Am 16.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
6 0

Spielbericht Hertha BSC II - Bolton Wanderers II

01. Minute: Camilo Mayada schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
02. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ján Mucha landet direkt beim Gegner.
04. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Felix Bastians haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Ján Mucha reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
04. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Seite: Derlis David Meza Colli versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
05. Minute: Patrick Breitkreuz schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
07. Minute: Aleksei Kangaskolkka bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Juan Aguilar bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Aleksei Kangaskolkka spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
08. Minute: Nedeljko Malic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Bismarck weicht diesem Tackling geschickt aus.
09. Minute: Alexis Rolín versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
10. Minute: Grätsche von hinten von Doneil Henry gegen den ballführenden Patrick Farkas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Petteri Pennanen versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
11. Minute: Aleksei Kangaskolkka tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ján Mucha gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Bolton Wanderers II.
11. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ján Mucha zu und der Ball ist verloren.
12. Minute: Felix Bastians auf der rechten Außenbahn gegen Camilo Mayada. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
12. Minute: Grätsche von der Seite von Felix Bastians gegen den ballführenden Petteri Pennanen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hertha BSC II: Goran Jozinovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ján Mucha zu und der Ball ist verloren.
14. Minute: Angriff von der linken Seite für Bolton Wanderers II: Kasper Povlsen dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Goran Jozinovic sucht nach einer Anspielstation, aber Bolton Wanderers II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
16. Minute: Alexis Rolín schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
16. Minute: Juan Aguilar versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
17. Minute: Petteri Pennanen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
19. Minute: Bismarck schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
21. Minute: Angriff von der linken Seite für Hertha BSC II: Patrick Farkas dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Mattia Bani schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
23. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Petteri Pennanen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
24. Minute: Felix Bastians rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
24. Minute: Patrick Breitkreuz versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
24. Minute: Juan Aguilar spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
25. Minute: Kasper Povlsen dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Volkan Dikmen grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
28. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Patrick Breitkreuz haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Ján Mucha reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
28. Minute: Steve Breitkreuz spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
28. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II: Langer Ball auf Doneil Henry von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Bismarck attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Derlis David Meza Colli weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Juvhel Tsoumou findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
32. Minute: Dorian Dervite wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ján Mucha.
32. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Steve Breitkreuz zu und der Ball ist verloren.
33. Minute: Aleksei Kangaskolkka spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
34. Minute: Mattia Bani spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
36. Minute: Pass auf Juvhel Tsoumou, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
37. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Steve Breitkreuz den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
38. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Steve Breitkreuz den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
38. Minute: Camilo Mayada schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Patrick Breitkreuz dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Patrick Breitkreuz läuft selbst an und verwandelt sicher.
39. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der linken Außenbahn: Dorian Dervite legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Angriff von der linken Seite für Hertha BSC II: Alexis Rolín dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: Camilo Mayada dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Aladin Pilica angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
42. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II auf der linken Außenbahn: Mattia Bani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Ján Mucha spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
45. Minute: Juvhel Tsoumou attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Felix Bastians weicht diesem Tackling geschickt aus.
45. Minute: Ján Mucha versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
46. Minute: Langer Ball von Hertha BSC II auf Aleksei Kangaskolkka, der völlig frei vor Ján Mucha steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
48. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mattia Bani landet direkt beim Gegner.
49. Minute: Bismarck geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
49. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II auf der rechten Seite: Juan Aguilar versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Felix Bastians von Hertha BSC II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Felix Bastians setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
50. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ján Mucha landet direkt beim Gegner.
52. Minute: Ján Mucha spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
53. Minute: Goran Jozinovic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ján Mucha.
53. Minute: Juvhel Tsoumou auf der rechten Außenbahn gegen Steve Breitkreuz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hertha BSC II: Alexis Rolín dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Petteri Pennanen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
57. Minute: Petteri Pennanen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
59. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Alexis Rolín. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
60. Minute: Hertha BSC II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Patrick Breitkreuz verwandelt diese Großchance sicher.
60. Minute: Dorian Dervite versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
66. Minute: Bolton Wanderers II spielt Juvhel Tsoumou schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
68. Minute: Eckball für Hertha BSC II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Aleksei Kangaskolkka verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Ján Mucha: Innenposten! Bolton Wanderers II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
69. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Juvhel Tsoumou. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
70. Minute: Auswechslung bei Bolton Wanderers II: Camilo Mayada scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Keegan Ritchie wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Bolton Wanderers II wechselt aus. Matej Rondos steht an der Seitenlinie und wird für Petteri Pennanen ins Spiel kommen.
72. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Keegan Ritchie landet direkt beim Gegner.
75. Minute: Dorian Dervite setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
77. Minute: Felix Bastians dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kasper Povlsen angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
79. Minute: Grätsche von hinten von Petteri Pennanen gegen den ballführenden Derlis David Meza Colli , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Juvhel Tsoumou landet direkt beim Gegner.
80. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Der Trainer will sofort Nedeljko Malic einwechseln und holt dafür Alexis Rolín vom Platz.
80. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Patrick Breitkreuz kommt raus und dafür kommt Volkan Dikmen neu ins Spiel.
80. Minute: Der Coach von Hertha BSC II will wechseln und nimmt Derlis David Meza Colli aus dem Spiel. Für ihn kommt Aladin Pilica neu ins Spiel!
80. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Aladin Pilica von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Steve Breitkreuz sucht nach einer Anspielstation, aber Bolton Wanderers II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
83. Minute: Hertha BSC II versucht über Aleksei Kangaskolkka einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
85. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Patrick Farkas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
86. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Juvhel Tsoumou. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
87. Minute: Hertha BSC II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Aleksei Kangaskolkka wird steil geschickt. Ján Mucha kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
87. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II auf der rechten Außenbahn: Keegan Ritchie legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Nedeljko Malic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Matej Rondos versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
93. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Ján Mucha kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Aleksei Kangaskolkka muss nur noch abstauben.
94. Minute: Angriff von der rechten Seite für Bolton Wanderers II: Bismarck dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.