Am 27.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Spielbericht FC Portsmouth II - Birmingham City II

10. Minute: FC Portsmouth II spielt Adrián Ramos schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth II: Papy Djilobodji dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Matthias Fanimo auf der rechten Außenbahn gegen Adrián Ramos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
16. Minute: Jesús Paganoni versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
17. Minute: Matthias Fanimo versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
18. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth II: Mirko Guadalupi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: FC Portsmouth II versucht über Shervin Radjabali-Fardi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
19. Minute: Ezekiel Fryers versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
20. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Panagiotis Ballas den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
21. Minute: FC Portsmouth II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Adrián Ramos kommt zum Kopfball, doch pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Birmingham City II schießt den Ball einfach nach vorne.
21. Minute: Angriff von FC Portsmouth II auf der rechten Seite: Jesús Paganoni versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Ezekiel Fryers versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
22. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Daniel Redmond legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Juan Cruz Mascia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jonathan Quartey den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
26. Minute: Angriff von FC Portsmouth II: Langer Ball auf Jesús Paganoni von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Pass auf Panagiotis Ballas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
27. Minute: Panagiotis Ballas schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
30. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Seite: Tom Rogic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Jonathan Quartey versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
31. Minute: Juan Cruz Mascia sucht nach einer Anspielstation, aber FC Portsmouth II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
32. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Krister Wemberg. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
32. Minute: Grätsche von der Seite von Krister Wemberg gegen den ballführenden Josh Morris, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Adrián Ramos rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
37. Minute: FC Portsmouth II versucht über Diego Hernán Gonzalez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
38. Minute: Shervin Radjabali-Fardi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
42. Minute: Shervin Radjabali-Fardi bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Tobias Steffen bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Shervin Radjabali-Fardi spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
43. Minute: Emmanuel Mbola dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Adrián Ramos angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
44. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Toko legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Adrián Ramos sucht nach einer Anspielstation, aber Birmingham City II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
45. Minute: Simon Terodde spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
46. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth II: Krister Wemberg dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Ezekiel Fryers legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Klare rote Karte für Matthias Fanimo, der bei diesem Zweikampf viel zu ungestüm zu Werke geht und damit den anderen Spieler hätte verletzen können.
48. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Panagiotis Ballas den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
49. Minute: Grätsche von hinten von Mirko Guadalupi gegen den ballführenden Daniel Redmond, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Angriff von FC Portsmouth II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ezekiel Fryers ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
52. Minute: Berherztes Einsteigen von Mirko Guadalupi, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
54. Minute: Birmingham City II versucht über Tobias Steffen einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
55. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Reece Brown steht an der Seitenlinie und wird für Ezekiel Fryers ins Spiel kommen.
56. Minute: FC Portsmouth II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Adrián Ramos landet direkt beim Gegner.
59. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Adrián Ramos völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
60. Minute: Reece Brown schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
61. Minute: Shervin Radjabali-Fardi schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
64. Minute: Juan Cruz Mascia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
64. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Reece Brown zu und der Ball ist verloren.
69. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Daniel Redmond kommt raus und dafür kommt Joel Mero neu ins Spiel.
69. Minute: Tobias Steffen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
71. Minute: FC Portsmouth II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Diego Hernán Gonzalez verwandelt diese Großchance sicher.
71. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth II: Sambou Yatabaré dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
71. Minute: Grätsche von hinten von Adrián Ramos gegen den ballführenden Reece Brown, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: Grätsche von hinten von Daniel Redmond gegen den ballführenden Adrián Ramos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Jonathan Quartey auf der linken Außenbahn gegen Matthias Fanimo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
74. Minute: FC Portsmouth II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Simon Terodde zu und der Ball ist verloren.
76. Minute: Grätsche von der Seite von Panagiotis Ballas gegen den ballführenden Jesús Paganoni, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Krister Wemberg zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
78. Minute: Angriff von FC Portsmouth II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Daniel Redmond ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
78. Minute: Tom Rogic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
79. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth II: Papy Djilobodji dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: FC Portsmouth II versucht über Jonathan Quartey einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
80. Minute: Angriff von Birmingham City II: Langer Ball auf Panagiotis Ballas von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
84. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Tom Rogic zu und der Ball ist verloren.
85. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Adrián Ramos völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
87. Minute: Joel Mero von Birmingham City II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Joel Mero setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
89. Minute: Angriff von FC Portsmouth II auf der linken Seite: Sambou Yatabaré versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Seite: Joel Mero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Hartes Foul an der Strafraumgrenze und der Schiedsrichter gibt die rote Karte. Jesús Paganoni kann es gar nicht fassen und reklamiert, doch dies ist zwecklos.
90. Minute: Reece Brown spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
91. Minute: FC Portsmouth II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jonathan Quartey zu und der Ball ist verloren.
93. Minute: Sambou Yatabaré bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Toko bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sambou Yatabaré spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
93. Minute: Juan Cruz Mascia sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.