Am 27.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
4 5

Spielbericht VfL Bochum II - Charlton Athletic II

01. Minute: Charlton Athletic II versucht über Víctor Mañón einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
03. Minute: Sadio Mané sucht nach einer Anspielstation, aber VfL Bochum II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
05. Minute: David Blacha sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
06. Minute: Eckball für VfL Bochum II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andreas Retz Laudrup verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! Charlton Athletic II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
06. Minute: Musa Cagiran schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
08. Minute: Mamadou Bagayoko versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
10. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Víctor Mañón rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
11. Minute: João Pereira schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
12. Minute: Musa Cagiran geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
14. Minute: Eckball für VfL Bochum II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Willians verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! Charlton Athletic II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
14. Minute: Willians sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
15. Minute: Charlton Athletic II spielt Sadio Mané schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Kevin Fickentscher kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Charlton Athletic II versucht über Christian Fuchs einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
17. Minute: Charlton Athletic II versucht über Sadio Mané einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
18. Minute: Angriff von VfL Bochum II auf der linken Seite: Roland Lamah versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Angriff von Charlton Athletic II auf der rechten Außenbahn: Christian Fuchs legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Musa Cagiran landet direkt beim Gegner.
22. Minute: Grätsche von der Seite von Christian Fuchs gegen den ballführenden Willians, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Charlton Athletic II spielt Sadio Mané schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Kevin Fickentscher kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
23. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Roland Lamah führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
23. Minute: Jeffrey Gouweleeuw geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
26. Minute: Kevin Fickentscher versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
29. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Víctor Mañón steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
33. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Abdou Traoré führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für VfL Bochum II: Roland Lamah dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Muralha völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
39. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Víctor Mañón steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
40. Minute: VfL Bochum II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Roland Lamah kommt zum Kopfball, doch pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Charlton Athletic II schießt den Ball einfach nach vorne.
41. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Víctor Mañón den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
42. Minute: Berherztes Einsteigen von Víctor Mañón, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: David Blacha dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
45. Minute: David Blacha sucht nach einer Anspielstation, aber VfL Bochum II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
45. Minute: Angriff von der linken Seite für Charlton Athletic II: Sadio Mané dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Angriff von VfL Bochum II auf der linken Seite: Andreas Retz Laudrup versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Charlton Athletic II, die im Strafraum den Ball zu Sadio Mané passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
49. Minute: Mamadou Bagayoko tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Charlton Athletic II.
50. Minute: Charlton Athletic II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jeffrey Gouweleeuw landet direkt beim Gegner.
52. Minute: João Pereira versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Angriff von VfL Bochum II: Langer Ball auf Andreas Retz Laudrup von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Eckball für Charlton Athletic II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. João Pereira verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Kevin Fickentscher: Innenposten! VfL Bochum II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
54. Minute: Musa Cagiran auf der rechten Außenbahn gegen Kota Mizunuma. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
55. Minute: Roland Lamah bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
55. Minute: VfL Bochum II versucht über Marvin Matip einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
55. Minute: Víctor Mañón spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
56. Minute: Andreas Retz Laudrup versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
57. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass João Pereira völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
60. Minute: Abdou Traoré spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
62. Minute: João Pereira setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
64. Minute: Angriff von VfL Bochum II auf der rechten Außenbahn: Marvin Matip legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: VfL Bochum II spielt Roland Lamah schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
65. Minute: Angriff von VfL Bochum II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber David Blacha ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: David Blacha wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Kevin Fickentscher.
66. Minute: Der Schiedsrichter wird heftig von Jeffrey Gouweleeuw von hinten angerempelt. Der Unparteiische fällt zu Boden, richtet sich aber sofort wieder auf und zeigt dem Spieler die rote Karte. Eine absolut überflüssige Aktion!
67. Minute: Sadio Mané versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
68. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von VfL Bochum II. Der Ball rollt zu João Pereira, der mit einer schönen Körpertäuschung an Kevin Fickentscher vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
69. Minute: Grätsche von der Seite von Christian Fuchs gegen den ballführenden Kassim Doumbia , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei VfL Bochum II: Kassim Doumbia scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Paul Addo wird ihn ersetzen.
70. Minute: Angriff von VfL Bochum II auf der linken Außenbahn: Marvin Matip legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Charlton Athletic II: Der Trainer will sofort Ezequiel Rescaldani einwechseln und holt dafür Víctor Mañón vom Platz.
71. Minute: Langer Ball von VfL Bochum II auf Roland Lamah, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
72. Minute: Angriff von der rechten Seite für Charlton Athletic II: Musa Cagiran dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Sadio Mané bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Marvin Matip bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sadio Mané spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Ezequiel Rescaldani sucht nach einer Anspielstation, aber VfL Bochum II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
79. Minute: VfL Bochum II kommt über den rechten Flügel. Roland Lamah flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
79. Minute: Christian Fuchs geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Kota Mizunuma attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch David Blacha weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Charlton Athletic II spielt Sadio Mané schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Kevin Fickentscher kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
84. Minute: Kevin Fickentscher spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
84. Minute: Willians geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
85. Minute: João Pereira sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
86. Minute: VfL Bochum II spielt Roland Lamah schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
86. Minute: Ezequiel Rescaldani versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
87. Minute: Angriff von VfL Bochum II auf der linken Außenbahn: Willians legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Eckball für Charlton Athletic II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Sadio Mané verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Kevin Fickentscher: Innenposten! VfL Bochum II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
89. Minute: Musa Cagiran auf der linken Außenbahn gegen Paul Addo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.