Am 06.04.2013 um 19:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht Piacenza Calcio II - UD Almeria II

01. Minute: Simão schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
05. Minute: Rüdes Einsteigen von David Wotherspoon, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
06. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der rechten Außenbahn: Gerardo Bruna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Nemanja Gudelj auf der rechten Außenbahn gegen Gerardo Bruna. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: UD Almeria II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Edgar Benítez kommt zum Kopfball, doch Adrián Ortolá pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Piacenza Calcio II schießt den Ball einfach nach vorne.
10. Minute: Gerardo Bruna attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Simão weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Alejandro Alfaro schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
13. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Adrián Ortolá den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
14. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Keirrison landet direkt beim Gegner.
16. Minute: Nenad Krsticic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Volkan Demirel.
19. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Johan Martial völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
22. Minute: Angriff von UD Almeria II: Langer Ball auf John Bostock von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Marc Planus auf der rechten Außenbahn gegen Wellington Silva. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der rechten Seite: Lukas Marecek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: Adrián Ortolá versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
31. Minute: Wellington Silva sucht nach einer Anspielstation, aber Piacenza Calcio II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
32. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der rechten Seite: Johan Martial versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Nenad Krsticic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der rechten Außenbahn: John Bostock legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Goran Zakaric völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
41. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Johan Martial völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
45. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der rechten Seite: Nemanja Gudelj versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Volkan Demirel versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
48. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Simão von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der linken Seite: Wellington Silva versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Edgar Benítez bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
50. Minute: Frank Nouble geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
51. Minute: Gerardo Bruna foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
52. Minute: Piacenza Calcio II spielt Marc Planus schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Volkan Demirel kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
54. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Außenbahn: Nemanja Gudelj legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Der Trainer von UD Almeria II will wechseln und nimmt Edgar Benítez aus dem Spiel. Für ihn kommt Romarinho neu ins Spiel!
60. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der linken Außenbahn: Wellington Silva legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Gerardo Bruna völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
63. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Simão von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Almeria II: Romarinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Rüdes Einsteigen von Keirrison, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
67. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Nenad Krsticic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Langer Ball von Piacenza Calcio II auf Nenad Krsticic, der völlig frei vor Volkan Demirel steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
69. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der linken Seite: Konstantinos Fortounis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
70. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Goran Zakaric scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Frank Nouble wird ihn ersetzen.
71. Minute: Wellington Silva auf der linken Außenbahn gegen Simão. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
72. Minute: Pass auf Romarinho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
73. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio II will wechseln und nimmt Nemanja Gudelj aus dem Spiel. Für ihn kommt Borja García neu ins Spiel!
73. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Romarinho völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
74. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Außenbahn: Alejandro Alfaro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Nenad Krsticic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
77. Minute: Grätsche von hinten von Frank Nouble gegen den ballführenden John Bostock, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Marc Planus sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
81. Minute: Piacenza Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Adrián Ortolá landet direkt beim Gegner.
86. Minute: Eckball für Piacenza Calcio II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Keirrison verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Volkan Demirel: Innenposten! UD Almeria II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
86. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Außenbahn: Marc Planus legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
86. Minute: UD Almeria II spielt John Bostock schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Adrián Ortolá kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
86. Minute: Wellington Silva dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nenad Krsticic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
90. Minute: Angriff von UD Almeria II auf der rechten Außenbahn: Johan Martial legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
94. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Davide Brivio von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
95. Minute: Schöne Kombination von UD Almeria II. Der Ball wird steil in den Lauf von Gerardo Bruna gespielt, der nur noch Adrián Ortolá vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.