Am 27.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Spielbericht Hertha BSC II - Eintracht Frankfurt II

01. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II auf der rechten Außenbahn: Milan Djuric legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Langer Ball von Hertha BSC II auf Patrick Farkas, der völlig frei vor Ivan Kelava steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
03. Minute: Goran Jozinovic auf der linken Außenbahn gegen Erik Wille. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
03. Minute: Terry Antonis schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
05. Minute: Derlis David Meza Colli versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
06. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ortigoza völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
07. Minute: Hertha BSC II versucht über Patrick Breitkreuz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
10. Minute: Romain Alessandrini spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
12. Minute: Carlos Carbonero dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Erik Wille grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
13. Minute: Patrick Farkas schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
13. Minute: Dorian Dervite versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
14. Minute: Pass auf Felix Bastians, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
14. Minute: Julian Dudda schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
16. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Goran Jozinovic landet direkt beim Gegner.
16. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II: Langer Ball auf Dárvin Chávez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Dárvin Chávez schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
19. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II: Langer Ball auf Fran von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Patrick Farkas tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ivan Kelava gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Frankfurt II.
20. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II: Langer Ball auf Dárvin Chávez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: Pass auf Goran Jozinovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: Erik Wille attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Aleksei Kangaskolkka weicht diesem Tackling geschickt aus.
22. Minute: Konstantin Kerschbaumer spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
23. Minute: Milan Djuric dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nedeljko Malic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
25. Minute: Aleksei Kangaskolkka sucht nach einer Anspielstation, aber Eintracht Frankfurt II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
27. Minute: Luke Williams schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
29. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Patrick Breitkreuz den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
30. Minute: Grätsche von hinten von Goran Jozinovic gegen den ballführenden Michal Travnik, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ortigoza völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
32. Minute: Dárvin Chávez setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
33. Minute: Milan Djuric dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Dorian Dervite angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
36. Minute: Julian Dudda versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
37. Minute: Goran Jozinovic rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
37. Minute: Grätsche von hinten von Steve Breitkreuz gegen den ballführenden Dárvin Chávez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Fran zu und der Ball ist verloren.
43. Minute: Konstantin Kerschbaumer bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Steve Breitkreuz bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Konstantin Kerschbaumer spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
44. Minute: Hertha BSC II kommt über den rechten Flügel. Carlos Carbonero flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Ivan Kelava total verschätzt.
44. Minute: Fran versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
46. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hertha BSC II: Carlos Carbonero dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Hertha BSC II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Alexis Rolín kommt zum Kopfball, doch Ivan Kelava pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Eintracht Frankfurt II schießt den Ball einfach nach vorne.
49. Minute: Hertha BSC II versucht über Dorian Dervite einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
51. Minute: Terry Antonis versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Ortigoza führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Ivan Kelava vorbei. Fantastisch gemacht!
53. Minute: Romain Alessandrini dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Patrick Farkas angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
55. Minute: Der Trainer von Eintracht Frankfurt II will wechseln und nimmt Terry Antonis aus dem Spiel. Für ihn kommt Anthony Pilkington neu ins Spiel!
56. Minute: Carlos Carbonero rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
56. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Außenbahn: Dorian Dervite legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Hertha BSC II versucht über Alexis Rolín einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
57. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Dárvin Chávez landet direkt beim Gegner.
59. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Derlis David Meza Colli steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
60. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Der Trainer will sofort Nedeljko Malic einwechseln und holt dafür Alexis Rolín vom Platz.
60. Minute: Goran Jozinovic auf der linken Außenbahn gegen Milan Djuric. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
61. Minute: Milan Djuric spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
63. Minute: Patrick Breitkreuz schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
63. Minute: Angriff von der linken Seite für Hertha BSC II: Carlos Carbonero dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Konstantin Kerschbaumer den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
64. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Anthony Pilkington hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
66. Minute: findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Renan Ribeiro kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
66. Minute: Luke Williams zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
67. Minute: Anthony Pilkington versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
68. Minute: Aleksei Kangaskolkka tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ivan Kelava gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Eintracht Frankfurt II.
68. Minute: Terry Antonis attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Felix Bastians weicht diesem Tackling geschickt aus.
70. Minute: Nedeljko Malic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Ivan Kelava schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
71. Minute: Carlos Carbonero geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
72. Minute: Michal Travnik versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Aleksei Kangaskolkka dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Aleksei Kangaskolkka läuft selbst an und verwandelt sicher.
76. Minute: Carlos Carbonero geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Julian Dudda schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
80. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Der Trainer will sofort Steve Breitkreuz einwechseln und holt dafür Derlis David Meza Colli vom Platz.
80. Minute: Michal Travnik attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ortigoza weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II auf der linken Seite: Julian Dudda versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
81. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Milan Djuric zu und der Ball ist verloren.
82. Minute: Ortigoza rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
84. Minute: Grätsche von der Seite von Goran Jozinovic gegen den ballführenden Konstantin Kerschbaumer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Milan Djuric auf der linken Außenbahn gegen Ortigoza. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
87. Minute: Patrick Breitkreuz schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
89. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Patrick Farkas. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
91. Minute: Romain Alessandrini dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ortigoza angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
92. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Patrick Breitkreuz zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
92. Minute: Aleksei Kangaskolkka schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.