Am 24.04.2013 um 19:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht Real Saragossa II - Piacenza Calcio II

01. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Davy Pröpper gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
04. Minute: Angriff von Real Saragossa II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nenad Krsticic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
05. Minute: Samuel Armenteros sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
06. Minute: Grätsche von der Seite von Marc Planus gegen den ballführenden Samuel Armenteros, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Goran Zakaric findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jeroen Zoet kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
08. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Goran Zakaric. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
11. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Goran Zakaric zu und der Ball ist verloren.
12. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Saragossa II: Bas Dost dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Marc Planus dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ninos Gouriye grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
15. Minute: Simão findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jeroen Zoet kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
16. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Christian Benteke völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
17. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Saragossa II: Stefan de Vrij dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Real Saragossa II versucht über Adam Maher einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
21. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Frank Nouble einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
22. Minute: Piacenza Calcio II spielt Keirrison schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jeroen Zoet kann den Ball noch zur Ecke lenken.
24. Minute: Simão spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
25. Minute: Grätsche von der Seite von Alejandro Alfaro gegen den ballführenden Bas Dost, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Piacenza Calcio II spielt Nenad Krsticic schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jeroen Zoet kann den Ball noch zur Ecke lenken.
33. Minute: Angriff von Real Saragossa II auf der linken Außenbahn: Daryl Janmaat legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
34. Minute: Marc Planus geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
36. Minute: Lorenzo Ebecilio wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
38. Minute: Freistoss für Piacenza Calcio II von halbrechts: Goran Zakaric tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
39. Minute: Pass auf Samuel Armenteros, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
40. Minute: Bas Dost von Real Saragossa II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bas Dost setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
40. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der rechten Außenbahn: Alejandro Alfaro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Lorenzo Ebecilio attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Goran Zakaric weicht diesem Tackling geschickt aus.
44. Minute: Samuel Armenteros schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
44. Minute: Keirrison wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jeroen Zoet.
45. Minute: Daryl Janmaat dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Frank Nouble angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
47. Minute: Pass auf Samuel Armenteros, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
50. Minute: Adrián Ortolá versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
51. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Alejandro Alfaro völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
51. Minute: Borja Ekiza versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Real Saragossa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Samuel Armenteros landet direkt beim Gegner.
55. Minute: Daryl Janmaat tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Adrián Ortolá gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Piacenza Calcio II.
55. Minute: Angriff von Real Saragossa II auf der rechten Seite: Adam Maher versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Angriff von Real Saragossa II: Langer Ball auf Nick Viergever von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Nenad Krsticic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Real Saragossa II versucht über Stefan de Vrij einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
61. Minute: Keirrison bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
61. Minute: Lorenzo Ebecilio attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Goran Zakaric weicht diesem Tackling geschickt aus.
62. Minute: Angriff von der rechten Seite für Piacenza Calcio II: Nenad Krsticic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Grätsche von hinten von Lorenzo Ebecilio gegen den ballführenden Keirrison, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Daryl Janmaat sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
69. Minute: Angriff von Real Saragossa II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nenad Krsticic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
70. Minute: Samuel Armenteros spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
70. Minute: Nenad Krsticic sucht nach einer Anspielstation, aber Real Saragossa II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
72. Minute: Ninos Gouriye schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
73. Minute: Der Trainer von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Simão aus dem Spiel. Für ihn kommt Nemanja Gudelj neu ins Spiel!
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Borja Ekiza kommt raus und dafür kommt Uriel Alvarez neu ins Spiel.
75. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Frank Nouble aus dem Spiel. Für ihn kommt Héber neu ins Spiel!
78. Minute: Real Saragossa II versucht über Ninos Gouriye einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
78. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Goran Zakaric völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
88. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nenad Krsticic völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
89. Minute: Grätsche von der Seite von Bas Dost gegen den ballführenden Alejandro Alfaro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
91. Minute: Eckball für Real Saragossa II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Christian Benteke verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Adrián Ortolá: Innenposten! Piacenza Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
91. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bas Dost. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
92. Minute: Grätsche von der Seite von Nenad Krsticic gegen den ballführenden Samuel Armenteros, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
94. Minute: David Wotherspoon dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Bas Dost angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
95. Minute: Pass auf Lorenzo Ebecilio, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
95. Minute: Angriff von der rechten Seite für Piacenza Calcio II: Nemanja Gudelj dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.