Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
2 1

Zuschauer: 0

Spielbericht AS Rom II - Piacenza Calcio II

03. Minute: Borja Ekiza versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
04. Minute: Eckball für AS Rom II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Fabio Borini verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Adrián Ortolá: Innenposten! Piacenza Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
08. Minute: Erik Manuel Lamela rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
11. Minute: Angriff von AS Rom II auf der rechten Außenbahn: Elkeson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Frank Nouble. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
12. Minute: Nenad Krsticic erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Ariel Harush ist vollkommen überrascht: Tor!
12. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Nenad Krsticic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Angriff von AS Rom II: Langer Ball auf Juan Sánchez Miño von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
14. Minute: Bibars Natkho wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
14. Minute: Grätsche von der Seite von Nenad Krsticic gegen den ballführenden Juan Sánchez Miño, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: AS Rom II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ariel Harush landet direkt beim Gegner.
16. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Haris Seferovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Fabio Borini gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
21. Minute: Uriel Alvarez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
22. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Elkeson völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
22. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Goran Zakaric dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von German Pezzella. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Grätsche von hinten von Pablo Sarabia gegen den ballführenden Borja Ekiza, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Eckball für Piacenza Calcio II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Alejandro Alfaro verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Ariel Harush : Innenposten! AS Rom II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
30. Minute: Rami Gershon bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
35. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Adrián Ortolá kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Pablo Sarabia behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
35. Minute: Grätsche von hinten von Erik Manuel Lamela gegen den ballführenden Davide Brivio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Außenbahn: Nenad Krsticic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: AS Rom II spielt Bibars Natkho schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Adrián Ortolá kann den Ball noch zur Ecke lenken.
43. Minute: AS Rom II versucht über Pablo Sarabia einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
44. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Keirrison völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
45. Minute: Grätsche von der Seite von Erik Manuel Lamela gegen den ballführenden Frank Nouble, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
47. Minute: Angriff von AS Rom II auf der linken Seite: Elkeson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: AS Rom II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Bibars Natkho zu und der Ball ist verloren.
49. Minute: Langer Ball von AS Rom II auf Nélson Oliveira, der völlig frei vor Adrián Ortolá steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
52. Minute: AS Rom II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Juan Sánchez Miño landet direkt beim Gegner.
52. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Nenad Krsticic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Goran Zakaric dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Uriel Alvarez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Nélson Oliveira setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
57. Minute: Pass auf Rami Gershon, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
57. Minute: Piacenza Calcio II spielt Alejandro Alfaro schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Ariel Harush kann den Ball noch zur Ecke lenken.
60. Minute: AS Rom II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Elkeson zu und der Ball ist verloren.
65. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nélson Oliveira völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
67. Minute: Angriff von AS Rom II auf der rechten Außenbahn: German Pezzella legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Simão kommt raus und dafür kommt Nemanja Gudelj neu ins Spiel.
70. Minute: David Wotherspoon dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Rami Gershon angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
71. Minute: Angriff von AS Rom II auf der linken Außenbahn: Nélson Oliveira legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
72. Minute: Borja Ekiza sucht nach einer Anspielstation, aber AS Rom II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
72. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Keirrison einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
73. Minute: Pablo Sarabia setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
73. Minute: Spielunterbrechung, denn AS Rom II wechselt aus. Haris Seferovic steht an der Seitenlinie und wird für Nélson Oliveira ins Spiel kommen.
73. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Nenad Krsticic aus dem Spiel. Für ihn kommt Borja García neu ins Spiel!
75. Minute: Der Coach von AS Rom II will wechseln und nimmt Elkeson aus dem Spiel. Für ihn kommt Almog Cohen neu ins Spiel!
75. Minute: Pass auf David Wotherspoon, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
77. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Haris Seferovic völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
77. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Davide Brivio von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Frank Nouble aus dem Spiel. Für ihn kommt Héber neu ins Spiel!
80. Minute: Davide Brivio geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
80. Minute: Héber spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
83. Minute: Borja Ekiza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
84. Minute: Juan Sánchez Miño wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
85. Minute: Angriff von AS Rom II auf der linken Außenbahn: Almog Cohen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: AS Rom II versucht über Almog Cohen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Piacenza Calcio II spielt Borja Ekiza schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Ariel Harush kann den Ball noch zur Ecke lenken.
88. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der rechten Seite: Keirrison versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Rami Gershon den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Haris Seferovic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
90. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Alejandro Alfaro von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: AS Rom II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ariel Harush landet direkt beim Gegner.
94. Minute: Bibars Natkho von AS Rom II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bibars Natkho setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
96. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Bibars Natkho völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.