Am 24.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
4 4

Spielbericht Charlton Athletic II - Blackburn Rovers II

01. Minute: Alex Meier von Blackburn Rovers II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alex Meier setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
02. Minute: Blackburn Rovers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Andrej Pernecky landet direkt beim Gegner.
03. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Muralha: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
04. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Musa Cagiran dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der linken Außenbahn: Welder legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Doria schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
07. Minute: Alex Meier rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
07. Minute: David Blacha geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
08. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der rechten Außenbahn: Bruno Peres legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Langer Ball von Charlton Athletic II auf Víctor Mañón, der völlig frei vor Andrej Pernecky steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
13. Minute: David Blacha auf der rechten Außenbahn gegen Bruno Peres. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
14. Minute: Langer Ball von Charlton Athletic II auf Musa Cagiran, der völlig frei vor Andrej Pernecky steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
15. Minute: Doria attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sadio Mané weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Freistoss für Blackburn Rovers II von halbrechts: Marco Stiepermann tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
17. Minute: Sadio Mané foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
17. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der linken Seite: Erik Lund versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Charlton Athletic II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Muralha kommt zum Kopfball, doch Andrej Pernecky pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Blackburn Rovers II schießt den Ball einfach nach vorne.
19. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Jeffrey Gouweleeuw legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: Víctor Mañón dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Charlton Athletic II versucht über Musa Cagiran einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
21. Minute: Grätsche von der Seite von Jeffrey Gouweleeuw gegen den ballführenden Kenneth Zohore, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Sadio Mané von Charlton Athletic II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sadio Mané setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
22. Minute: Marco Stiepermann schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
23. Minute: Christian Fuchs setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
25. Minute: Víctor Mañón von Charlton Athletic II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Víctor Mañón setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
26. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Víctor Mañón den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
27. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sadio Mané völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
27. Minute: Foul von Marco Stiepermann und der Schiedsrichter zeigt ihm die rote Karte. Eine äußerst fragwürdige Entscheidung, denn auch die gelbe Karte hätte hier augereicht.
28. Minute: Muralha auf der rechten Außenbahn gegen Erik Lund. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Andrej Pernecky kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Sadio Mané behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: Musa Cagiran dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Eine weite Flanke von Alex Meier wird immer länger und länger. Der Keeper von Charlton Athletic II verschätzt sich katastrophal. Tor!
33. Minute: David Blacha bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Welder bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. David Blacha spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
33. Minute: John Fleck bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler João Pereira bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. John Fleck spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
34. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der rechten Seite: Erik Lund versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf Jeffrey Gouweleeuw von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: João Pereira versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
37. Minute: David Blacha schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
39. Minute: Kenneth Zohore dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Kenneth Zohore läuft selbst an und verwandelt sicher.
40. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der rechten Seite: Doria versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Rüdes Einsteigen von Muralha, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
42. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der linken Außenbahn: Henrique legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Sadio Mané steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
45. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sadio Mané zu und der Ball ist verloren.
49. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jeffrey Gouweleeuw zu und der Ball ist verloren.
49. Minute: Freistoss für Blackburn Rovers II von halbrechts: Henrique tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
49. Minute: Alex Meier dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sadio Mané angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
51. Minute: Charlton Athletic II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Sadio Mané verwandelt diese Großchance sicher.
51. Minute: Grätsche von der Seite von Alex Meier gegen den ballführenden Sadio Mané, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der rechten Außenbahn: Doria legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Muralha versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II: Langer Ball auf Doria von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf Víctor Mañón von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Blackburn Rovers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Bruno Peres landet direkt beim Gegner.
54. Minute: Angriff von der rechten Seite für Blackburn Rovers II: Kenneth Zohore dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sadio Mané völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
57. Minute: Bruno Peres versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
58. Minute: Bruno Peres spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
59. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Welder. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
60. Minute: Muralha findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andrej Pernecky kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
60. Minute: Kenneth Zohore schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
62. Minute: Der Schiedsrichter gibt Kenneth Zohore die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
64. Minute: Sadio Mané wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrej Pernecky.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für Blackburn Rovers II: Alex Meier dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Der Trainer von Blackburn Rovers II will wechseln und nimmt Erik Lund aus dem Spiel. Für ihn kommt Christopher Jullien neu ins Spiel!
65. Minute: Spielunterbrechung, denn Blackburn Rovers II wechselt aus. Raúl Marcelo Bobadilla steht an der Seitenlinie und wird für Bruno Peres ins Spiel kommen.
66. Minute: David Blacha geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
67. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Alex Meier zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
67. Minute: Langer Ball von Blackburn Rovers II auf Kenneth Zohore, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
68. Minute: Grätsche von der Seite von Musa Cagiran gegen den ballführenden Christopher Jullien, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Charlton Athletic II wechselt aus. Ezequiel Rescaldani steht an der Seitenlinie und wird für Víctor Mañón ins Spiel kommen.
70. Minute: Welder versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
71. Minute: Charlton Athletic II spielt Sadio Mané schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Andrej Pernecky kann den Ball noch zur Ecke lenken.
72. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf João Pereira von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
72. Minute: Grätsche von der Seite von Jeffrey Gouweleeuw gegen den ballführenden Raúl Marcelo Bobadilla, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Angriff von der rechten Seite für Blackburn Rovers II: Alex Meier dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Ezequiel Rescaldani sucht nach einer Anspielstation, aber Blackburn Rovers II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
75. Minute: Grätsche von der Seite von David Blacha gegen den ballführenden Welder, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Langer Ball von Blackburn Rovers II auf Raúl Marcelo Bobadilla, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
79. Minute: Ezequiel Rescaldani wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrej Pernecky.
79. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: David Blacha dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Musa Cagiran wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrej Pernecky.
85. Minute: Ezequiel Rescaldani wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrej Pernecky.
85. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: David Blacha dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Blackburn Rovers II spielt Kenneth Zohore schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
88. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der rechten Seite: Raúl Marcelo Bobadilla versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Langer Ball von Charlton Athletic II auf Musa Cagiran, der völlig frei vor Andrej Pernecky steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!