Am 27.03.2013 um 18:30 Uhr im San Mames in Bilbao (Spanien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Zuschauer: 2.418

Spielbericht Athletic Bilbao II - Deportivo Xerez II

07. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Fabio Hoxha zu und der Ball ist verloren.
08. Minute: Gary Kagelmacher sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
09. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Matías Aguirregaray legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für Athletic Bilbao II: Iñigo Pérez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Fabio Hoxha sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Fabio Hoxha attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Magnus Wolff Eikrem weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Pass auf Matías Aguirregaray, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
13. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Athletic Bilbao II. Der Ball rollt zu Diogo Salomão, der mit einer schönen Körpertäuschung an Aitor vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
15. Minute: Pass auf Derick Tshimanga, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
16. Minute: Matías Aguirregaray sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
20. Minute: Ruben Yttergård Jenssen wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
21. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Jukka Raitala legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Aleix Vidal versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
23. Minute: Anssi Jaakkola spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
24. Minute: Fabio Hoxha attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Aleix Vidal weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Timothy Durwael sucht nach einer Anspielstation, aber Athletic Bilbao II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für Athletic Bilbao II: Rasmus Falk Jensen dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Athletic Bilbao II spielt Ruben Yttergård Jenssen schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Anssi Jaakkola kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
29. Minute: Grätsche von der Seite von Diogo Salomão gegen den ballführenden Aleix Vidal, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Derick Tshimanga legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Jukka Raitala attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Daniel Fredheim Holm weicht diesem Tackling geschickt aus.
36. Minute: Rasmus Falk Jensen dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Savvas Gentsoglou angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
38. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II auf der linken Seite: Martin Linnes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Athletic Bilbao II spielt Ruben Yttergård Jenssen schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Anssi Jaakkola kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
40. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Diogo Salomão landet direkt beim Gegner.
41. Minute: Diogo Salomão rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
43. Minute: Hartes Foul an der Strafraumgrenze und der Schiedsrichter gibt die rote Karte. Eirik Bergum Skaasheim kann es gar nicht fassen und reklamiert, doch dies ist zwecklos.
44. Minute: Ruben Yttergård Jenssen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Grätsche von hinten von Rasmus Falk Jensen gegen den ballführenden Fabio Hoxha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
47. Minute: Jukka Raitala von Deportivo Xerez II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Jukka Raitala setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
48. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Iñigo Pérez: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
51. Minute: Fabio Hoxha versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II auf der rechten Außenbahn: Martin Linnes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Grätsche von hinten von Matías Aguirregaray gegen den ballführenden Gary Kagelmacher, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Artur Sobiech den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
57. Minute: Athletic Bilbao II versucht über Pedro Bigas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
58. Minute: Aleix Vidal wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
58. Minute: Fabio Hoxha attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Martin Linnes weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Artur Sobiech völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
58. Minute: Matías Aguirregaray versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
59. Minute: Pedro Bigas spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
62. Minute: Jukka Raitala schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
65. Minute: Fabio Hoxha versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
66. Minute: Gary Kagelmacher schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
66. Minute: Pass auf Artur Sobiech, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
69. Minute: Rasmus Falk Jensen schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
69. Minute: Grätsche von hinten von Iñigo Pérez gegen den ballführenden Fabio Hoxha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Derick Tshimanga scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rúben wird ihn ersetzen.
72. Minute: Deportivo Xerez II kommt über den linken Flügel. Artur Sobiech flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Aitor total verschätzt.
73. Minute: Pass auf Ruben Yttergård Jenssen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
75. Minute: Auswechslung bei Athletic Bilbao II: Pedro Bigas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Cristian Gómez wird ihn ersetzen.
75. Minute: Der Coach von Athletic Bilbao II will wechseln und nimmt Gary Kagelmacher aus dem Spiel. Für ihn kommt Eneko Satrustegui neu ins Spiel!
75. Minute: Der Trainer von Athletic Bilbao II will wechseln und nimmt Martin Linnes aus dem Spiel. Für ihn kommt Jonás Ramalho neu ins Spiel!
76. Minute: Jukka Raitala attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Rasmus Falk Jensen weicht diesem Tackling geschickt aus.
77. Minute: Athletic Bilbao II spielt Daniel Fredheim Holm schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
83. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II auf der rechten Außenbahn: Rasmus Falk Jensen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Jukka Raitala schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
84. Minute: Daniel Fredheim Holm von Athletic Bilbao II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Daniel Fredheim Holm setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
86. Minute: Athletic Bilbao II versucht über Cristian Gómez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
87. Minute: Athletic Bilbao II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Daniel Fredheim Holm kommt zum Kopfball, doch Anssi Jaakkola pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Deportivo Xerez II schießt den Ball einfach nach vorne.
87. Minute: Deportivo Xerez II spielt Rúben schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Aitor kann den Ball noch zur Ecke lenken.
90. Minute: Fabio Hoxha schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
91. Minute: Daniel Fredheim Holm attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Timothy Durwael weicht diesem Tackling geschickt aus.