Am 06.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht Hertha BSC II - West Ham United II

01. Minute: Pass auf Goran Jozinovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
02. Minute: Goran Jozinovic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
06. Minute: Oguzhan Özyakup sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: West Ham United II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Oguzhan Özyakup zu und der Ball ist verloren.
14. Minute: Grätsche von hinten von Yanic Wildschut gegen den ballführenden Derlis David Meza Colli , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Aleksei Kangaskolkka rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
15. Minute: Hertha BSC II versucht über Aleksei Kangaskolkka einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Ciaran Clark schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
18. Minute: Ortigoza schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
19. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mustafa Amini ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
19. Minute: West Ham United II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Kamil Waldoch landet direkt beim Gegner.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für West Ham United II: Atila Turan dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: West Ham United II versucht über Gerardo Navarrete einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
25. Minute: Grätsche von hinten von Mustafa Amini gegen den ballführenden Goran Jozinovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
26. Minute: Angriff von der rechten Seite für West Ham United II: Kamil Waldoch dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ortigoza den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
28. Minute: Carlos Carbonero dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Oguzhan Özyakup grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
29. Minute: Hertha BSC II versucht über Patrick Breitkreuz einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
29. Minute: West Ham United II versucht über Gerardo Navarrete einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
30. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Derlis David Meza Colli von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: West Ham United II spielt Kamil Waldoch schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Renan Ribeiro kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: Carlos Carbonero rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
34. Minute: Aleksei Kangaskolkka versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
46. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Goran Jozinovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
51. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Seite: Patrick Farkas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ortigoza völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
57. Minute: Angriff von West Ham United II: Langer Ball auf Kevin Benitez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Alexis Rolín scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Nedeljko Malic wird ihn ersetzen.
61. Minute: Yanic Wildschut sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: Leandro Nicolas Diaz rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
63. Minute: Angriff von der linken Seite für Hertha BSC II: Carlos Carbonero dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: West Ham United II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Oguzhan Özyakup landet direkt beim Gegner.
67. Minute: Yanic Wildschut dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nedeljko Malic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
69. Minute: Renan Ribeiro versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
70. Minute: Langer Ball von Hertha BSC II auf Patrick Breitkreuz, der völlig frei vor Rafael steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
71. Minute: Der Trainer von West Ham United II will wechseln und nimmt Kamil Waldoch aus dem Spiel. Für ihn kommt Marcel Halstenberg neu ins Spiel!
72. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Nedeljko Malic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
73. Minute: Berherztes Einsteigen von Derlis David Meza Colli , der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
75. Minute: Angriff von West Ham United II: Langer Ball auf Ciaran Clark von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Angriff von West Ham United II auf der rechten Außenbahn: Kevin Benitez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Spielunterbrechung, denn Hertha BSC II wechselt aus. Steve Breitkreuz steht an der Seitenlinie und wird für Derlis David Meza Colli ins Spiel kommen.
80. Minute: Patrick Farkas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kevin Benitez grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
81. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Ortigoza von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Außenbahn: Dorian Dervite legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Oguzhan Özyakup sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Carlos Carbonero schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
84. Minute: Angriff von West Ham United II: Langer Ball auf Gerardo Navarrete von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Hertha BSC II versucht über Dorian Dervite einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
87. Minute: Hertha BSC II spielt Ortigoza schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Rafael kann den Ball noch zur Ecke lenken.
87. Minute: Grätsche von der Seite von Oguzhan Özyakup gegen den ballführenden Patrick Farkas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.