Am 17.04.2013 um 19:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht FC Sevilla II - Piacenza Calcio II

03. Minute: Angriff von FC Sevilla II auf der rechten Außenbahn: Vegar Eggen Hedenstad legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
05. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Davide Brivio einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
06. Minute: Vegar Eggen Hedenstad auf der rechten Außenbahn gegen Nenad Krsticic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
13. Minute: Wellington Nem sucht nach einer Anspielstation, aber Piacenza Calcio II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
13. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Außenbahn: Nenad Krsticic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Paulinho den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für Piacenza Calcio II: David Wotherspoon dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der rechten Seite: David Wotherspoon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla II: Josuha Guilavogui dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Seite: Goran Zakaric versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Der Schiedsrichter gibt Keirrison die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
23. Minute: Nenad Krsticic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von André Carrillo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
26. Minute: Adryan setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
28. Minute: Angriff von FC Sevilla II: Langer Ball auf Wellington Nem von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Nemanja Gudelj versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
31. Minute: Angriff von FC Sevilla II: Langer Ball auf Adryan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Goran Zakaric völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
33. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Goran Zakaric zu und der Ball ist verloren.
34. Minute: Davide Brivio bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler André Carrillo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Davide Brivio spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
35. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Nemanja Gudelj von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
37. Minute: Pass auf Kurt Zouma, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
43. Minute: FC Sevilla II spielt Vegar Eggen Hedenstad schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Adrián Ortolá kann den Ball noch zur Ecke lenken.
44. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Adryan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Paulinho gegen den ballführenden Nenad Krsticic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
48. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der rechten Außenbahn: Nemanja Gudelj legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Wellington Nem auf der linken Außenbahn gegen Borja Ekiza. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: FC Sevilla II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Andrea Seculin landet direkt beim Gegner.
56. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber André Carrillo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
57. Minute: Adryan schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
57. Minute: André Carrillo geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Außenbahn: Nemanja Gudelj legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
63. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Nenad Krsticic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Keirrison attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Wellington Nem weicht diesem Tackling geschickt aus.
65. Minute: Nemanja Gudelj setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
70. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Goran Zakaric kommt raus und dafür kommt Frank Nouble neu ins Spiel.
71. Minute: André Carrillo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
73. Minute: Kurt Zouma sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Nemanja Gudelj aus dem Spiel. Für ihn kommt Borja García neu ins Spiel!
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Der Trainer will sofort Delano einwechseln und holt dafür Borja Ekiza vom Platz.
79. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Keirrison einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
83. Minute: André Carrillo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
84. Minute: Paulinho sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Seite: David Wotherspoon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Angriff von FC Sevilla II: Langer Ball auf André Carrillo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: FC Sevilla II spielt Adryan schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Adrián Ortolá kann den Ball noch zur Ecke lenken.
87. Minute: Grätsche von der Seite von David Wotherspoon gegen den ballführenden Wellington Nem, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: Angriff von FC Sevilla II: Langer Ball auf Paulinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.