Am 20.04.2013 um 19:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
6 0

Spielbericht Piacenza Calcio II - Espanyol Barcelona II

02. Minute: Alberto Almici versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
05. Minute: Borja Ekiza sucht nach einer Anspielstation, aber Espanyol Barcelona II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
07. Minute: Nenad Krsticic auf der linken Außenbahn gegen Alberto Almici. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Keirrison erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Rafael Romo ist vollkommen überrascht: Tor!
11. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Simão. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
12. Minute: Frank Nouble versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
14. Minute: Grätsche von hinten von Konstantin Zyryanov gegen den ballführenden Davide Brivio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona II auf der rechten Außenbahn: Özkan Yildirim legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Keirrison von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Abseitsposition, aber Alejandro Ariel Cabral schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
16. Minute: Simão von Piacenza Calcio II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Simão setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona II: Guilherme dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Borja Ekiza wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Rafael Romo.
19. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Goran Zakaric von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Alejandro Alfaro geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
20. Minute: Serdar Kurtulus geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
21. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Simão einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
21. Minute: Grätsche von hinten von David Wotherspoon gegen den ballführenden Guilherme, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Nenad Krsticic tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Rafael Romo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Espanyol Barcelona II.
25. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Marc Planus dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Simão schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
28. Minute: Piacenza Calcio II kommt über den rechten Flügel. Alejandro Alfaro flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Rafael Romo total verschätzt.
29. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Frank Nouble einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
32. Minute: Espanyol Barcelona II spielt schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Adrián Ortolá kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
34. Minute: Atsuto Uchida auf der rechten Außenbahn gegen Alejandro Alfaro. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: Keirrison tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Rafael Romo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Espanyol Barcelona II.
37. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona II: Langer Ball auf Silvano Raggio Garibaldi von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Rafael Romo den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
39. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II auf der linken Seite: Borja Ekiza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Keirrison bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
45. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Adrián Ortolá einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
49. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Marc Planus von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Alejandro Alfaro schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
50. Minute: Pass auf Alberto Almici, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
51. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona II auf der linken Seite: Konstantin Zyryanov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Keirrison völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
57. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Adrián Ortolá einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
57. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Keirrison ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
61. Minute: Piacenza Calcio II spielt Marc Planus schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Rafael Romo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
62. Minute: Silvano Raggio Garibaldi auf der rechten Außenbahn gegen Uriel Alvarez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Alejandro Alfaro auf der rechten Außenbahn gegen Silvano Raggio Garibaldi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Eckball für Espanyol Barcelona II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Özkan Yildirim verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Adrián Ortolá: Innenposten! Piacenza Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
67. Minute: Atsuto Uchida sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Eckball für Piacenza Calcio II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. David Wotherspoon ist als erstes am Ball: Tor!
68. Minute: Der Schiedsrichter gibt Atsuto Uchida die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
70. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Alberto Almici den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
71. Minute: Silvano Raggio Garibaldi spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
73. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Simão scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Nemanja Gudelj wird ihn ersetzen.
73. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Keirrison ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Borja Ekiza kommt raus und dafür kommt Uriel Alvarez neu ins Spiel.
75. Minute: Auswechslung bei Piacenza Calcio II: Frank Nouble kommt raus und dafür kommt Héber neu ins Spiel.
76. Minute: Piacenza Calcio II kommt über den linken Flügel. Keirrison flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Rafael Romo total verschätzt.
76. Minute: David Wotherspoon auf der linken Außenbahn gegen Guilherme. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Uriel Alvarez versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
81. Minute: Konstantin Zyryanov attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Davide Brivio weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Nenad Krsticic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Alejandro Ariel Cabral weicht diesem Tackling geschickt aus.
82. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Keirrison völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
83. Minute: Konstantin Zyryanov auf der rechten Außenbahn gegen Goran Zakaric. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
85. Minute: Piacenza Calcio II versucht über Nemanja Gudelj einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
87. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Nemanja Gudelj dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Uriel Alvarez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Guilherme den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Rafael Romo kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Marc Planus muss nur noch abstauben.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für Piacenza Calcio II: Héber dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
94. Minute: Angriff von Piacenza Calcio II: Langer Ball auf Keirrison von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.