Am 06.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht AFC Wimbledon II - Birmingham City II

02. Minute: Kgosi Ntlhe geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Jason Buaillon dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Josh Morris angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
09. Minute: Eckball für AFC Wimbledon II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Jake Cassidy verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
09. Minute: Jason Buaillon sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von Birmingham City II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fellipe Bastos ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
10. Minute: AFC Wimbledon II versucht über Prince Buaben einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für Birmingham City II: Toko dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für AFC Wimbledon II: Prince Buaben dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Angriff von der linken Seite für Birmingham City II: Simon Makienok dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Angriff von AFC Wimbledon II auf der linken Außenbahn: Jasmin Sudic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Pass auf Fellipe Bastos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
16. Minute: Jason Buaillon foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
20. Minute: Angriff von der linken Seite für AFC Wimbledon II: Steeve Yago dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Steeve Yago attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Toko weicht diesem Tackling geschickt aus.
21. Minute: Angriff von der linken Seite für Birmingham City II: Tobias Steffen dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fellipe Bastos völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
22. Minute: Angriff von der rechten Seite für Birmingham City II: Simon Makienok dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Grätsche von hinten von James Troisi gegen den ballführenden Joel Mero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Steeve Yago. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Simon Makienok rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
24. Minute: Toko versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
26. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Außenbahn: Josh Morris legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Tobias Steffen bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Greg Cunningham bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Tobias Steffen spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
29. Minute: Jasmin Sudic auf der rechten Außenbahn gegen Tom Rogic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
29. Minute: Angriff von der linken Seite für Birmingham City II: Tobias Steffen dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Angriff von der rechten Seite für AFC Wimbledon II: Prince Buaben dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: James Troisi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jefferson.
34. Minute: AFC Wimbledon II versucht über Jasmin Sudic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
35. Minute: Angriff von der rechten Seite für AFC Wimbledon II: Greg Cunningham dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der rechten Seite: Joel Mero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Pass auf Fellipe Bastos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Cheikh Diarra den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
41. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Josh Morris landet direkt beim Gegner.
42. Minute: Grätsche von der Seite von Tom Rogic gegen den ballführenden Steeve Yago, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Jefferson versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
45. Minute: Eckball für AFC Wimbledon II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Greg Cunningham verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jefferson: Innenposten! Birmingham City II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
45. Minute: Josh Morris attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Prince Buaben weicht diesem Tackling geschickt aus.
45. Minute: Simon Makienok versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
46. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tom Rogic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
47. Minute: AFC Wimbledon II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Steeve Yago landet direkt beim Gegner.
48. Minute: Joel Mero attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch James Troisi weicht diesem Tackling geschickt aus.
51. Minute: Birmingham City II versucht über Tobias Steffen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
52. Minute: Grätsche von hinten von Josh Morris gegen den ballführenden Jason Buaillon, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Birmingham City II spielt Simon Makienok schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Onur Kivrak kann den Ball noch zur Ecke lenken.
53. Minute: Angriff von AFC Wimbledon II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Simon Makienok ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
55. Minute: Angriff von AFC Wimbledon II auf der linken Seite: James Troisi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Spielunterbrechung, denn Birmingham City II wechselt aus. Reece Brown steht an der Seitenlinie und wird für Ezekiel Fryers ins Spiel kommen.
57. Minute: Langer Ball von AFC Wimbledon II auf James Troisi, der völlig frei vor Jefferson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
60. Minute: AFC Wimbledon II versucht über Fellipe Bastos einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
61. Minute: Angriff von AFC Wimbledon II auf der rechten Außenbahn: Cheikh Diarra legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Szymon Drewniak spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
65. Minute: Der Trainer von AFC Wimbledon II will wechseln und nimmt Jason Buaillon aus dem Spiel. Für ihn kommt Kgosi Ntlhe neu ins Spiel!
65. Minute: Steeve Yago versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
66. Minute: Tobias Steffen auf der rechten Außenbahn gegen Kgosi Ntlhe. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
68. Minute: Prince Buaben rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
69. Minute: Greg Cunningham sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
69. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Tobias Steffen kommt raus und dafür kommt Callum Paterson neu ins Spiel.
69. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Callum Paterson den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
70. Minute: AFC Wimbledon II versucht über Jake Cassidy einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
70. Minute: Auswechslung bei Birmingham City II: Szymon Drewniak kommt raus und dafür kommt Panagiotis Ballas neu ins Spiel.
70. Minute: Jefferson versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
71. Minute: Yannick Stark spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
73. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jefferson den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
74. Minute: Tom Rogic von Birmingham City II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Tom Rogic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
76. Minute: James Troisi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Simon Makienok völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
79. Minute: Toko bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Jake Cassidy bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Toko spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
81. Minute: AFC Wimbledon II spielt Cheikh Diarra schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jefferson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
81. Minute: AFC Wimbledon II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Kgosi Ntlhe zu und der Ball ist verloren.
82. Minute: Grätsche von hinten von Josh Morris gegen den ballführenden Jake Cassidy, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Josh Morris den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
83. Minute: Birmingham City II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Emmanuel Mbola zu und der Ball ist verloren.
84. Minute: AFC Wimbledon II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Kgosi Ntlhe landet direkt beim Gegner.
88. Minute: Angriff von der rechten Seite für Birmingham City II: Toko dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Angriff von AFC Wimbledon II auf der rechten Seite: Cheikh Diarra versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: AFC Wimbledon II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Greg Cunningham zu und der Ball ist verloren.
92. Minute: Angriff von Birmingham City II auf der linken Außenbahn: Panagiotis Ballas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
94. Minute: AFC Wimbledon II spielt Prince Buaben schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jefferson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
94. Minute: Angriff von AFC Wimbledon II: Langer Ball auf Steeve Yago von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
94. Minute: Toko versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.