Am 30.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
0 4

Spielbericht Birmingham City II - FC Hansa Rostock II

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Pedro Mendes dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
02. Minute: Pass auf Artur Kaskov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
03. Minute: Tobias Steffen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
03. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Tobias Rathgeb dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Nico Herzig dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Birmingham City II versucht über Panagiotis Ballas einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
05. Minute: Franck Boli schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
06. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Tobias Steffen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Eckball für FC Hansa Rostock II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Joao Amorim verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jonathan Bond: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
10. Minute: Panagiotis Ballas sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Joao Amorim völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
15. Minute: Birmingham City II versucht über Juan Cruz Mascia einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Joao Amorim spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
18. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Juan Cruz Mascia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Pedro Mendes einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
21. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Hansa Rostock II: Harmeet Singh dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Pedro Mendes auf der rechten Außenbahn gegen Joel Mero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Artur Kaskov führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Jonathan Bond vorbei. Fantastisch gemacht!
23. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Nam Tae-Hee einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
24. Minute: Tom Rogic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
24. Minute: Harmeet Singh auf der linken Außenbahn gegen Tobias Steffen. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
29. Minute: Grätsche von hinten von Toko gegen den ballführenden Pedro Salgado, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Artur Kaskov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
31. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Panagiotis Ballas von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Nico Herzig dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Birmingham City II spielt Juan Cruz Mascia schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Kristian Nicht kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Tom Rogic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
37. Minute: Tobias Steffen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
37. Minute: Langer Ball von FC Hansa Rostock II auf Pedro Mendes, der völlig frei vor Jonathan Bond steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
37. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Hansa Rostock II: Nico Herzig dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ezekiel Fryers den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
45. Minute: Grätsche von der Seite von Joao Amorim gegen den ballführenden Josh Morris, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Josh Morris geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
47. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Artur Kaskov legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
48. Minute: Grätsche von hinten von Emmanuel Mbola gegen den ballführenden Fredrik Haugen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Jefferson geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
50. Minute: Pedro Mendes versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
53. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tobias Steffen landet direkt beim Gegner.
53. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fredrik Haugen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
54. Minute: FC Hansa Rostock II spielt Nam Tae-Hee schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jonathan Bond kann den Ball noch zur Ecke lenken.
54. Minute: Fredrik Haugen auf der rechten Außenbahn gegen Joel Mero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
55. Minute: Der Coach von Birmingham City II will wechseln und nimmt Ezekiel Fryers aus dem Spiel. Für ihn kommt Reece Brown neu ins Spiel!
55. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Juan Cruz Mascia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Harmeet Singh dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Harmeet Singh dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Harmeet Singh läuft selbst an und verwandelt sicher.
60. Minute: Joao Amorim sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
63. Minute: Jefferson spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
64. Minute: Juan Cruz Mascia versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
66. Minute: Juan Cruz Mascia sucht nach einer Anspielstation, aber FC Hansa Rostock II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
66. Minute: Rüdes Einsteigen von Tobias Rathgeb, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
67. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Emmanuel Mbola. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Pedro Mendes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
68. Minute: Pass auf Pedro Mendes, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
69. Minute: Der Trainer von Birmingham City II will wechseln und nimmt Daniel Redmond aus dem Spiel. Für ihn kommt Joel Mero neu ins Spiel!
69. Minute: Franck Boli rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
70. Minute: Der Coach von Birmingham City II will wechseln und nimmt Jefferson aus dem Spiel. Für ihn kommt Jonathan Bond neu ins Spiel!
71. Minute: Panagiotis Ballas versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
72. Minute: Nam Tae-Hee bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Juan Cruz Mascia bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Nam Tae-Hee spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
73. Minute: Fredrik Haugen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
73. Minute: Joao Amorim auf der rechten Außenbahn gegen Panagiotis Ballas. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
76. Minute: Pedro Mendes geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Birmingham City II. Der Ball rollt zu Harmeet Singh , der mit einer schönen Körpertäuschung an Jonathan Bond vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
77. Minute: Pedro Salgado versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
78. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Nam Tae-Hee landet direkt beim Gegner.
79. Minute: Tobias Steffen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
80. Minute: Auswechslung bei FC Hansa Rostock II: Der Trainer will sofort Christoffer Aasbak einwechseln und holt dafür Pedro Mendes vom Platz.
80. Minute: Der Trainer von FC Hansa Rostock II will wechseln und nimmt Franck Boli aus dem Spiel. Für ihn kommt Magomed Mitrishev neu ins Spiel!
80. Minute: Der Trainer von FC Hansa Rostock II will wechseln und nimmt Pedro Salgado aus dem Spiel. Für ihn kommt Fabian Himcinschi neu ins Spiel!
82. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Juan Cruz Mascia landet direkt beim Gegner.
83. Minute: Artur Kaskov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
85. Minute: Birmingham City II versucht über Joel Mero einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Tobias Rathgeb dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Harmeet Singh völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
89. Minute: Joao Amorim versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
90. Minute: Harmeet Singh bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Panagiotis Ballas bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Harmeet Singh spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
94. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jonathan Bond zu und der Ball ist verloren.
95. Minute: Magomed Mitrishev versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
96. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Christoffer Aasbak landet direkt beim Gegner.