Am 27.03.2013 um 19:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
4 4

Spielbericht Piacenza Calcio II - Inter Mailand II

02. Minute: Angriff von Inter Mailand II auf der linken Außenbahn: Jetro Willems legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Goran Zakaric führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Darren Keet vorbei. Fantastisch gemacht!
08. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Adrián Ortolá kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Pierre-Michel Lasogga muss nur noch abstauben.
08. Minute: Angriff von Inter Mailand II auf der linken Außenbahn: Néstor Araujo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand II: Nicola Rigoni dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Inter Mailand II versucht über Darren Keet einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
11. Minute: Borja Ekiza schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
14. Minute: Piacenza Calcio II spielt Marc Planus schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Darren Keet kann den Ball noch zur Ecke lenken.
14. Minute: David Wotherspoon auf der rechten Außenbahn gegen Jetro Willems. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: Alejandro Alfaro attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jetro Willems weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Inter Mailand II spielt Yuji Ono schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Adrián Ortolá kann den Ball noch zur Ecke lenken.
21. Minute: Piacenza Calcio II kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Darren Keet problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Goran Zakaric, der den Ball volley nimmt. Toooor!
23. Minute: Angriff von Inter Mailand II: Langer Ball auf Jetro Willems von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Andre Wisdom attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nenad Krsticic weicht diesem Tackling geschickt aus.
28. Minute: David Wotherspoon findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Darren Keet kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
29. Minute: Frank Nouble sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
30. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Marc Planus gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
31. Minute: Inter Mailand II spielt Mattia De Sciglio schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Adrián Ortolá kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
31. Minute: Darren Keet schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Alejandro Alfaro versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
36. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand II: Nicola Rigoni dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Keirrison von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Grätsche von hinten von Mattia De Sciglio gegen den ballführenden Frank Nouble, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
39. Minute: Piacenza Calcio II spielt Goran Zakaric schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Darren Keet kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
41. Minute: Goran Zakaric schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
42. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Yuji Ono führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Adrián Ortolá vorbei. Fantastisch gemacht!
44. Minute: Pierre-Michel Lasogga dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Alejandro Alfaro grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
45. Minute: Angriff von Inter Mailand II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alejandro Alfaro ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
47. Minute: Néstor Araujo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Simão weicht diesem Tackling geschickt aus.
47. Minute: Mattia De Sciglio auf der linken Außenbahn gegen Nemanja Gudelj. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
50. Minute: Borja Ekiza findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Darren Keet kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
50. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Mattia De Sciglio steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
51. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Goran Zakaric von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Grätsche von der Seite von Frank Nouble gegen den ballführenden Isaac Cuenca, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Jetro Willems geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Keirrison von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Goran Zakaric sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Inter Mailand II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Darren Keet landet direkt beim Gegner.
58. Minute: Inter Mailand II spielt Yuji Ono schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Adrián Ortolá kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
60. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Nenad Krsticic führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Darren Keet vorbei. Fantastisch gemacht!
62. Minute: Simão attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Andre Wisdom weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber André Santos ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Der Coach von Inter Mailand II will wechseln und nimmt Yuji Ono aus dem Spiel. Für ihn kommt Joel Campbell neu ins Spiel!
65. Minute: Spielunterbrechung, denn Inter Mailand II wechselt aus. Jonatan Tollås steht an der Seitenlinie und wird für Néstor Araujo ins Spiel kommen.
66. Minute: Grätsche von hinten von Frank Nouble gegen den ballführenden Thibaut van Acker, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Angriff von der rechten Seite für Piacenza Calcio II: Simão dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jonatan Tollås völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
68. Minute: Grätsche von der Seite von Mattia De Sciglio gegen den ballführenden Davide Brivio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Mattia De Sciglio schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
69. Minute: Nenad Krsticic auf der rechten Außenbahn gegen Mattia De Sciglio. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
70. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Nenad Krsticic aus dem Spiel. Für ihn kommt Nemanja Gudelj neu ins Spiel!
71. Minute: Nemanja Gudelj tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Darren Keet gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Inter Mailand II.
73. Minute: Isaac Cuenca sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
77. Minute: Mattia De Sciglio schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
78. Minute: Eine weite Flanke von Nemanja Gudelj wird immer länger und länger. Der Keeper von Inter Mailand II Darren Keet verschätzt sich katastrophal. Tor!
79. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der rechten Außenbahn: Simão legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Thibaut van Acker aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
79. Minute: Angriff von Inter Mailand II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alejandro Alfaro ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
84. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand II: Thibaut van Acker dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Angriff von der rechten Seite für Piacenza Calcio II: Keirrison dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Angriff von Inter Mailand II auf der linken Seite: Nicola Rigoni versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: Keirrison auf der rechten Außenbahn gegen Thibaut van Acker. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
87. Minute: Frank Nouble attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Thibaut van Acker weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Piacenza Calcio II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Goran Zakaric kommt zum Kopfball, doch Darren Keet pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Inter Mailand II schießt den Ball einfach nach vorne.
89. Minute: Pass auf Simão, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
91. Minute: Inter Mailand II spielt Pierre-Michel Lasogga schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Adrián Ortolá kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
94. Minute: Joel Campbell versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.