Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
5 0

Zuschauer: 0

Spielbericht Atlético de Madrid II - FC Villarreal II

03. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Alexei Eremenko völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
06. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Guilherme Biteco den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
08. Minute: Angriff von Atlético de Madrid II auf der linken Seite: Ohi Anthony Omoijuanfo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sabrin Sburlea völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
11. Minute: Ohi Anthony Omoijuanfo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Ángel Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Ángel Rodríguez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ruud Boffin gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Atlético de Madrid II.
16. Minute: Grätsche von der Seite von Vincenzo Grifo gegen den ballführenden Aiman Napoli , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Aiman Napoli tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gabriel Araujo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal II.
18. Minute: Atlético de Madrid II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Toshiyuki Takagi zu und der Ball ist verloren.
19. Minute: John Anthony Brooks sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
20. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Francis Coquelin ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Alexei Eremenko: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
21. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sebastián Leto. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
22. Minute: Alexei Eremenko spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
22. Minute: Grätsche von hinten von Paulo Da Silva gegen den ballführenden Guilherme Biteco, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Carlos Carmona von FC Villarreal II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Carlos Carmona setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
25. Minute: Sabrin Sburlea dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vincent Pajot angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
26. Minute: Aiman Napoli sucht nach einer Anspielstation, aber FC Villarreal II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Pass auf Carlos Carmona, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
27. Minute: Francis Coquelin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Guilherme Biteco grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
27. Minute: Alexei Eremenko geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
29. Minute: Toshiyuki Takagi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Óscar de Marcos versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
32. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Francis Coquelin steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
32. Minute: Ohi Anthony Omoijuanfo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
32. Minute: Sebastián Leto auf der rechten Außenbahn gegen Jackson Irvine. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass John Anthony Brooks völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
34. Minute: Angriff von Atlético de Madrid II auf der rechten Seite: Alexei Eremenko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Ander Iturraspe spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
35. Minute: Abseitsposition, aber Gabriel Araujo schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
37. Minute: Jackson Irvine geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
38. Minute: Toshiyuki Takagi schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Atlético de Madrid II spielt Sabrin Sburlea schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
39. Minute: Pass auf Aiman Napoli , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
39. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Vincenzo Grifo zu und der Ball ist verloren.
43. Minute: Guilherme Biteco versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
44. Minute: Vincenzo Grifo geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Sabrin Sburlea wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
45. Minute: Grätsche von hinten von Sebastián Leto gegen den ballführenden Toshiyuki Takagi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Aiman Napoli ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
48. Minute: Ángel Rodríguez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
51. Minute: Atlético de Madrid II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Ohi Anthony Omoijuanfo kommt zum Kopfball, doch Gabriel Araujo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Villarreal II schießt den Ball einfach nach vorne.
52. Minute: Ohi Anthony Omoijuanfo versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
55. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Óscar de Marcos aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
55. Minute: Alexei Eremenko dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Phillipp Steinhart angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
58. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: John Anthony Brooks legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Atlético de Madrid II spielt Ohi Anthony Omoijuanfo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
60. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Vincent Pajot dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
61. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von John Anthony Brooks zu und der Ball ist verloren.
63. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Vincent Pajot zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
64. Minute: Vincent Pajot wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ruud Boffin.
64. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Gabriel Araujo den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
66. Minute: Francis Coquelin bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
68. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Phillipp Steinhart den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
69. Minute: Phillipp Steinhart sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Atlético de Madrid II, die im Strafraum den Ball zu Aiman Napoli passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
70. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Phillipp Steinhart von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
71. Minute: Ohi Anthony Omoijuanfo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
72. Minute: Der Coach von Atlético de Madrid II will wechseln und nimmt Ohi Anthony Omoijuanfo aus dem Spiel. Für ihn kommt Jackson Irvine neu ins Spiel!
73. Minute: Auswechslung bei Atlético de Madrid II: James Meredith scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Paulo Da Silva wird ihn ersetzen.
75. Minute: Atlético de Madrid II spielt Aiman Napoli schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
75. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ángel Rodríguez zu und der Ball ist verloren.
78. Minute: Ángel Rodríguez geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
78. Minute: Phillipp Steinhart versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
79. Minute: Sebastián Leto auf der rechten Außenbahn gegen Semih Kaya. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
81. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ander Iturraspe völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
81. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Seite: Carlos Carmona versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Vincenzo Grifo sucht nach einer Anspielstation, aber Atlético de Madrid II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
85. Minute: Óscar de Marcos geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
86. Minute: Atlético de Madrid II spielt Paulo Da Silva schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
88. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Toshiyuki Takagi hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
89. Minute: Carlos Carmona dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Francis Coquelin grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.