Am 01.05.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
1 4

Spielbericht Deportivo Xerez II - Celta Vigo II

01. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Matías Aguirregaray von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Anssi Jaakkola versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
03. Minute: Buzaglo auf der linken Außenbahn gegen Jukka Raitala. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
04. Minute: Grätsche von der Seite von Timothy Durwael gegen den ballführenden Mahamane Traore, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Fabio Hoxha landet direkt beim Gegner.
05. Minute: Berat Sadik schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
05. Minute: Celta Vigo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Shmuel Kozokin landet direkt beim Gegner.
11. Minute: Daniel Opare attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jukka Raitala weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Schöne Kombination von Celta Vigo II. Der Ball wird steil in den Lauf von Berat Sadik gespielt, der nur noch Anssi Jaakkola vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
15. Minute: Berat Sadik spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
16. Minute: Diogo Salomão versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
17. Minute: Derick Tshimanga schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
18. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Diogo Salomão einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Matías Aguirregaray dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Timothy Durwael von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: Jo Inge Berget dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Jo Inge Berget läuft selbst an und verwandelt sicher.
25. Minute: Shmuel Kozokin geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
25. Minute: Angriff von der rechten Seite für Celta Vigo II: Daniel Opare dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Buzaglo sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
28. Minute: Angriff von Celta Vigo II: Langer Ball auf Paulo Henrique von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Abseitsposition, aber Artur Sobiech schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
30. Minute: Jukka Raitala sucht nach einer Anspielstation, aber Celta Vigo II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
31. Minute: Celta Vigo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Daniel Mullen zu und der Ball ist verloren.
33. Minute: Mahamane Traore versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
35. Minute: Paulo Henrique tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anssi Jaakkola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Deportivo Xerez II.
42. Minute: Shmuel Kozokin grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
42. Minute: Jo Inge Berget schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
44. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Diogo Salomão legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Fabio Hoxha versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
47. Minute: Berat Sadik wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
48. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Diogo Salomão legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Matías Aguirregaray spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
52. Minute: Jukka Raitala versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
55. Minute: Recio geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Celta Vigo II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Jo Inge Berget völlig frei steht. Toooooooor! Anssi Jaakkola war bei diesem Torschuss ohne Chance.
55. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der linken Seite: Jo Inge Berget versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Derick Tshimanga den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
59. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Timothy Durwael landet direkt beim Gegner.
60. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Diogo Salomão versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Angriff von Celta Vigo II: Langer Ball auf Berat Sadik von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Shuichi Gonda kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Marcelo Moreno muss nur noch abstauben.
62. Minute: Celta Vigo II spielt Jo Inge Berget schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Anssi Jaakkola kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
62. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der linken Außenbahn: Daniel Mullen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
63. Minute: Jo Inge Berget auf der rechten Außenbahn gegen Timothy Durwael. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Celta Vigo II versucht über Berat Sadik einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
65. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Marcelo Moreno von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: Pass auf Derick Tshimanga, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
70. Minute: Der Trainer von Deportivo Xerez II will wechseln und nimmt Derick Tshimanga aus dem Spiel. Für ihn kommt Rúben neu ins Spiel!
70. Minute: Berat Sadik attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Savvas Gentsoglou weicht diesem Tackling geschickt aus.
70. Minute: Celta Vigo II spielt Jo Inge Berget schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
72. Minute: Marcelo Moreno spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
75. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Berat Sadik völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
78. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Timothy Durwael hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Artur Sobiech dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Mahamane Traore versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
81. Minute: Daniel Mullen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
82. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Artur Sobiech einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
83. Minute: Celta Vigo II spielt Berat Sadik schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
87. Minute: Diogo Salomão schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
88. Minute: Paulo Henrique attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marcelo Moreno weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Jo Inge Berget haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Anssi Jaakkola reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
90. Minute: Daniel Mullen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.