Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
3 2

Zuschauer: 0

Spielbericht Piacenza Calcio II - Real Valladolid II

01. Minute: Angriff von Real Valladolid II: Langer Ball auf Felix Kroos von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
04. Minute: Eckball für Piacenza Calcio II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. David Wotherspoon verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Beto: Innenposten! Real Valladolid II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
06. Minute: Pass auf Edgar Iván Pacheco, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Schöne Kombination von Real Valladolid II. Der Ball wird steil in den Lauf von Niklas Bärkroth gespielt, der nur noch Adrián Ortolá vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
07. Minute: Ewerton auf der linken Außenbahn gegen Borja García. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
11. Minute: Keirrison schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
11. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Borja Ekiza von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
12. Minute: Goran Zakaric von Piacenza Calcio II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Goran Zakaric setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
14. Minute: Borja Ekiza sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Angriff von Real Valladolid II auf der linken Außenbahn: Felix Kroos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Zezinho tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Adrián Ortolá gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Piacenza Calcio II.
19. Minute: David Wotherspoon wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Beto.
19. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Abel Hernández ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
23. Minute: Keirrison sucht nach einer Anspielstation, aber Real Valladolid II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
23. Minute: Zezinho attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Goran Zakaric weicht diesem Tackling geschickt aus.
24. Minute: Keirrison geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
26. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Zezinho steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
27. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Borja Ekiza den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
31. Minute: Keirrison tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Beto gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Valladolid II.
31. Minute: Angriff von Real Valladolid II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Keirrison ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
32. Minute: Real Valladolid II versucht über Yohan Benalouane einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
35. Minute: Simão wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Beto.
36. Minute: Goran Zakaric geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
37. Minute: Edgar Iván Pacheco rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
38. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Davide Brivio hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
40. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Alejandro Alfaro landet direkt beim Gegner.
40. Minute: Angriff von Real Valladolid II auf der linken Seite: Maicon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: David Wotherspoon findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Beto kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
44. Minute: Borja Ekiza versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
44. Minute: Jérémy Pied wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
49. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Keirrison rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
51. Minute: Marc Planus auf der linken Außenbahn gegen Felix Kroos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
51. Minute: Marco Torsiglieri wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Adrián Ortolá.
54. Minute: Alejandro Alfaro sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Piacenza Calcio II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Keirrison völlig frei steht. Toooooooor! Beto war bei diesem Torschuss ohne Chance.
55. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Maicon. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
59. Minute: Maicon setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
60. Minute: Langer Ball von Piacenza Calcio II auf Nenad Krsticic, der völlig frei vor Beto steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
61. Minute: Ewerton versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
63. Minute: Angriff von Real Valladolid II auf der linken Außenbahn: Edgar Iván Pacheco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Pass auf Felix Kroos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Piacenza Calcio II, die im Strafraum den Ball zu Davide Brivio passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
65. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Felix Kroos den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
67. Minute: Keirrison von Piacenza Calcio II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Keirrison setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
68. Minute: Eckball für Real Valladolid II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Felix Kroos verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Adrián Ortolá: Innenposten! Piacenza Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
69. Minute: Borja Ekiza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
72. Minute: Goran Zakaric sucht nach einer Anspielstation, aber Real Valladolid II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
73. Minute: Spielunterbrechung, denn Piacenza Calcio II wechselt aus. Nemanja Gudelj steht an der Seitenlinie und wird für Simão ins Spiel kommen.
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Borja Ekiza scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Uriel Alvarez wird ihn ersetzen.
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Nenad Krsticic kommt raus und dafür kommt Borja García neu ins Spiel.
77. Minute: Beto schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
78. Minute: Keirrison sucht nach einer Anspielstation, aber Real Valladolid II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
78. Minute: Uriel Alvarez versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
79. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marco Torsiglieri völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
79. Minute: Real Valladolid II versucht über Abel Hernández einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Valladolid II: Zezinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
81. Minute: Alejandro Alfaro attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ewerton weicht diesem Tackling geschickt aus.
83. Minute: David Wotherspoon tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Beto gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Valladolid II.
83. Minute: Davide Brivio auf der linken Außenbahn gegen Felix Kroos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
85. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Borja García landet direkt beim Gegner.
90. Minute: Goran Zakaric schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
90. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Yohan Benalouane völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
90. Minute: Marco Torsiglieri versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
91. Minute: Real Valladolid II versucht über Niklas Bärkroth einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
94. Minute: Pass auf Davide Brivio, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
95. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Marc Planus einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
96. Minute: Keirrison tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Beto gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Valladolid II.
96. Minute: Real Valladolid II versucht über Jérémy Pied einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.