Am 27.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
3 2

Spielbericht FC Turin II - Deportivo Xerez II

01. Minute: Taktisches Foulspiel von Artur Sobiech und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
02. Minute: Nemanja Tomic foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
02. Minute: Jukka Raitala schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
03. Minute: Ryder attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Timothy Durwael weicht diesem Tackling geschickt aus.
04. Minute: Angriff von FC Turin II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Artur Sobiech ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
04. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marcelo Moreno. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
06. Minute: Savvas Gentsoglou wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matteo Pisseri.
07. Minute: Timothy Durwael sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Adrien Tameze Aoutsa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
08. Minute: Ryder sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Braian Aleman zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
09. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Braian Aleman scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Thandani Ntshumayelo wird ihn ersetzen.
10. Minute: Derick Tshimanga versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
11. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Thandani Ntshumayelo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
13. Minute: Angriff von FC Turin II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marcelo Moreno ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
13. Minute: Diogo Salomão dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Diogo Salomão läuft selbst an und verwandelt sicher.
14. Minute: Titus Bramble versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
17. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Yasin Pehlivan völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
17. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Derick Tshimanga einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
21. Minute: Angriff von FC Turin II auf der rechten Außenbahn: Adrien Tameze Aoutsa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Pass auf Marcelo Moreno, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
23. Minute: Takuji Yonemoto bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Diogo Salomão bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Takuji Yonemoto spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
23. Minute: Marcelo Moreno sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Marcelo Moreno ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
25. Minute: FC Turin II versucht über Marco Silvestri einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
27. Minute: Nemanja Tomic sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
28. Minute: Fabio Hoxha attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ryder weicht diesem Tackling geschickt aus.
28. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Jukka Raitala dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Grätsche von hinten von Titus Bramble gegen den ballführenden Fabio Hoxha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Adrien Tameze Aoutsa versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
30. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez II auf Thandani Ntshumayelo, der völlig frei vor Matteo Pisseri steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
33. Minute: Adrien Tameze Aoutsa schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Thandani Ntshumayelo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
36. Minute: FC Turin II versucht über Titus Bramble einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Eine Flanke von Nemanja Tomic wird immer länger. Der Stürmer von FC Turin II versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Nemanja Tomic!
39. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez II auf Thandani Ntshumayelo, der völlig frei vor Matteo Pisseri steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
40. Minute: FC Turin II versucht über Mounir el Hamdaoui einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
42. Minute: Yasin Pehlivan attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Diogo Salomão weicht diesem Tackling geschickt aus.
44. Minute: Pass auf Nemanja Tomic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
46. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Adrien Tameze Aoutsa den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
46. Minute: Artur Sobiech wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matteo Pisseri.
47. Minute: Yasin Pehlivan schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
47. Minute: FC Turin II versucht über Titus Bramble einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
48. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Timothy Durwael landet direkt beim Gegner.
49. Minute: Thandani Ntshumayelo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Savvas Gentsoglou versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
51. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mounir el Hamdaoui. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
52. Minute: Artur Sobiech setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
53. Minute: Angriff von FC Turin II auf der rechten Seite: Ryder versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Turin II: André dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Turin II: Yasin Pehlivan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Titus Bramble steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
58. Minute: Braian Aleman attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch André weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Diogo Salomão. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
61. Minute: Angriff von FC Turin II auf der linken Außenbahn: Sergio Floccari legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
61. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabio Hoxha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
62. Minute: Savvas Gentsoglou rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
67. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Marco Silvestri haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
67. Minute: FC Turin II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Mounir el Hamdaoui völlig frei steht. Toooooooor! Anssi Jaakkola war bei diesem Torschuss ohne Chance.
67. Minute: Auswechslung bei FC Turin II: Adrien Tameze Aoutsa kommt raus und dafür kommt Matteo Pisseri neu ins Spiel.
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabio Hoxha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
68. Minute: Pass auf Mounir el Hamdaoui, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
69. Minute: Grätsche von hinten von Nemanja Tomic gegen den ballführenden Savvas Gentsoglou, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Derick Tshimanga scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rúben wird ihn ersetzen.
70. Minute: Marcelo Moreno dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Titus Bramble grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
72. Minute: Fabio Hoxha attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nemanja Tomic weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marcelo Moreno völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
73. Minute: Pass auf André, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
74. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Rúben einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
75. Minute: Braian Aleman geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
76. Minute: Mounir el Hamdaoui dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Braian Aleman grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
77. Minute: Langer Ball von FC Turin II auf Yasin Pehlivan , der völlig frei vor Anssi Jaakkola steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
77. Minute: FC Turin II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Matteo Pisseri landet direkt beim Gegner.
79. Minute: Angriff von FC Turin II auf der linken Außenbahn: Nemanja Tomic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Thandani Ntshumayelo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
80. Minute: Der Coach von FC Turin II will wechseln und nimmt André aus dem Spiel. Für ihn kommt Nicolas Castillo neu ins Spiel!
80. Minute: Der Coach von FC Turin II will wechseln und nimmt Mounir el Hamdaoui aus dem Spiel. Für ihn kommt Nemanja Bilbija neu ins Spiel!
80. Minute: Der Trainer von FC Turin II will wechseln und nimmt Sergio Floccari aus dem Spiel. Für ihn kommt Antonio Rozzi neu ins Spiel!
80. Minute: Nicolas Castillo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
80. Minute: Rúben findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Matteo Pisseri kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
82. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Turin II: Titus Bramble dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Giuseppe Zampano versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
86. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Artur Sobiech legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
88. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ryder völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
90. Minute: Nicolas Castillo auf der rechten Außenbahn gegen Diogo Salomão. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
90. Minute: Savvas Gentsoglou geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
90. Minute: Diogo Salomão wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matteo Pisseri.