Am 23.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
0 4

Spielbericht Birmingham City II - Blackburn Rovers II

04. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Juan Cruz Mascia den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
05. Minute: Grätsche von der Seite von Toko gegen den ballführenden Kenneth Zohore, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Henrique legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
06. Minute: Andrej Pernecky versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
07. Minute: Tobias Steffen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
08. Minute: Angriff von der rechten Seite für Birmingham City II: Juan Cruz Mascia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Pass auf Alex Meier, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
12. Minute: Marco Stiepermann rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
12. Minute: Blackburn Rovers II versucht über George Moncur einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für Blackburn Rovers II: Alex Meier dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II: Langer Ball auf Erik Lund von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Blackburn Rovers II versucht über Kenneth Zohore einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
21. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Doria steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
25. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Emmanuel Mbola von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Matthias Fanimo landet direkt beim Gegner.
26. Minute: Blackburn Rovers II versucht über Welder einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
27. Minute: Marco Stiepermann sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Marco Stiepermann ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
27. Minute: Blackburn Rovers II versucht über Erik Lund einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
28. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Matthias Fanimo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für Blackburn Rovers II: Kenneth Zohore dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Ezekiel Fryers schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
30. Minute: Birmingham City II versucht über Juan Cruz Mascia einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
30. Minute: Erik Lund sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Tom Rogic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
32. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Seite: Tobias Steffen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Ezekiel Fryers von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
34. Minute: Pass auf Ezekiel Fryers, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
35. Minute: Berherztes Einsteigen von Toko, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
37. Minute: Grätsche von hinten von Marco Stiepermann gegen den ballführenden Panagiotis Ballas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
37. Minute: Marco Stiepermann sucht nach einer Anspielstation, aber Birmingham City II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
38. Minute: Bruno Peres versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Josh Morris den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
40. Minute: Grätsche von der Seite von Alex Meier gegen den ballführenden Tobias Steffen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: John Fleck geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der rechten Außenbahn: Bruno Peres legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: John Fleck geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
46. Minute: Eine weite Flanke von Alex Meier wird immer länger und länger. Der Keeper von Birmingham City II verschätzt sich katastrophal. Tor!
48. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II auf der linken Außenbahn: George Moncur legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Blackburn Rovers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Doria zu und der Ball ist verloren.
51. Minute: Alex Meier attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Toko weicht diesem Tackling geschickt aus.
52. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Emmanuel Mbola von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Grätsche von der Seite von Kenneth Zohore gegen den ballführenden Ezekiel Fryers, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Reece Brown steht an der Seitenlinie und wird für Ezekiel Fryers ins Spiel kommen.
56. Minute: Birmingham City II versucht über Emmanuel Mbola einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
56. Minute: Langer Ball von Blackburn Rovers II auf Welder, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
56. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Doria den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
57. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marco Stiepermann. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
58. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Reece Brown versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Pass auf Kenneth Zohore, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
60. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Daniel Redmond zu und der Ball ist verloren.
61. Minute: Reece Brown schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
63. Minute: Eckball für Birmingham City II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Juan Cruz Mascia verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Andrej Pernecky: Innenposten! Blackburn Rovers II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
63. Minute: Juan Cruz Mascia versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
64. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass George Moncur völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
65. Minute: Grätsche von der Seite von John Fleck gegen den ballführenden Toko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Auswechslung bei Blackburn Rovers II: Bruno Peres scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Raúl Marcelo Bobadilla wird ihn ersetzen.
65. Minute: Auswechslung bei Blackburn Rovers II: George Moncur kommt raus und dafür kommt Benito Raman neu ins Spiel.
65. Minute: Der Trainer von Blackburn Rovers II will wechseln und nimmt Erik Lund aus dem Spiel. Für ihn kommt Christopher Jullien neu ins Spiel!
65. Minute: Marco Stiepermann auf der linken Außenbahn gegen Reece Brown. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
68. Minute: Birmingham City II versucht über Matthias Fanimo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
69. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Joel Mero steht an der Seitenlinie und wird für Daniel Redmond ins Spiel kommen.
70. Minute: John Fleck wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
71. Minute: Panagiotis Ballas versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
72. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tom Rogic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
73. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Tobias Steffen von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
73. Minute: Angriff von Blackburn Rovers II: Langer Ball auf Doria von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
75. Minute: Tom Rogic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
75. Minute: Blackburn Rovers II versucht über Alex Meier einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
77. Minute: Tobias Steffen dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Bruno Peres grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
77. Minute: Angriff von der linken Seite für Blackburn Rovers II: Marco Stiepermann dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Doria den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
79. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Raúl Marcelo Bobadilla völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
80. Minute: Blackburn Rovers II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Doria landet direkt beim Gegner.
82. Minute: Matthias Fanimo versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
83. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Juan Cruz Mascia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Pass auf Josh Morris, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
85. Minute: Emmanuel Mbola attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Alex Meier weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Panagiotis Ballas spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
89. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Benito Raman völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.