Am 20.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
7 0

Spielbericht Deportivo Xerez II - FC Empoli II

01. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kalidou Koulibaly ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
02. Minute: Grätsche von der Seite von Anthony Stokes gegen den ballführenden Matías Aguirregaray, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
02. Minute: FC Empoli II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Toto Tamuz landet direkt beim Gegner.
03. Minute: Artur Sobiech wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jin-Hyeon Kim.
04. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Braian Aleman zu und der Ball ist verloren.
07. Minute: Grätsche von der Seite von Maxime Colin gegen den ballführenden Fabio Hoxha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
07. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jin-Hyeon Kim den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
08. Minute: Berherztes Einsteigen von Fabio Hoxha, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
10. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marcelo Moreno völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
11. Minute: Marcelo Moreno auf der rechten Außenbahn gegen Juan Espinoza. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
11. Minute: Jin-Hyeon Kim spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
15. Minute: Pass auf Diogo Salomão, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
15. Minute: FC Empoli II versucht über Toto Tamuz einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
16. Minute: Deportivo Xerez II kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Jin-Hyeon Kim problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Marcelo Moreno, der den Ball volley nimmt. Toooor!
16. Minute: Braian Aleman auf der rechten Außenbahn gegen Renato. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: Matías Aguirregaray dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Toto Tamuz grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
20. Minute: Artur Sobiech schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Timothy Durwael dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Matías Aguirregaray sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
21. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Außenbahn: Luis Casanova legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Außenbahn: Maxime Colin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Braian Aleman versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Jukka Raitala versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Jin-Hyeon Kim schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
27. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Derick Tshimanga. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
29. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Seite: Bruno Uvini versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Juan Espinoza sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Fabio Hoxha spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
32. Minute: Deportivo Xerez II spielt Marcelo Moreno schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jin-Hyeon Kim kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
32. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Maxime Colin völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
32. Minute: Grätsche von der Seite von Savvas Gentsoglou gegen den ballführenden Renato, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli II: Juan Espinoza dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Savvas Gentsoglou sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
40. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Seite: Renato versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez II auf Marcelo Moreno, der völlig frei vor Jin-Hyeon Kim steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
43. Minute: Braian Aleman bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Bruno Uvini bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Braian Aleman spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
43. Minute: Angriff von FC Empoli II: Langer Ball auf Renato von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Außenbahn: Luis Casanova legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli II: Der Trainer will sofort Stanley Okoro einwechseln und holt dafür Eduardo Sasha vom Platz.
47. Minute: Marcelo Moreno rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
47. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Savvas Gentsoglou einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
47. Minute: Kalidou Koulibaly schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
48. Minute: Fabio Hoxha sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
48. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Außenbahn: Juan Espinoza legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Grätsche von hinten von Timothy Durwael gegen den ballführenden Luis Casanova, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez II auf Jukka Raitala, der völlig frei vor Jin-Hyeon Kim steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
51. Minute: Luis Casanova von FC Empoli II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Luis Casanova setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Artur Sobiech dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Matías Aguirregaray attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Anthony Stokes weicht diesem Tackling geschickt aus.
55. Minute: Kalidou Koulibaly schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
56. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez II: Marcelo Moreno dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Deportivo Xerez II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Artur Sobiech verwandelt diese Großchance sicher.
60. Minute: Jukka Raitala attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Maxime Colin weicht diesem Tackling geschickt aus.
61. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Maxime Colin hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
62. Minute: Jukka Raitala schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
63. Minute: Artur Sobiech findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jin-Hyeon Kim kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
65. Minute: Stanley Okoro findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
65. Minute: Luis Casanova versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Artur Sobiech dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Auswechslung bei FC Empoli II: Kalidou Koulibaly kommt raus und dafür kommt Lorenzo Tempesti neu ins Spiel.
69. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Savvas Gentsoglou völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
69. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Empoli II wechselt aus. Fabio Aveni steht an der Seitenlinie und wird für Renato ins Spiel kommen.
69. Minute: Anthony Stokes sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Der Trainer von Deportivo Xerez II will wechseln und nimmt Braian Aleman aus dem Spiel. Für ihn kommt Thandani Ntshumayelo neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Deportivo Xerez II will wechseln und nimmt Derick Tshimanga aus dem Spiel. Für ihn kommt Rúben neu ins Spiel!
71. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Luis Casanova. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
72. Minute: Marcelo Moreno steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Jin-Hyeon Kim. Ein wunderbares Tor!
72. Minute: FC Empoli II versucht über Jin-Hyeon Kim einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
74. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Außenbahn: Toto Tamuz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Jin-Hyeon Kim spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
78. Minute: Deportivo Xerez II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Rúben verwandelt diese Großchance sicher.
78. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Anssi Jaakkola einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
79. Minute: Toto Tamuz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Matías Aguirregaray weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Pass auf Savvas Gentsoglou, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
81. Minute: Matías Aguirregaray geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Artur Sobiech bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
83. Minute: Eduardo Sasha attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Timothy Durwael weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Lorenzo Tempesti schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
87. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Bruno Uvini den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
88. Minute: Marcelo Moreno sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
89. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Fabio Hoxha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
92. Minute: FC Empoli II versucht über Jin-Hyeon Kim einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
93. Minute: Eine weite Flanke von Artur Sobiech wird immer länger und länger. Der Keeper von FC Empoli II Jin-Hyeon Kim verschätzt sich katastrophal. Tor!