Am 06.04.2013 um 18:00 Uhr im Grünwalder Stadion in München (Deutschland)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 2.222

Spielbericht FC Bayern München II - Charlton Athletic II

04. Minute: Oleg Shatov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
04. Minute: Grätsche von der Seite von Muralha gegen den ballführenden Rémi Mulumba, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Bright Osagie Edomwonyi zu und der Ball ist verloren.
07. Minute: Víctor Mañón wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Loris Karius.
08. Minute: Angriff von FC Bayern München II: Langer Ball auf Oleg Shatov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
09. Minute: Christian Fuchs dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Bright Osagie Edomwonyi angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
10. Minute: Musa Cagiran bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Viktor Klonaridis bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Musa Cagiran spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
11. Minute: Serge Aurier wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
14. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der rechten Außenbahn: Jordan Veretout legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: Eckball für Charlton Athletic II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Christian Fuchs verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Loris Karius: Innenposten! FC Bayern München II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
18. Minute: Sadio Mané von Charlton Athletic II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sadio Mané setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
19. Minute: Bright Osagie Edomwonyi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
19. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Bayern München II: Jordan Veretout dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Harte Attacke gegen Lacina Traoré, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
20. Minute: Auswechslung bei FC Bayern München II: Lacina Traoré scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Tobias Schweinsteiger wird ihn ersetzen.
21. Minute: Pass auf João Pereira, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: Christian Fuchs geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
22. Minute: Grätsche von der Seite von Bright Osagie Edomwonyi gegen den ballführenden Christian Fuchs, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: FC Bayern München II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Viktor Klonaridis verwandelt diese Großchance sicher.
24. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf João Pereira von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Giannis Gianniotas auf der rechten Außenbahn gegen Musa Cagiran. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Sadio Mané legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Langer Ball auf Jeffrey Gouweleeuw von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Jeffrey Gouweleeuw versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
29. Minute: FC Bayern München II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Giannis Gianniotas kommt zum Kopfball, doch pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Charlton Athletic II schießt den Ball einfach nach vorne.
29. Minute: Charlton Athletic II spielt Jeffrey Gouweleeuw schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Loris Karius kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
30. Minute: Angriff von FC Bayern München II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber David Blacha ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: Giannis Gianniotas attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch David Blacha weicht diesem Tackling geschickt aus.
32. Minute: Muralha schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Bright Osagie Edomwonyi völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
33. Minute: Jordan Veretout schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
33. Minute: Abseitsposition, aber Muralha schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
36. Minute: Matthias Ginter auf der linken Außenbahn gegen Musa Cagiran. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
38. Minute: Viktor Klonaridis attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Jeffrey Gouweleeuw weicht diesem Tackling geschickt aus.
39. Minute: Eckball für Charlton Athletic II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Sadio Mané verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Loris Karius: Innenposten! FC Bayern München II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
40. Minute: FC Bayern München II spielt Tobias Schweinsteiger schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
40. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Bayern München II: Giannis Gianniotas dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: David Blacha auf der linken Außenbahn gegen Oleg Shatov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
45. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der rechten Außenbahn: Tobias Schweinsteiger legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Víctor Mañón völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
47. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Bayern München II: Bright Osagie Edomwonyi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: David Blacha dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Viktor Klonaridis angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Oleg Shatov völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
49. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Musa Cagiran legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Tobias Schweinsteiger sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
53. Minute: Bright Osagie Edomwonyi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
56. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Serge Aurier landet direkt beim Gegner.
56. Minute: Sadio Mané schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
58. Minute: Matthias Ginter dribbelt durch das Mittelfeld und wird von David Blacha angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
59. Minute: Angriff von FC Bayern München II: Langer Ball auf Rémi Mulumba von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Thomas Drage. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
61. Minute: Jordan Veretout tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
64. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der rechten Außenbahn: Tobias Schweinsteiger legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Giannis Gianniotas bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler João Pereira bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Giannis Gianniotas spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
67. Minute: David Blacha schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
67. Minute: Sadio Mané dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jordan Veretout grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
68. Minute: Loris Karius foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
68. Minute: Tobias Schweinsteiger tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
68. Minute: Pass auf Christian Fuchs, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
70. Minute: Auswechslung bei Charlton Athletic II: Víctor Mañón kommt raus und dafür kommt Ezequiel Rescaldani neu ins Spiel.
70. Minute: Christian Fuchs versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
71. Minute: Tobias Schweinsteiger spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
73. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Thomas Drage. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
73. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sadio Mané. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
74. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Muralha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
75. Minute: Rémi Mulumba schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
76. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Matthias Ginter behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
76. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ezequiel Rescaldani völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
76. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Christian Fuchs dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Tobias Schweinsteiger versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
80. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Thomas Drage völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
80. Minute: Bright Osagie Edomwonyi spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
82. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Giannis Gianniotas den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
83. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von David Blacha. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
84. Minute: Thomas Drage auf der linken Außenbahn gegen Víctor Mañón. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
84. Minute: Musa Cagiran schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
88. Minute: Tobias Schweinsteiger schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
91. Minute: Eckball für Charlton Athletic II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Muralha verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Loris Karius: Innenposten! FC Bayern München II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
92. Minute: Langer Ball von FC Bayern München II auf Oleg Shatov, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
94. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Christian Fuchs dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
95. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Ezequiel Rescaldani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.