Am 01.05.2013 um 19:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
4 1

Spielbericht FC Barcelona II - Piacenza Calcio II

06. Minute: FC Barcelona II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Cristian Tello kommt zum Kopfball, doch Adrián Ortolá pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Piacenza Calcio II schießt den Ball einfach nach vorne.
08. Minute: Angriff von FC Barcelona II: Langer Ball auf Guido Pizarro von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Berherztes Einsteigen von Goran Zakaric, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
09. Minute: Simão versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
12. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Shane Ferguson den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
12. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Simão einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
15. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Shane Ferguson völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
19. Minute: Frank Nouble setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
20. Minute: Angriff von FC Barcelona II auf der rechten Außenbahn: Joel Obi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Cristian Tello haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Adrián Ortolá reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
25. Minute: Pass auf Andreu Fontas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
26. Minute: Angriff von FC Barcelona II: Langer Ball auf Andreu Fontas von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: FC Barcelona II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Shane Ferguson landet direkt beim Gegner.
27. Minute: Pass auf Keirrison, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
28. Minute: FC Barcelona II versucht über Juan einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Eine weite Flanke von Cristian Tello wird immer länger und länger. Der Keeper von Piacenza Calcio II Adrián Ortolá verschätzt sich katastrophal. Tor!
30. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Barcelona II: Juan dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Alejandro Alfaro von Piacenza Calcio II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alejandro Alfaro setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
31. Minute: Shane Ferguson sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
32. Minute: FC Barcelona II versucht über Samba Diakité einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
33. Minute: Davide Brivio schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Frank Nouble geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Frank Nouble von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Samba Diakité spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
38. Minute: Eckball für FC Barcelona II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Juan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Adrián Ortolá: Innenposten! Piacenza Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
40. Minute: Pass auf Guido Pizarro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
41. Minute: Frank Nouble auf der rechten Außenbahn gegen Lindsay Rose. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
42. Minute: Frank Nouble tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anton Shunin gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Barcelona II.
44. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Cristian Tello aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
45. Minute: Grätsche von hinten von Maicon gegen den ballführenden Simão, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Davide Brivio auf der linken Außenbahn gegen Joel Obi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
50. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Borja Ekiza einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
51. Minute: Cristian Tello wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
52. Minute: Nenad Krsticic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
57. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Piacenza Calcio II. Der Ball rollt zu Cristian Tello, der mit einer schönen Körpertäuschung an Adrián Ortolá vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
58. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf David Wotherspoon von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Marc Planus tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anton Shunin gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Barcelona II.
62. Minute: Alejandro Alfaro auf der rechten Außenbahn gegen Lindsay Rose. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
63. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Borja Ekiza von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
66. Minute: Auswechslung bei FC Barcelona II: Der Trainer will sofort Lindsay Rose einwechseln und holt dafür Shane Ferguson vom Platz.
67. Minute: Maicon schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
67. Minute: Borja Ekiza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
73. Minute: Der Trainer von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Simão aus dem Spiel. Für ihn kommt Nemanja Gudelj neu ins Spiel!
74. Minute: Langer Ball von FC Barcelona II auf Guido Pizarro, der völlig frei vor Adrián Ortolá steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Borja Ekiza scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Uriel Alvarez wird ihn ersetzen.
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Der Trainer will sofort Borja García einwechseln und holt dafür Nenad Krsticic vom Platz.
75. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Uriel Alvarez zu und der Ball ist verloren.
76. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Alejandro Alfaro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
78. Minute: Grätsche von hinten von Alejandro Alfaro gegen den ballführenden Juan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Eckball für FC Barcelona II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andreu Fontas verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Adrián Ortolá: Innenposten! Piacenza Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
84. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Anton Shunin kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Davide Brivio behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
84. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Seite: Uriel Alvarez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Keirrison dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Adrián Ortolá einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Joel Obi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Adrián Ortolá kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
89. Minute: Adrián Ortolá versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
90. Minute: Pass auf Alejandro Alfaro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
91. Minute: Samba Diakité attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Goran Zakaric weicht diesem Tackling geschickt aus.
94. Minute: Cristian Tello schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.