Am 13.03.2013 um 18:00 Uhr im Grünwalder Stadion in München (Deutschland)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 2.807

Spielbericht FC Bayern München II - Birmingham City II

03. Minute: Matthias Ginter auf der rechten Außenbahn gegen Panagiotis Ballas. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
03. Minute: Panagiotis Ballas versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
04. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Josh Morris legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
05. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Serge Aurier völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
05. Minute: FC Bayern München II versucht über Oleg Shatov einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
06. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der linken Seite: Viktor Klonaridis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
07. Minute: Diamantis Chouchoumis versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
08. Minute: Loris Karius versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
08. Minute: Birmingham City II versucht über Juan Cruz Mascia einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
11. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Loris Karius landet direkt beim Gegner.
11. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Emmanuel Mbola landet direkt beim Gegner.
12. Minute: Giannis Gianniotas findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jefferson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
12. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Panagiotis Ballas zu und der Ball ist verloren.
13. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Oleg Shatov. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
15. Minute: FC Bayern München II versucht über Jordan Veretout einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
16. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der rechten Seite: Rémi Mulumba versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: FC Bayern München II spielt Bright Osagie Edomwonyi schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jefferson kann den Ball noch zur Ecke lenken.
21. Minute: Angriff von Birmingham City II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bright Osagie Edomwonyi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
22. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Matthias Fanimo landet direkt beim Gegner.
23. Minute: Eine klare Tätlichkeit von Rémi Mulumba, der seinen Gegenspieler mit einem Faustschlag in den Magen zu Boden gebracht hatte. Rot!
23. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tom Rogic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
25. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der linken Seite: Jordan Veretout versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Viktor Klonaridis schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
27. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Ezekiel Fryers hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
31. Minute: Thomas Drage sucht nach einer Anspielstation, aber Birmingham City II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
31. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Diamantis Chouchoumis den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
32. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Matthias Ginter den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
32. Minute: Birmingham City II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Tobias Steffen kommt zum Kopfball, doch Declan Rudd pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Bayern München II schießt den Ball einfach nach vorne.
34. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Bayern München II: Giannis Gianniotas dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Tobias Steffen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
35. Minute: Tom Rogic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Ezekiel Fryers versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
38. Minute: Giannis Gianniotas wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
40. Minute: Angriff von der linken Seite für Birmingham City II: Tom Rogic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Tobias Steffen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
43. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der linken Außenbahn: Giannis Gianniotas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Angriff von Birmingham City II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Giannis Gianniotas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
44. Minute: Loris Karius spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
45. Minute: Bright Osagie Edomwonyi sucht nach einer Anspielstation, aber Birmingham City II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
45. Minute: Panagiotis Ballas spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
48. Minute: Angriff von FC Bayern München II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Emmanuel Mbola ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
50. Minute: FC Bayern München II spielt Matthias Ginter schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jefferson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
52. Minute: Emmanuel Mbola attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Giannis Gianniotas weicht diesem Tackling geschickt aus.
53. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Bayern München II: Serge Aurier dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
53. Minute: Toko dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Diamantis Chouchoumis angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
54. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Tobias Steffen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Der Trainer von Birmingham City II will wechseln und nimmt Ezekiel Fryers aus dem Spiel. Für ihn kommt Reece Brown neu ins Spiel!
56. Minute: Langer Ball von FC Bayern München II auf Bright Osagie Edomwonyi, der völlig frei vor Jefferson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
57. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Diamantis Chouchoumis landet direkt beim Gegner.
59. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Oleg Shatov landet direkt beim Gegner.
59. Minute: Panagiotis Ballas schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
62. Minute: Tobias Steffen sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
63. Minute: Eckball für FC Bayern München II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Thomas Drage verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
63. Minute: Emmanuel Mbola von Birmingham City II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Emmanuel Mbola setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
64. Minute: Birmingham City II versucht über Matthias Fanimo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
67. Minute: Reece Brown findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Declan Rudd kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
69. Minute: FC Bayern München II spielt Thomas Drage schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jefferson kann den Ball noch zur Ecke lenken.
69. Minute: Der Coach von Birmingham City II will wechseln und nimmt Daniel Redmond aus dem Spiel. Für ihn kommt Joel Mero neu ins Spiel!
69. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tom Rogic landet direkt beim Gegner.
70. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tobias Steffen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
72. Minute: Serge Aurier dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Juan Cruz Mascia angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
73. Minute: Toko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
75. Minute: Oleg Shatov bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Tobias Steffen bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Oleg Shatov spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
75. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Tobias Steffen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Jordan Veretout setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
78. Minute: Birmingham City II versucht über Jefferson einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
80. Minute: Der Trainer von FC Bayern München II will wechseln und nimmt Loris Karius aus dem Spiel. Für ihn kommt Declan Rudd neu ins Spiel!
80. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Bayern München II: Serge Aurier dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Toko versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
81. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jordan Veretout den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
82. Minute: Josh Morris spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
83. Minute: Jordan Veretout auf der linken Außenbahn gegen Josh Morris. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
83. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Tom Rogic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Matthias Ginter wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
84. Minute: Giannis Gianniotas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Matthias Fanimo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Giannis Gianniotas den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jefferson landet direkt beim Gegner.
89. Minute: Berherztes Einsteigen von Tobias Steffen, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
91. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Giannis Gianniotas völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
91. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Viktor Klonaridis. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
92. Minute: Giannis Gianniotas von FC Bayern München II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Giannis Gianniotas setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
92. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Matthias Fanimo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: FC Bayern München II versucht über Diamantis Chouchoumis einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
94. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Serge Aurier zu und der Ball ist verloren.