Am 01.05.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht Charlton Athletic II - FC Hansa Rostock II

01. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Víctor Mañón landet direkt beim Gegner.
05. Minute: Charlton Athletic II spielt David Blacha schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Kristian Nicht kann den Ball noch zur Ecke lenken.
05. Minute: Pedro Mendes bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler David Blacha bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Pedro Mendes spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
06. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Seite: Muralha versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Artur Kaskov auf der rechten Außenbahn gegen João Pereira. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: Víctor Mañón schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
10. Minute: Nam Tae-Hee tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
10. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Kristian Nicht zu und der Ball ist verloren.
11. Minute: Muralha sucht nach einer Anspielstation, aber FC Hansa Rostock II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
12. Minute: Jeffrey Gouweleeuw versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
13. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Seite: Jeffrey Gouweleeuw versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: Musa Cagiran dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Sadio Mané findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Kristian Nicht kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
18. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Tobias Rathgeb einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
21. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tobias Rathgeb landet direkt beim Gegner.
22. Minute: Der Schiedsrichter gibt Franck Boli die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
24. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Pedro Mendes völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
26. Minute: Sadio Mané findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Kristian Nicht kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
30. Minute: João Pereira attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Artur Kaskov weicht diesem Tackling geschickt aus.
32. Minute: Sadio Mané schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
33. Minute: Fredrik Haugen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
33. Minute: Jeffrey Gouweleeuw attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Fredrik Haugen weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Grätsche von der Seite von Artur Kaskov gegen den ballführenden João Pereira, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Pedro Mendes wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
36. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sadio Mané den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
38. Minute: Víctor Mañón tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Kristian Nicht gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Hansa Rostock II.
40. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Fredrik Haugen einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
42. Minute: Christian Fuchs auf der linken Außenbahn gegen Pedro Salgado. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
42. Minute: Tobias Rathgeb bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Christian Fuchs bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Tobias Rathgeb spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
43. Minute: João Pereira versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
45. Minute: Charlton Athletic II spielt Muralha schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Kristian Nicht kann den Ball noch zur Ecke lenken.
45. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Franck Boli völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
45. Minute: Grätsche von der Seite von Muralha gegen den ballführenden Franck Boli, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Pass auf Víctor Mañón, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
50. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Pedro Mendes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
52. Minute: Nico Herzig geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
53. Minute: João Pereira tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Kristian Nicht gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Hansa Rostock II.
53. Minute: Nico Herzig bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler El Hadji Diouf bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Nico Herzig spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
55. Minute: Artur Kaskov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
56. Minute: Musa Cagiran bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Artur Kaskov bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Musa Cagiran spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
56. Minute: Grätsche von hinten von David Blacha gegen den ballführenden Franck Boli, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Pedro Salgado landet direkt beim Gegner.
59. Minute: Artur Kaskov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
60. Minute: David Blacha findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Kristian Nicht kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
67. Minute: Víctor Mañón wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Kristian Nicht.
68. Minute: Grätsche von hinten von David Blacha gegen den ballführenden Franck Boli, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Charlton Athletic II: Der Trainer will sofort Ezequiel Rescaldani einwechseln und holt dafür Víctor Mañón vom Platz.
70. Minute: Artur Kaskov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
70. Minute: Pedro Mendes versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
72. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Seite: Musa Cagiran versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Ezequiel Rescaldani bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pedro Mendes bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ezequiel Rescaldani spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Musa Cagiran dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Ezequiel Rescaldani wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Kristian Nicht.
75. Minute: Franck Boli attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch David Blacha weicht diesem Tackling geschickt aus.
75. Minute: Grätsche von der Seite von David Blacha gegen den ballführenden Pedro Mendes, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Franck Boli versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
80. Minute: Charlton Athletic II versucht über Musa Cagiran einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
80. Minute: Auswechslung bei FC Hansa Rostock II: Pedro Mendes kommt raus und dafür kommt Christoffer Aasbak neu ins Spiel.
80. Minute: Der Coach von FC Hansa Rostock II will wechseln und nimmt Pedro Salgado aus dem Spiel. Für ihn kommt Fabian Himcinschi neu ins Spiel!
80. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Hansa Rostock II wechselt aus. Magomed Mitrishev steht an der Seitenlinie und wird für Franck Boli ins Spiel kommen.
81. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ezequiel Rescaldani zu und der Ball ist verloren.
81. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Nico Herzig aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
82. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sadio Mané völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
82. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Christian Fuchs landet direkt beim Gegner.
82. Minute: Fabian Himcinschi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
87. Minute: Fabian Himcinschi schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
88. Minute: Sadio Mané wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Kristian Nicht.
88. Minute: João Pereira spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
89. Minute: Harte Attacke gegen Musa Cagiran, der auf seinen rechten Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
89. Minute: Der Trainer von Charlton Athletic II will wechseln und nimmt Musa Cagiran aus dem Spiel. Für ihn kommt El Hadji Diouf neu ins Spiel!
90. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jeffrey Gouweleeuw den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
91. Minute: FC Hansa Rostock II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Nico Herzig verwandelt diese Großchance sicher.
91. Minute: Fredrik Haugen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
93. Minute: Charlton Athletic II versucht über Muralha einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.