Am 20.03.2013 um 18:30 Uhr im San Mames in Bilbao (Spanien)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Spielbericht Athletic Bilbao II - FC Villarreal II

01. Minute: Rasmus Falk Jensen attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sebastián Leto weicht diesem Tackling geschickt aus.
04. Minute: Athletic Bilbao II kommt über den linken Flügel. Daniel Fredheim Holm flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Gabriel Araujo total verschätzt.
05. Minute: Iñigo Pérez von Athletic Bilbao II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Iñigo Pérez setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
05. Minute: Vincent Pajot auf der rechten Außenbahn gegen Jonás Ramalho. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
06. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Aitor hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
08. Minute: Grätsche von hinten von Vincenzo Grifo gegen den ballführenden Daniel Fredheim Holm, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
08. Minute: Gabriel Araujo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
09. Minute: Daniel Fredheim Holm setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
11. Minute: Athletic Bilbao II versucht über Pedro Bigas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
13. Minute: Athletic Bilbao II spielt Aleix Vidal schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
14. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Vincenzo Grifo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
17. Minute: Abseitsposition, aber Douglas Ricardo Packer schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Vincenzo Grifo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Sebastián Leto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Iñigo Pérez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
20. Minute: FC Villarreal II versucht über Carlos Carmona einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
22. Minute: Vincent Pajot sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
25. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Vincent Pajot den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
26. Minute: Daniel Fredheim Holm auf der rechten Außenbahn gegen Vincenzo Grifo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Daniel Fredheim Holm muss nur noch abstauben.
28. Minute: Grätsche von der Seite von Carlos Carmona gegen den ballführenden Magnus Wolff Eikrem, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Iñigo Pérez dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vincent Pajot angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
30. Minute: Athletic Bilbao II versucht über Magnus Wolff Eikrem einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
31. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II auf der linken Außenbahn: Gary Kagelmacher legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Filip Malbasic sucht nach einer Anspielstation, aber Athletic Bilbao II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
32. Minute: Sebastián Leto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
34. Minute: Pass auf Iñigo Pérez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
35. Minute: Athletic Bilbao II spielt Aleix Vidal schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
35. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II: Langer Ball auf Aleix Vidal von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Angriff von der rechten Seite für Athletic Bilbao II: Magnus Wolff Eikrem dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
36. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Carlos Carmona von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nikolaos Spiropoulos ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
40. Minute: Rasmus Falk Jensen findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
41. Minute: Aleix Vidal bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nikolaos Spiropoulos bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Aleix Vidal spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
42. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II auf der linken Seite: Aleix Vidal versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Aleix Vidal wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
46. Minute: Aitor spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
50. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Daniel Fredheim Holm: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
58. Minute: Pedro Bigas tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gabriel Araujo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal II.
59. Minute: Rasmus Falk Jensen dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Filip Malbasic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
59. Minute: John Anthony Brooks schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
61. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Gary Kagelmacher. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
64. Minute: Freistoss für Athletic Bilbao II von halbrechts: Aleix Vidal tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
66. Minute: wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Aitor.
67. Minute: Iñigo Pérez auf der rechten Außenbahn gegen Vincenzo Grifo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
69. Minute: Gary Kagelmacher dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vincenzo Grifo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
71. Minute: Aleix Vidal rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Pass auf Daniel Fredheim Holm, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
73. Minute: Grätsche von hinten von Eirik Bergum Skaasheim gegen den ballführenden Sebastián Leto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Magnus Wolff Eikrem wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
75. Minute: Auswechslung bei Athletic Bilbao II: Pedro Bigas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Cristian Gómez wird ihn ersetzen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Athletic Bilbao II wechselt aus. Eneko Satrustegui steht an der Seitenlinie und wird für Gary Kagelmacher ins Spiel kommen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Athletic Bilbao II wechselt aus. Jonás Ramalho steht an der Seitenlinie und wird für Martin Linnes ins Spiel kommen.
75. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ruben Yttergård Jenssen. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
76. Minute: Athletic Bilbao II versucht über Iñigo Pérez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
79. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Vincenzo Grifo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
81. Minute: Magnus Wolff Eikrem findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
82. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Douglas Ricardo Packer den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
86. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II auf der linken Seite: Iñigo Pérez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Gabriel Araujo landet direkt beim Gegner.
88. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Nikolaos Spiropoulos den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
89. Minute: Aleix Vidal setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
89. Minute: Daniel Fredheim Holm dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Filip Malbasic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
89. Minute: Nikolaos Spiropoulos geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
90. Minute: Angriff von der rechten Seite für Athletic Bilbao II: Ruben Yttergård Jenssen dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Iñigo Pérez attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sebastián Leto weicht diesem Tackling geschickt aus.
92. Minute: Angriff von Athletic Bilbao II: Langer Ball auf Eneko Satrustegui von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
95. Minute: Athletic Bilbao II spielt Jonás Ramalho schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
95. Minute: Athletic Bilbao II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Aitor landet direkt beim Gegner.