Am 16.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht Birmingham City II - Eintracht Frankfurt II

01. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Tom Rogic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Seite: Matthias Fanimo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II auf der linken Seite: Dárvin Chávez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
05. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II auf der linken Außenbahn: Julian Dudda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Juan Cruz Mascia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Juan Cruz Mascia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
08. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Ezekiel Fryers von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
09. Minute: Toko von Birmingham City II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Toko setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
10. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Konstantin Kerschbaumer landet direkt beim Gegner.
11. Minute: Angriff von der linken Seite für Birmingham City II: Daniel Redmond dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Birmingham City II spielt Tom Rogic schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Ivan Kelava kann den Ball noch zur Ecke lenken.
14. Minute: Julian Dudda geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
15. Minute: Angriff von der linken Seite für Eintracht Frankfurt II: Michal Travnik dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
18. Minute: Birmingham City II versucht über Panagiotis Ballas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
21. Minute: Juan Cruz Mascia versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
21. Minute: Grätsche von hinten von Tom Rogic gegen den ballführenden Romain Alessandrini, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Juan Cruz Mascia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
26. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tobias Steffen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
26. Minute: Grätsche von hinten von Joel Mero gegen den ballführenden Milan Djuric, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
27. Minute: Erik Wille schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
28. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tobias Steffen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
29. Minute: Angriff von Birmingham City II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Konstantin Kerschbaumer ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: Grätsche von hinten von Luke Williams gegen den ballführenden Panagiotis Ballas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Luke Williams wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Panagiotis Ballas völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
36. Minute: Toko versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
37. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II: Langer Ball auf Erik Wille von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Tom Rogic zu und der Ball ist verloren.
43. Minute: Birmingham City II spielt Tobias Steffen schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Ivan Kelava kann den Ball noch zur Ecke lenken.
44. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Seite: Josh Morris versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Tom Rogic gegen den ballführenden Michal Travnik, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II: Langer Ball auf Terry Antonis von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
47. Minute: Birmingham City II versucht über Tobias Steffen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
48. Minute: Ivan Kelava spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
49. Minute: Birmingham City II versucht über Ezekiel Fryers einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
50. Minute: Joel Mero attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Luke Williams weicht diesem Tackling geschickt aus.
52. Minute: Eckball für Birmingham City II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Josh Morris verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Ivan Kelava: Innenposten! Eintracht Frankfurt II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
53. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Daniel Redmond zu und der Ball ist verloren.
55. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Reece Brown steht an der Seitenlinie und wird für Ezekiel Fryers ins Spiel kommen.
55. Minute: Auswechslung bei Eintracht Frankfurt II: Der Trainer will sofort Anthony Pilkington einwechseln und holt dafür Terry Antonis vom Platz.
55. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II auf der linken Außenbahn: Anthony Pilkington legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Josh Morris den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
57. Minute: Michal Travnik versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
58. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht über Ivan Kelava einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
59. Minute: Erik Wille versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
60. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht über Fran einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
61. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht über Erik Wille einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
62. Minute: Josh Morris setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
62. Minute: Eintracht Frankfurt II spielt Luke Williams schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jefferson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
62. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II auf der rechten Seite: Michal Travnik versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
63. Minute: Josh Morris versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
64. Minute: Erik Wille versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
65. Minute: Pass auf Josh Morris, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
66. Minute: Grätsche von der Seite von Fran gegen den ballführenden Juan Cruz Mascia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Julian Dudda landet direkt beim Gegner.
69. Minute: Juan Cruz Mascia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
69. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Daniel Redmond scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Joel Mero wird ihn ersetzen.
69. Minute: Fran dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Panagiotis Ballas grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
70. Minute: Ivan Kelava spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
71. Minute: Reece Brown schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
71. Minute: Julian Dudda spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
72. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ivan Kelava den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
76. Minute: Erik Wille spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
77. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Tobias Steffen völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
80. Minute: Pass auf Emmanuel Mbola, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
81. Minute: Eintracht Frankfurt II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Dárvin Chávez landet direkt beim Gegner.
82. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Josh Morris legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Juan Cruz Mascia sucht nach einer Anspielstation, aber Eintracht Frankfurt II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
85. Minute: Dárvin Chávez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
86. Minute: Angriff von der rechten Seite für Eintracht Frankfurt II: Dárvin Chávez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Angriff von Eintracht Frankfurt II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Toko ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Milan Djuric. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
91. Minute: Matthias Fanimo dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Konstantin Kerschbaumer angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
92. Minute: Matthias Fanimo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
93. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Tobias Steffen von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
94. Minute: Reece Brown geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.