite: Thomas Ince versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II auf der linken Außenbahn: Marcel Sabitzer legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Außenbahn: Bo-Kyung Kim legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Tallo auf der rechten Außenbahn gegen Joshua Gatt. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
44. Minute: Thomas Ince bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nicola Bellomo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Thomas Ince spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
44. Minute: Joshua King von FC Schalke 04 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Joshua King setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
45. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Seite: Bit-Garam Yoon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Willy Boly versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
46. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II auf der rechten Seite: Marcel Sabitzer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: FC Schalke 04 II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Joshua King wird steil geschickt. kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
48. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jermaine Jones. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
50. Minute: FC Everton II versucht über Joshua Gatt einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
51. Minute: FC Everton II spielt Dong-Won Ji schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Stephan Andersen kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
51. Minute: Pass auf Bit-Garam Yoon, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
54. Minute: Auswechslung bei FC Schalke 04 II: Der Trainer will sofort Ricardo Esgaio einwechseln und holt dafür Nicola Bellomo vom Platz.
55. Minute: Angriff von FC Everton II: Langer Ball auf Sergey Bryzgalov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Dong-Won Ji wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Stephan Andersen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Everton II wechselt aus. Hiroki Sakai steht an der Seitenlinie und wird für Giannis Skondras ins Spiel kommen.
61. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Dong-Won Ji scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische José Baxter wird ihn ersetzen.
63. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Chris Wood kommt raus und dafür kommt Marvin Sordell neu ins Spiel.
63. Minute: FC Schalke 04 II versucht über Jermaine Jones einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
66. Minute: Angriff von FC Everton II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicola Bellomo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
69. Minute: Grätsche von hinten von Nicola Bellomo gegen den ballführenden Hiroki Sakai, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: FC Everton II spielt José Baxter schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Stephan Andersen kann den Ball noch zur Ecke lenken.
70. Minute: Pass auf Philipp Hofmann, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
72. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Tallo legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
72. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II auf der rechten Seite: Ricardo Esgaio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Joshua Gatt auf der linken Außenbahn gegen Nicola Bellomo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
75. Minute: FC Schalke 04 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Joshua King landet direkt beim Gegner.
76. Minute: Angriff von FC Everton II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Philipp Hofmann ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
77. Minute: Bit-Garam Yoon versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
77. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Schalke 04 II: Marcel Sabitzer dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Bo-Kyung Kim landet direkt beim Gegner.
80. Minute: Sergey Bryzgalov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Stephan Andersen.
82. Minute: Angriff von FC Everton II: Langer Ball auf Joshua Gatt von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
83. Minute: Bit-Garam Yoon sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von José Baxter. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
86. Minute: Jermaine Jones geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
87. Minute: Sergey Bryzgalov auf der rechten Außenbahn gegen Philipp Hofmann. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
88. Minute: Bo-Kyung Kim wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Stephan Andersen.
90. Minute: Bit-Garam Yoon geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.