Am 27.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Spielbericht Birmingham City II - Bolton Wanderers II

01. Minute: Doneil Henry von Bolton Wanderers II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Doneil Henry setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
06. Minute: Bismarck attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Tom Rogic weicht diesem Tackling geschickt aus.
07. Minute: Grätsche von der Seite von Juvhel Tsoumou gegen den ballführenden Reece Brown, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
08. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Toko völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
08. Minute: Bismarck tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jefferson gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Birmingham City II.
11. Minute: Josh Morris attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Luciano Narsingh weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Yannick Stark spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
12. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Doneil Henry den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
13. Minute: Yannick Stark versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
13. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II auf der rechten Außenbahn: Petteri Pennanen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Reece Brown den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
14. Minute: Pass auf Luciano Narsingh, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
15. Minute: Grätsche von der Seite von Kasper Povlsen gegen den ballführenden Yannick Stark, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
18. Minute: Yannick Stark wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ján Mucha.
18. Minute: Eckball für Bolton Wanderers II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Bismarck verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
19. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Tobias Steffen. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
21. Minute: Bismarck spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
22. Minute: Mattia Bani spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
23. Minute: Mattia Bani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Taktisches Foulspiel von Luciano Narsingh und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
24. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Bismarck einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
26. Minute: Benjamin Colic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
27. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Reece Brown landet direkt beim Gegner.
28. Minute: Simon Makienok versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
29. Minute: Abseitsposition, aber Ján Mucha schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
29. Minute: Eine Flanke von Bismarck wird immer länger. Der Stürmer von Bolton Wanderers II versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Bismarck!
30. Minute: Yannick Stark sucht nach einer Anspielstation, aber Bolton Wanderers II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
31. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Reece Brown legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Luciano Narsingh einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
36. Minute: Bolton Wanderers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ján Mucha landet direkt beim Gegner.
37. Minute: Angriff von der rechten Seite für Birmingham City II: Christopher Samba dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Christopher Samba völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
40. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Jefferson kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Luciano Narsingh behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
46. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II auf der linken Seite: Camilo Mayada versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Benjamin Colic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
49. Minute: Yannick Stark sucht nach einer Anspielstation, aber Bolton Wanderers II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
49. Minute: Grätsche von hinten von Toko gegen den ballführenden Mattia Bani, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Eckball für Bolton Wanderers II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kasper Povlsen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
50. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Camilo Mayada einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
51. Minute: Juvhel Tsoumou auf der linken Außenbahn gegen Reece Brown. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
52. Minute: Kasper Povlsen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
53. Minute: Josh Morris versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
55. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Joel Mero steht an der Seitenlinie und wird für Christopher Samba ins Spiel kommen.
55. Minute: Angriff von der rechten Seite für Bolton Wanderers II: Luciano Narsingh dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Birmingham City II versucht über Emmanuel Mbola einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
56. Minute: Pass auf Juvhel Tsoumou, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
60. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tobias Steffen landet direkt beim Gegner.
60. Minute: Petteri Pennanen setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
61. Minute: Simon Makienok schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
62. Minute: Grätsche von der Seite von Emmanuel Mbola gegen den ballführenden Bismarck, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Doneil Henry dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Toko angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
66. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Reece Brown ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
68. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Szymon Drewniak legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: Abdoulaye Maiga spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
69. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Der Trainer will sofort Callum Paterson einwechseln und holt dafür Tobias Steffen vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Szymon Drewniak scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Panagiotis Ballas wird ihn ersetzen.
70. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Reece Brown legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Bolton Wanderers II: Der Trainer will sofort Keegan Ritchie einwechseln und holt dafür Camilo Mayada vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Bolton Wanderers II: Der Trainer will sofort Matej Rondos einwechseln und holt dafür Ján Mucha vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Bolton Wanderers II: Petteri Pennanen scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juan Aguilar wird ihn ersetzen.
71. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tom Rogic landet direkt beim Gegner.
72. Minute: Luciano Narsingh sucht nach einer Anspielstation, aber Birmingham City II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
73. Minute: Toko rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Josh Morris versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Juan Aguilar von Bolton Wanderers II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Juan Aguilar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
74. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Juan Aguilar den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
75. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Bismarck den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
76. Minute: Yannick Stark dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Petteri Pennanen angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
77. Minute: Keegan Ritchie spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
78. Minute: Kasper Povlsen auf der linken Außenbahn gegen Simon Makienok. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für Bolton Wanderers II: Luciano Narsingh dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Matej Rondos schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
81. Minute: Callum Paterson wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ján Mucha.
82. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luciano Narsingh völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
82. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Abdoulaye Maiga einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
83. Minute: Toko bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Doneil Henry bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Toko spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
84. Minute: Angriff von Bolton Wanderers II: Langer Ball auf Kasper Povlsen von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Juvhel Tsoumou von Bolton Wanderers II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Juvhel Tsoumou setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
87. Minute: Grätsche von hinten von Bismarck gegen den ballführenden Reece Brown, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Keegan Ritchie einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Luciano Narsingh bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Joel Mero bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Luciano Narsingh spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
89. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Reece Brown landet direkt beim Gegner.
90. Minute: Birmingham City II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Simon Makienok wird steil geschickt. Ján Mucha kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
91. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Panagiotis Ballas von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
92. Minute: Bolton Wanderers II versucht über Juvhel Tsoumou einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.