Am 03.04.2013 um 17:00 Uhr im Wacker-Arena in Burghausen (Deutschland)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
1 4

Zuschauer: 1.320

Spielbericht Wacker Burghausen II - VfB Stuttgart II

01. Minute: Angriff von VfB Stuttgart II auf der linken Seite: Maxi Thiel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
02. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II auf der rechten Seite: Kelyn Rowe versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
03. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des VfB Stuttgart II, die im Strafraum den Ball zu Mushaga Bakenga passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
06. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Gianvito Misuraca völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
06. Minute: VfB Stuttgart II versucht über Mushaga Bakenga einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
07. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II: Langer Ball auf Rurik Gislason von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Wacker Burghausen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Kelyn Rowe zu und der Ball ist verloren.
09. Minute: Ali Vanomo Bamba versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
09. Minute: Yuya Osako attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Robert Snodgrass weicht diesem Tackling geschickt aus.
10. Minute: Wacker Burghausen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ali Vanomo Bamba zu und der Ball ist verloren.
12. Minute: Carlos Cuéllar sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: VfB Stuttgart II spielt Mushaga Bakenga schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Bill Hamid kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
14. Minute: Grätsche von hinten von Diego Renan gegen den ballführenden Landon Donovan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Grätsche von hinten von Marquinhos gegen den ballführenden Diego Renan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Joel Allansson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
18. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II: Langer Ball auf José Francisco Torres von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Joel Allansson bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Rurik Gislason bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Joel Allansson spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
19. Minute: Maxi Thiel rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
19. Minute: Rurik Gislason geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
22. Minute: Maxi Thiel spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
24. Minute: VfB Stuttgart II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Joel Allansson verwandelt diese Großchance sicher.
24. Minute: Scott Malone sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
27. Minute: Vasyl Pryima geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
29. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II auf der rechten Außenbahn: Kelyn Rowe legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Gianvito Misuraca schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
30. Minute: Angriff von VfB Stuttgart II auf der rechten Seite: Diego Renan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Ali Vanomo Bamba rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
33. Minute: Leo Baptistão schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
34. Minute: Grätsche von hinten von Mushaga Bakenga gegen den ballführenden Carlos Cuéllar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: José Francisco Torres bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vasyl Pryima bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. José Francisco Torres spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
37. Minute: Angriff von VfB Stuttgart II: Langer Ball auf Patrick Ochs von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Timo Furuholm schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Pass auf Robert Snodgrass, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
40. Minute: Gianvito Misuraca schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II: Langer Ball auf Rurik Gislason von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
43. Minute: Eckball für VfB Stuttgart II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Mushaga Bakenga verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Bill Hamid: Innenposten! Wacker Burghausen II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
44. Minute: Angriff von der rechten Seite für VfB Stuttgart II: Robert Snodgrass dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Der Coach von Wacker Burghausen II will wechseln und nimmt Timo Furuholm aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrew Wooten neu ins Spiel!
46. Minute: Der Trainer von Wacker Burghausen II will wechseln und nimmt Ali Vanomo Bamba aus dem Spiel. Für ihn kommt Paulus Arajuuri neu ins Spiel!
46. Minute: Joona Toivio attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Patrick Ochs weicht diesem Tackling geschickt aus.
47. Minute: VfB Stuttgart II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Vasyl Pryima landet direkt beim Gegner.
49. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Landon Donovan. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
49. Minute: VfB Stuttgart II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Gianvito Misuraca völlig frei steht. Toooooooor! Bill Hamid war bei diesem Torschuss ohne Chance.
50. Minute: VfB Stuttgart II versucht über Maxi Thiel einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
51. Minute: Scott Malone versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
53. Minute: Diego Renan geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
53. Minute: VfB Stuttgart II spielt Gianvito Misuraca schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Bill Hamid kann den Ball noch zur Ecke lenken.
58. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II: Langer Ball auf Andrew Wooten von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Grätsche von hinten von Rurik Gislason gegen den ballführenden Diego Renan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Kelyn Rowe spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
60. Minute: Eckball für VfB Stuttgart II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Leo Baptistão verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Bill Hamid: Innenposten! Wacker Burghausen II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
61. Minute: Angriff von der linken Seite für Wacker Burghausen II: Carlos Cuéllar dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mushaga Bakenga völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
65. Minute: Wacker Burghausen II versucht über Joona Toivio einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
66. Minute: Eckball für Wacker Burghausen II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Yuya Osako ist als erstes am Ball: Tor!
66. Minute: Joel Allansson versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
69. Minute: José Francisco Torres auf der rechten Außenbahn gegen Scott Malone. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
69. Minute: Gianvito Misuraca rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
69. Minute: Joel Allansson sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Andrew Wooten schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
76. Minute: Freistoss für VfB Stuttgart II von halblinks: Robert Snodgrass tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
77. Minute: Angriff von Wacker Burghausen II: Langer Ball auf Landon Donovan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Rurik Gislason von Wacker Burghausen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Rurik Gislason setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
78. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Diego Renan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Leo Baptistão gegen den ballführenden Joona Toivio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Yuya Osako auf der rechten Außenbahn gegen Scott Malone. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
82. Minute: Grätsche von der Seite von Yuya Osako gegen den ballführenden Maxi Thiel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: VfB Stuttgart II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Mushaga Bakenga kommt zum Kopfball, doch Bill Hamid pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Wacker Burghausen II schießt den Ball einfach nach vorne.
85. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Andrew Wooten den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: VfB Stuttgart II spielt Mushaga Bakenga schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Bill Hamid kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
88. Minute: Wacker Burghausen II versucht über Andrew Wooten einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
89. Minute: Wacker Burghausen II versucht über Andrew Wooten einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
91. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Gianvito Misuraca völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
92. Minute: Wacker Burghausen II versucht über Landon Donovan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
93. Minute: Gianvito Misuraca auf der rechten Außenbahn gegen Joona Toivio. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.