Am 20.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht Hertha BSC II - FC Bayern München II

04. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Alexis Rolín den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
05. Minute: Bright Osagie Edomwonyi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
05. Minute: Viktor Klonaridis auf der rechten Außenbahn gegen Steve Breitkreuz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
07. Minute: Hertha BSC II versucht über Ortigoza einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
07. Minute: Viktor Klonaridis sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Bayern München II: Jordan Veretout dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Loris Karius versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
10. Minute: Serge Aurier dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Aleksei Kangaskolkka grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
11. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Patrick Breitkreuz von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
11. Minute: Bright Osagie Edomwonyi auf der rechten Außenbahn gegen Dorian Dervite. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
12. Minute: Alexis Rolín sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: FC Bayern München II spielt Pierre-Michel Lasogga schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
14. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Carlos Carbonero von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Matija Nastasic dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Matija Nastasic läuft selbst an und verwandelt sicher.
19. Minute: Bright Osagie Edomwonyi auf der linken Außenbahn gegen Patrick Breitkreuz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
20. Minute: Patrick Breitkreuz schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
21. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Außenbahn: Patrick Farkas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jordan Veretout völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
25. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Derlis David Meza Colli den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Bayern München II: Serge Aurier dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Thomas Drage attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Aleksei Kangaskolkka weicht diesem Tackling geschickt aus.
30. Minute: Langer Ball von FC Bayern München II auf Pierre-Michel Lasogga, der völlig frei vor Renan Ribeiro steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
31. Minute: Hertha BSC II spielt Carlos Carbonero schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Loris Karius kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
34. Minute: FC Bayern München II versucht über Oleg Shatov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
35. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Patrick Breitkreuz zu und der Ball ist verloren.
35. Minute: FC Bayern München II spielt Bright Osagie Edomwonyi schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
37. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Derlis David Meza Colli hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Goran Jozinovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
40. Minute: Hertha BSC II versucht über Alexis Rolín einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
40. Minute: Grätsche von hinten von Carlos Carbonero gegen den ballführenden Pierre-Michel Lasogga, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: Ortigoza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
43. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Derlis David Meza Colli von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Matija Nastasic sucht nach einer Anspielstation, aber Hertha BSC II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
50. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Seite: Goran Jozinovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Andre Wisdom rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
50. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Rémi Mulumba. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
51. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Carlos Carbonero. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
52. Minute: Oleg Shatov auf der rechten Außenbahn gegen Aleksei Kangaskolkka. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Derlis David Meza Colli schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
58. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Seite: Derlis David Meza Colli versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Bright Osagie Edomwonyi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Renan Ribeiro kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
59. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Außenbahn: Patrick Farkas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Alexis Rolín kommt raus und dafür kommt Nedeljko Malic neu ins Spiel.
60. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hertha BSC II: Ortigoza dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Viktor Klonaridis dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Patrick Farkas grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
61. Minute: Patrick Breitkreuz auf der linken Außenbahn gegen Rémi Mulumba. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
61. Minute: Grätsche von hinten von Dorian Dervite gegen den ballführenden Bright Osagie Edomwonyi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Aleksei Kangaskolkka wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Loris Karius.
64. Minute: Oleg Shatov attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Patrick Farkas weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Angriff von FC Bayern München II auf der linken Außenbahn: Oleg Shatov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Hertha BSC II versucht über Patrick Farkas einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
66. Minute: Jordan Veretout bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Patrick Farkas bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jordan Veretout spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
67. Minute: FC Bayern München II spielt Serge Aurier schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
69. Minute: Derlis David Meza Colli schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
69. Minute: Thomas Drage auf der linken Außenbahn gegen Dorian Dervite. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
70. Minute: Dorian Dervite schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
72. Minute: Aleksei Kangaskolkka auf der linken Außenbahn gegen Oleg Shatov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: Langer Ball von FC Bayern München II auf Pierre-Michel Lasogga, der völlig frei vor Renan Ribeiro steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
73. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Oleg Shatov den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
75. Minute: Thomas Drage geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Bayern München II: Viktor Klonaridis dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Oleg Shatov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Dorian Dervite sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
79. Minute: FC Bayern München II spielt Pierre-Michel Lasogga schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
80. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Derlis David Meza Colli scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Steve Breitkreuz wird ihn ersetzen.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Bright Osagie Edomwonyi gegen den ballführenden Dorian Dervite, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
80. Minute: Der Coach von FC Bayern München II will wechseln und nimmt Loris Karius aus dem Spiel. Für ihn kommt Declan Rudd neu ins Spiel!
81. Minute: Dorian Dervite spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
81. Minute: FC Bayern München II versucht über Thomas Drage einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
83. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Patrick Breitkreuz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Oleg Shatov ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
86. Minute: FC Bayern München II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Andre Wisdom landet direkt beim Gegner.
88. Minute: Angriff von der linken Seite für Hertha BSC II: Dorian Dervite dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: FC Bayern München II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Viktor Klonaridis wird steil geschickt. Renan Ribeiro kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
88. Minute: Felix Bastians attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Pierre-Michel Lasogga weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Viktor Klonaridis dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Carlos Carbonero grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
91. Minute: Oleg Shatov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
93. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Patrick Farkas von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
93. Minute: Pierre-Michel Lasogga auf der rechten Außenbahn gegen Patrick Farkas. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
94. Minute: Patrick Farkas versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
94. Minute: Pierre-Michel Lasogga wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Renan Ribeiro.