Am 30.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
1 5

Spielbericht Hertha BSC II - Charlton Athletic II

02. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Víctor Mañón ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
03. Minute: Dorian Dervite bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Musa Cagiran bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dorian Dervite spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
04. Minute: Víctor Mañón sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Charlton Athletic II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Víctor Mañón völlig frei steht. Toooooooor! Renan Ribeiro war bei diesem Torschuss ohne Chance.
06. Minute: Musa Cagiran geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
06. Minute: Ortigoza attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch João Pereira weicht diesem Tackling geschickt aus.
07. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Muralha ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: David Blacha versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
08. Minute: Angriff von Charlton Athletic II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Dorian Dervite ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
09. Minute: Carlos Carbonero versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
12. Minute: Sadio Mané spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
14. Minute: João Pereira schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
18. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Alexis Rolín den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
19. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Seite: Ortigoza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Charlton Athletic II spielt Muralha schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
22. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Derlis David Meza Colli zu und der Ball ist verloren.
23. Minute: Sadio Mané versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
25. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Felix Bastians von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: João Pereira attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Carlos Carbonero weicht diesem Tackling geschickt aus.
27. Minute: Sadio Mané tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Renan Ribeiro gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Hertha BSC II.
28. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Víctor Mañón legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Seite: Aleksei Kangaskolkka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Aleksei Kangaskolkka setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
31. Minute: David Blacha von Charlton Athletic II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch David Blacha setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
32. Minute: Víctor Mañón rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
33. Minute: Hertha BSC II versucht über Aleksei Kangaskolkka einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
33. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Seite: Musa Cagiran versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Aleksei Kangaskolkka zu und der Ball ist verloren.
38. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Seite: Aleksei Kangaskolkka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Pass auf David Blacha, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
39. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Christian Fuchs haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Renan Ribeiro reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
39. Minute: Víctor Mañón auf der rechten Außenbahn gegen Steve Breitkreuz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
40. Minute: Christian Fuchs dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Felix Bastians grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
41. Minute: Felix Bastians geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
42. Minute: Grätsche von der Seite von Christian Fuchs gegen den ballführenden Derlis David Meza Colli , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
42. Minute: Patrick Farkas geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Christian Fuchs gegen den ballführenden Alexis Rolín, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Freistoss für Charlton Athletic II von halbrechts: Christian Fuchs tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
47. Minute: Christian Fuchs dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nedeljko Malic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Ortigoza versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Patrick Farkas versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Muralha zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
53. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Sadio Mané: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
54. Minute: Grätsche von hinten von Sadio Mané gegen den ballführenden Alexis Rolín, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: David Blacha geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Hertha BSC II wechselt aus. Nedeljko Malic steht an der Seitenlinie und wird für Alexis Rolín ins Spiel kommen.
60. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Seite: Dorian Dervite versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Víctor Mañón, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
60. Minute: Muralha versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
64. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Patrick Breitkreuz behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
64. Minute: David Blacha bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Felix Bastians bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. David Blacha spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
66. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Dorian Dervite von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: Christian Fuchs sucht nach einer Anspielstation, aber Hertha BSC II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
67. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Víctor Mañón landet direkt beim Gegner.
68. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von João Pereira zu und der Ball ist verloren.
69. Minute: Derlis David Meza Colli versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Charlton Athletic II wechselt aus. Ezequiel Rescaldani steht an der Seitenlinie und wird für Víctor Mañón ins Spiel kommen.
71. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der linken Außenbahn: João Pereira legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
72. Minute: Felix Bastians geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
73. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Patrick Breitkreuz von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
74. Minute: Patrick Breitkreuz dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Musa Cagiran angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
75. Minute: Ezequiel Rescaldani setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
76. Minute: Grätsche von der Seite von David Blacha gegen den ballführenden Derlis David Meza Colli , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Grätsche von hinten von Ortigoza gegen den ballführenden João Pereira, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
80. Minute: Spielunterbrechung, denn Hertha BSC II wechselt aus. Steve Breitkreuz steht an der Seitenlinie und wird für Derlis David Meza Colli ins Spiel kommen.
81. Minute: Ezequiel Rescaldani schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
83. Minute: Charlton Athletic II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. João Pereira kommt zum Kopfball, doch Renan Ribeiro pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Hertha BSC II schießt den Ball einfach nach vorne.
84. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von João Pereira landet direkt beim Gegner.
86. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der linken Außenbahn: Ezequiel Rescaldani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Ezequiel Rescaldani versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
88. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Muralha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Seite: Ortigoza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Charlton Athletic II spielt Musa Cagiran schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.