Am 03.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
0 3

Spielbericht TuS Koblenz II - FC Schalke 04 II

01. Minute: Julian Korb schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
03. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Julian Korb den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
03. Minute: Marcel Sabitzer spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
04. Minute: FC Schalke 04 II versucht über Willy Boly einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
05. Minute: Ricardo Esgaio wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andre Weis.
06. Minute: Joshua King versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
08. Minute: Cillian Sheridan von TuS Koblenz II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Cillian Sheridan setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
08. Minute: FC Schalke 04 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Philipp Hofmann landet direkt beim Gegner.
13. Minute: FC Schalke 04 II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Tallo kommt zum Kopfball, doch Andre Weis pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. TuS Koblenz II schießt den Ball einfach nach vorne.
13. Minute: Marcel Sabitzer versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
14. Minute: FC Schalke 04 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tallo landet direkt beim Gegner.
18. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II: Langer Ball auf Felipe von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Julian Korb den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
21. Minute: Tallo rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
28. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marek Kysela völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
29. Minute: Julian Korb versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
30. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Bjarne Thoelke den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
31. Minute: TuS Koblenz II versucht über Bjarne Thoelke einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
31. Minute: Joshua King sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
32. Minute: Langer Ball von TuS Koblenz II auf Gianluca Freddi, der völlig frei vor Stephan Andersen steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
34. Minute: Cillian Sheridan bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nicola Bellomo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Cillian Sheridan spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
34. Minute: Marcel Sabitzer findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andre Weis kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
34. Minute: Marcel Sabitzer versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
37. Minute: TuS Koblenz II versucht über Bjarne Thoelke einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mervan Celik den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
39. Minute: Philipp Hofmann wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andre Weis.
40. Minute: FC Schalke 04 II versucht über Marcel Sabitzer einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
41. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II auf der linken Außenbahn: Marek Kysela legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: David McNamee sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
46. Minute: Der Trainer von TuS Koblenz II will wechseln und nimmt Bjarne Thoelke aus dem Spiel. Für ihn kommt Rafal Janicki neu ins Spiel!
47. Minute: Der Trainer von TuS Koblenz II will wechseln und nimmt Alexander Bieler aus dem Spiel. Für ihn kommt Mergim Brahimi neu ins Spiel!
47. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Gianluca Freddi den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
48. Minute: FC Schalke 04 II spielt Marcel Sabitzer schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Andre Weis kann den Ball noch zur Ecke lenken.
49. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II: Langer Ball auf Felipe von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Schalke 04 II: Willy Boly dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
51. Minute: Angriff von TuS Koblenz II auf der linken Außenbahn: Gianluca Freddi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Angriff von TuS Koblenz II auf der linken Außenbahn: Daniel-Toni Jais legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: FC Schalke 04 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Stephan Andersen landet direkt beim Gegner.
53. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Andre Weis kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Nicola Bellomo behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
54. Minute: Joshua King versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
58. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Joshua King rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
59. Minute: Grätsche von der Seite von Willy Boly gegen den ballführenden Mervan Celik, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Schalke 04 II: Tallo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Grätsche von hinten von Willy Boly gegen den ballführenden Mergim Brahimi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Julian Korb sucht nach einer Anspielstation, aber FC Schalke 04 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Der Trainer von TuS Koblenz II will wechseln und nimmt Daniel-Toni Jais aus dem Spiel. Für ihn kommt Thomas Geyer neu ins Spiel!
65. Minute: Gianluca Freddi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
65. Minute: Willy Boly setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
65. Minute: FC Schalke 04 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Konstantinos Stafylidis landet direkt beim Gegner.
66. Minute: TuS Koblenz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Julian Korb landet direkt beim Gegner.
68. Minute: Angriff von TuS Koblenz II auf der linken Außenbahn: Rafal Janicki legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: FC Schalke 04 II versucht über Marek Kysela einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
72. Minute: Joshua King geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
72. Minute: FC Schalke 04 II spielt Marcel Sabitzer schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Andre Weis kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
73. Minute: Grätsche von hinten von Gianluca Freddi gegen den ballführenden Joshua King, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
74. Minute: FC Schalke 04 II versucht über Philipp Hofmann einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
77. Minute: Marek Kysela findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andre Weis kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
78. Minute: Julian Korb schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
80. Minute: Sami Allagui dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ricardo Esgaio grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
83. Minute: TuS Koblenz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mervan Celik landet direkt beim Gegner.
84. Minute: Angriff von FC Schalke 04 II auf der linken Seite: Marcel Sabitzer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Angriff von TuS Koblenz II: Langer Ball auf Cillian Sheridan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Ricardo Esgaio bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
88. Minute: TuS Koblenz II versucht über Andre Weis einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Mergim Brahimi attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Konstantinos Stafylidis weicht diesem Tackling geschickt aus.
91. Minute: Eckball für FC Schalke 04 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Tallo verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Andre Weis: Innenposten! TuS Koblenz II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
94. Minute: TuS Koblenz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von David Izazola landet direkt beim Gegner.
95. Minute: Philipp Hofmann dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler David Izazola grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.