Am 01.05.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Spielbericht FC Everton II - Hertha BSC II

01. Minute: Hertha BSC II versucht über Patrick Breitkreuz einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
02. Minute: Pass auf Joshua Gatt, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
02. Minute: Renan Ribeiro spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
04. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Außenbahn: Goran Jozinovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Aleksei Kangaskolkka attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sergey Bryzgalov weicht diesem Tackling geschickt aus.
07. Minute: Dong-Won Ji setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
10. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Seite: Felix Bastians versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Hertha BSC II versucht über Ortigoza einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
13. Minute: Rüdes Einsteigen von Sergey Bryzgalov, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
13. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Seite: Felix Bastians versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Chris Wood von FC Everton II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Chris Wood setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Stefan Johansen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Goran Jozinovic weicht diesem Tackling geschickt aus.
17. Minute: Angriff von FC Everton II: Langer Ball auf Giannis Skondras von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Jay Emmanuel-Thomas tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Renan Ribeiro gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Hertha BSC II.
18. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Alexis Rolín. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
20. Minute: Ortigoza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
21. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Derlis David Meza Colli von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Derlis David Meza Colli zu und der Ball ist verloren.
23. Minute: Felix Bastians geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Dorian Dervite von Hertha BSC II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Dorian Dervite setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
25. Minute: Joshua Gatt schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
25. Minute: FC Everton II versucht über Sergey Bryzgalov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Patrick Breitkreuz von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Grätsche von hinten von Jay Emmanuel-Thomas gegen den ballführenden Alexis Rolín, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Grätsche von hinten von Jay Emmanuel-Thomas gegen den ballführenden Ortigoza, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Eckball für Hertha BSC II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Carlos Carbonero verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! FC Everton II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
34. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Renan Ribeiro kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Chris Wood behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
34. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Seite: Maksim Belyaev versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
36. Minute: Hertha BSC II versucht über Ortigoza einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
37. Minute: Derlis David Meza Colli bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nir Biton bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Derlis David Meza Colli spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
39. Minute: Giannis Skondras schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Renan Ribeiro den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
42. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Chris Wood völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
45. Minute: Abseitsposition, aber Thomas Ince schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
46. Minute: Patrick Farkas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dong-Won Ji grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
47. Minute: Berherztes Einsteigen von Jay Emmanuel-Thomas, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
48. Minute: Patrick Farkas bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Giannis Skondras bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Patrick Farkas spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
49. Minute: Grätsche von der Seite von Dong-Won Ji gegen den ballführenden Carlos Carbonero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Bit-Garam Yoon tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Renan Ribeiro gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Hertha BSC II.
50. Minute: Ortigoza versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jay Emmanuel-Thomas. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
57. Minute: FC Everton II versucht über Dong-Won Ji einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
57. Minute: Derlis David Meza Colli versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
58. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Stefan Johansen völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
58. Minute: Thomas Ince sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
60. Minute: Der Trainer von FC Everton II will wechseln und nimmt Sergey Bryzgalov aus dem Spiel. Für ihn kommt Kieran Trippier neu ins Spiel!
60. Minute: Der Trainer von Hertha BSC II will wechseln und nimmt Alexis Rolín aus dem Spiel. Für ihn kommt Nedeljko Malic neu ins Spiel!
60. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Dorian Dervite von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Bit-Garam Yoon kommt raus und dafür kommt Nir Biton neu ins Spiel.
61. Minute: Maksim Belyaev dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ortigoza grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
61. Minute: Carlos Carbonero auf der linken Außenbahn gegen Jay Emmanuel-Thomas. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
63. Minute: Der Coach von FC Everton II will wechseln und nimmt Chris Wood aus dem Spiel. Für ihn kommt José Baxter neu ins Spiel!
64. Minute: Aleksei Kangaskolkka sucht nach einer Anspielstation, aber FC Everton II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Pass auf José Baxter, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
67. Minute: Felix Bastians attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Thomas Ince weicht diesem Tackling geschickt aus.
68. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Jay Emmanuel-Thomas führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Renan Ribeiro vorbei. Fantastisch gemacht!
70. Minute: FC Everton II versucht über Maksim Belyaev einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
70. Minute: Carlos Carbonero spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
73. Minute: José Baxter versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
73. Minute: Goran Jozinovic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
77. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Derlis David Meza Colli von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Eckball für FC Everton II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. José Baxter ist als erstes am Ball: Tor!
79. Minute: Patrick Farkas versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Thomas Ince dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Spielunterbrechung, denn Hertha BSC II wechselt aus. Steve Breitkreuz steht an der Seitenlinie und wird für Derlis David Meza Colli ins Spiel kommen.
82. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Seite: Maksim Belyaev versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Joshua Gatt versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
85. Minute: Grätsche von hinten von Thomas Ince gegen den ballführenden Steve Breitkreuz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Seite: Dorian Dervite versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Stefan Johansen: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
88. Minute: José Baxter auf der linken Außenbahn gegen Goran Jozinovic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
90. Minute: Pass auf Carlos Carbonero, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
92. Minute: Angriff von FC Everton II: Langer Ball auf Giannis Skondras von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
94. Minute: FC Everton II spielt José Baxter schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.