Am 20.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Spielbericht FC Everton II - Birmingham City II

01. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Reece Brown den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
03. Minute: Chris Wood wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
03. Minute: Bit-Garam Yoon auf der linken Außenbahn gegen Reece Brown. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
04. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Sergey Bryzgalov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Szymon Drewniak versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
05. Minute: Grätsche von hinten von Christopher Samba gegen den ballführenden Jay Emmanuel-Thomas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Hiroki Sakai findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jefferson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
06. Minute: Sergey Bryzgalov versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
07. Minute: Yannick Stark dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Dong-Won Ji angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
08. Minute: Szymon Drewniak schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
10. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Joshua Gatt zu und der Ball ist verloren.
11. Minute: Eckball für FC Everton II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Dong-Won Ji verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
12. Minute: Toko geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
12. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Tom Rogic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Simon Makienok schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
17. Minute: FC Everton II spielt Dong-Won Ji schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jefferson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
18. Minute: Pass auf Dong-Won Ji, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
19. Minute: Der Schiedsrichter gibt Jay Emmanuel-Thomas die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
21. Minute: Jay Emmanuel-Thomas tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jefferson gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Birmingham City II.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Stefan Johansen dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Toko dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dong-Won Ji grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
24. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Hiroki Sakai den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
25. Minute: Langer Ball von FC Everton II auf Dong-Won Ji, der völlig frei vor Jefferson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
26. Minute: Bit-Garam Yoon auf der rechten Außenbahn gegen Toko. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
28. Minute: Dong-Won Ji sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Dong-Won Ji ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
31. Minute: Sergey Bryzgalov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
32. Minute: Tom Rogic sucht nach einer Anspielstation, aber FC Everton II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
33. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Reece Brown von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Angriff von Birmingham City II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Dong-Won Ji ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
36. Minute: Jay Emmanuel-Thomas geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
37. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Everton II, die im Strafraum den Ball zu Sergey Bryzgalov passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
37. Minute: Toko versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
40. Minute: Dong-Won Ji dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Christopher Samba grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
41. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Reece Brown den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
43. Minute: Grätsche von der Seite von Stefan Johansen gegen den ballführenden Christopher Samba, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Dong-Won Ji: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
44. Minute: Grätsche von hinten von Christopher Samba gegen den ballführenden Joshua Gatt, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Szymon Drewniak spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
46. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Josh Morris den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
49. Minute: Reece Brown attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Dong-Won Ji weicht diesem Tackling geschickt aus.
51. Minute: FC Everton II spielt Dong-Won Ji schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jefferson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
51. Minute: Angriff von FC Everton II auf der rechten Seite: Özgür Cek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Emmanuel Mbola versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Tobias Steffen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Josh Morris den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
54. Minute: Dong-Won Ji tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jefferson gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Birmingham City II.
55. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Christopher Samba scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Joel Mero wird ihn ersetzen.
57. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Reece Brown zu und der Ball ist verloren.
58. Minute: Langer Ball von FC Everton II auf Dong-Won Ji, der völlig frei vor Jefferson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
58. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Reece Brown versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Hiroki Sakai scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Kieran Trippier wird ihn ersetzen.
61. Minute: Auswechslung bei FC Everton II: Özgür Cek kommt raus und dafür kommt Bo-Kyung Kim neu ins Spiel.
63. Minute: FC Everton II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. José Baxter kommt zum Kopfball, doch Jefferson pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Birmingham City II schießt den Ball einfach nach vorne.
63. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Everton II wechselt aus. José Baxter steht an der Seitenlinie und wird für Chris Wood ins Spiel kommen.
64. Minute: Toko wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
65. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Tobias Steffen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: FC Everton II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Bo-Kyung Kim landet direkt beim Gegner.
67. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Josh Morris versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Eckball für FC Everton II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Jay Emmanuel-Thomas verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
68. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Everton II: Bo-Kyung Kim dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Szymon Drewniak spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
69. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Callum Paterson steht an der Seitenlinie und wird für Tobias Steffen ins Spiel kommen.
70. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Der Trainer will sofort Panagiotis Ballas einwechseln und holt dafür Szymon Drewniak vom Platz.
70. Minute: Tom Rogic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
72. Minute: Eckball für FC Everton II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kieran Trippier verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
72. Minute: Angriff von FC Everton II auf der linken Seite: Bit-Garam Yoon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Joel Mero versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
73. Minute: Reece Brown versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
74. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Yannick Stark hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
75. Minute: José Baxter versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
76. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Simon Makienok landet direkt beim Gegner.
77. Minute: Kieran Trippier auf der linken Außenbahn gegen Josh Morris. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Bo-Kyung Kim setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
78. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Everton II: Kieran Trippier dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Bo-Kyung Kim den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
80. Minute: Birmingham City II versucht über Tom Rogic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
81. Minute: Sergey Bryzgalov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
81. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Yannick Stark legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Joel Mero spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
84. Minute: Stefan Johansen wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
84. Minute: Toko versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
86. Minute: FC Everton II versucht über Kieran Trippier einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
86. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Yannick Stark zu und der Ball ist verloren.
88. Minute: Dong-Won Ji wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
88. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Seite: Reece Brown versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Emmanuel Mbola von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Panagiotis Ballas landet direkt beim Gegner.
92. Minute: Eckball für FC Everton II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. José Baxter verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
92. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton II: Bo-Kyung Kim dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Everton II: José Baxter dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: Birmingham City II versucht über Josh Morris einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
94. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Tom Rogic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
95. Minute: Pass auf José Baxter, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!