Am 27.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Spielbericht FC Hansa Rostock II - Hertha BSC II

02. Minute: Hertha BSC II versucht über Ortigoza einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
03. Minute: Angriff von FC Hansa Rostock II: Langer Ball auf Artur Kaskov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Hertha BSC II versucht über Carlos Carbonero einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
09. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Hansa Rostock II: Pedro Mendes dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Hertha BSC II versucht über Patrick Breitkreuz einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
14. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Artur Kaskov völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
15. Minute: Dorian Dervite bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Christoffer Aasbak bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dorian Dervite spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
16. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Pedro Mendes einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
19. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Franck Boli zu und der Ball ist verloren.
21. Minute: FC Hansa Rostock II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Franck Boli zu und der Ball ist verloren.
24. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Nam Tae-Hee einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
25. Minute: Nam Tae-Hee geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
28. Minute: Pedro Mendes bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Patrick Breitkreuz bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Pedro Mendes spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
28. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Carlos Carbonero den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
29. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fredrik Haugen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
30. Minute: FC Hansa Rostock II spielt Pedro Salgado schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
32. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Pedro Salgado den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
32. Minute: Patrick Breitkreuz rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hertha BSC II: Dorian Dervite dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Derlis David Meza Colli versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
38. Minute: Pass auf Goran Jozinovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
42. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Außenbahn: Felix Bastians legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Angriff von Hertha BSC II auf der rechten Außenbahn: Patrick Farkas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: FC Hansa Rostock II spielt Artur Kaskov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Renan Ribeiro kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
47. Minute: Goran Jozinovic auf der linken Außenbahn gegen Harmeet Singh . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nico Herzig. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
49. Minute: Angriff von Hertha BSC II: Langer Ball auf Aleksei Kangaskolkka von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Nam Tae-Hee attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ortigoza weicht diesem Tackling geschickt aus.
53. Minute: FC Hansa Rostock II versucht über Tobias Rathgeb einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
53. Minute: Derlis David Meza Colli versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
56. Minute: Hertha BSC II versucht über Patrick Breitkreuz einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
58. Minute: Rüdes Einsteigen von Tobias Rathgeb, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
58. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Derlis David Meza Colli zu und der Ball ist verloren.
60. Minute: FC Hansa Rostock II kommt über den linken Flügel. Tobias Rathgeb flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Renan Ribeiro total verschätzt.
60. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Der Trainer will sofort Nedeljko Malic einwechseln und holt dafür Alexis Rolín vom Platz.
64. Minute: Hertha BSC II spielt Goran Jozinovic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Kristian Nicht kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
67. Minute: Fredrik Haugen dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Alexis Rolín grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
68. Minute: Angriff von FC Hansa Rostock II auf der rechten Seite: Harmeet Singh versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Nam Tae-Hee geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Angriff von FC Hansa Rostock II: Langer Ball auf Joao Amorim von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Goran Jozinovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
71. Minute: Artur Kaskov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
71. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ortigoza landet direkt beim Gegner.
72. Minute: Harmeet Singh spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
75. Minute: Fredrik Haugen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Patrick Farkas weicht diesem Tackling geschickt aus.
78. Minute: Nam Tae-Hee sucht nach einer Anspielstation, aber Hertha BSC II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
78. Minute: Aleksei Kangaskolkka attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Tobias Rathgeb weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Auswechslung bei FC Hansa Rostock II: Franck Boli kommt raus und dafür kommt Magomed Mitrishev neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei FC Hansa Rostock II: Pedro Mendes kommt raus und dafür kommt Christoffer Aasbak neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei FC Hansa Rostock II: Pedro Salgado kommt raus und dafür kommt Fabian Himcinschi neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei Hertha BSC II: Derlis David Meza Colli scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Steve Breitkreuz wird ihn ersetzen.
81. Minute: Angriff von FC Hansa Rostock II auf der linken Seite: Christoffer Aasbak versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Taktisches Foulspiel von Christoffer Aasbak und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
83. Minute: Carlos Carbonero spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
85. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Carlos Carbonero den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Ortigoza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
91. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Renan Ribeiro den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
92. Minute: Hertha BSC II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Aleksei Kangaskolkka zu und der Ball ist verloren.
94. Minute: Harmeet Singh rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
94. Minute: Goran Jozinovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Magomed Mitrishev angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
96. Minute: Christoffer Aasbak spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.