Am 30.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Spielbericht Deportivo Xerez II - Cagliari Calcio II

01. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Fabio Hoxha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Pass auf Simone Benedetti , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
05. Minute: Lukasz Teodorczyk sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Cagliari Calcio II spielt Jonathan Reis schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
09. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Fabio Hoxha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Daniele Ragatzu auf der linken Außenbahn gegen Diogo Salomão. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
12. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Seite: Matías Aguirregaray versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der linken Außenbahn: Aleksandar Trajkovski legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anssi Jaakkola zu und der Ball ist verloren.
16. Minute: Daniel Adejo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
18. Minute: Cagliari Calcio II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Jonathan Reis kommt zum Kopfball, doch Anssi Jaakkola pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Deportivo Xerez II schießt den Ball einfach nach vorne.
18. Minute: Matías Aguirregaray attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marvin Plattenhardt weicht diesem Tackling geschickt aus.
23. Minute: Deportivo Xerez II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Diogo Salomão völlig frei steht. Toooooooor! Marco Sportiello war bei diesem Torschuss ohne Chance.
23. Minute: Grätsche von der Seite von Artur Sobiech gegen den ballführenden Goran Causic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Marcelo Moreno geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
25. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anssi Jaakkola zu und der Ball ist verloren.
30. Minute: Jonathan Reis schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
34. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Matías Aguirregaray legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Taktisches Foulspiel von Timothy Durwael und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
40. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Matías Aguirregaray einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
41. Minute: Jonathan Reis steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Anssi Jaakkola. Ein wunderbares Tor!
42. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio II: Björn Jopek dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marcelo Moreno ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: Jonathan Reis bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Jukka Raitala bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jonathan Reis spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
47. Minute: Deportivo Xerez II spielt Diogo Salomão schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marco Sportiello kann den Ball noch zur Ecke lenken.
47. Minute: Pass auf Jukka Raitala, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
49. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Seite: Fabio Hoxha versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Daniel Adejo . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
50. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marvin Plattenhardt ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
50. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Anssi Jaakkola kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Lukasz Teodorczyk behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
52. Minute: Daniel Adejo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
57. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Daniele Ragatzu. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
58. Minute: Grätsche von der Seite von Björn Jopek gegen den ballführenden Artur Sobiech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
58. Minute: Eckball für Cagliari Calcio II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Lukasz Teodorczyk verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Anssi Jaakkola: Innenposten! Deportivo Xerez II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
58. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der rechten Seite: Goran Causic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Cagliari Calcio II wechselt aus. Chris Löwe steht an der Seitenlinie und wird für Daniel Adejo ins Spiel kommen.
62. Minute: Pass auf Artur Sobiech, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
64. Minute: Cagliari Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Lukasz Teodorczyk zu und der Ball ist verloren.
65. Minute: Der Trainer von Cagliari Calcio II will wechseln und nimmt Marco Sportiello aus dem Spiel. Für ihn kommt Željko Brkic neu ins Spiel!
65. Minute: Grätsche von der Seite von Jukka Raitala gegen den ballführenden Jonathan Reis, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Matías Aguirregaray sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
67. Minute: Jukka Raitala spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez II: Savvas Gentsoglou dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Jonathan Reis tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anssi Jaakkola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Deportivo Xerez II.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Deportivo Xerez II wechselt aus. Rúben steht an der Seitenlinie und wird für Derick Tshimanga ins Spiel kommen.
71. Minute: Eine Flanke von Marcelo Moreno wird immer länger. Der Stürmer von Deportivo Xerez II versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Marcelo Moreno!
76. Minute: Artur Sobiech dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Goran Causic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
77. Minute: Angriff von der rechten Seite für Cagliari Calcio II: Aron Einar Gunnarsson dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Marvin Plattenhardt tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anssi Jaakkola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Deportivo Xerez II.
79. Minute: Savvas Gentsoglou dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Daniele Ragatzu angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
79. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Langer Ball auf Chris Löwe von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Diogo Salomão einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
82. Minute: Diogo Salomão von Deportivo Xerez II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Diogo Salomão setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
85. Minute: Cagliari Calcio II versucht über Goran Causic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
86. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jonathan Reis völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
87. Minute: Simone Benedetti versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
90. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Diogo Salomão von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Langer Ball auf Jonathan Reis von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.