Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
5 1

Zuschauer: 0

Spielbericht Deportivo Xerez II - FC Villarreal II

01. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Diogo Salomão einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
03. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jukka Raitala landet direkt beim Gegner.
04. Minute: Eine Flanke von Artur Sobiech wird immer länger. Der Stürmer von Deportivo Xerez II versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Artur Sobiech!
04. Minute: Gabriel Araujo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
05. Minute: FC Villarreal II versucht über Gabriel Araujo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
06. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Filip Malbasic zu und der Ball ist verloren.
08. Minute: Marcelo Moreno wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
08. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Filip Malbasic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Langer Ball von FC Villarreal II auf Sebastián Leto, der völlig frei vor Anssi Jaakkola steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
10. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Anssi Jaakkola zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Carlos Carmona dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Artur Sobiech behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
14. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabio Hoxha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
17. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Savvas Gentsoglou versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Grätsche von hinten von Vincent Pajot gegen den ballführenden Savvas Gentsoglou, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: FC Villarreal II spielt Guilherme Biteco schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
20. Minute: Deportivo Xerez II spielt Marcelo Moreno schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
20. Minute: Guilherme Biteco attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Marcelo Moreno weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal II: John Anthony Brooks dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Seite: Guilherme Biteco versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Deportivo Xerez II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Artur Sobiech kommt zum Kopfball, doch Gabriel Araujo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Villarreal II schießt den Ball einfach nach vorne.
25. Minute: Abseitsposition, aber Vincenzo Grifo schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez II: Marcelo Moreno dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez II: Artur Sobiech dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Braian Aleman rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: FC Villarreal II kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Anssi Jaakkola problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Sebastián Leto, der den Ball volley nimmt. Toooor!
34. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Carlos Carmona dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Sebastián Leto geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
37. Minute: Marcelo Moreno rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
38. Minute: Derick Tshimanga versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
39. Minute: FC Villarreal II versucht über Nikolaos Spiropoulos einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
40. Minute: Grätsche von der Seite von Savvas Gentsoglou gegen den ballführenden Ángel Rodríguez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: Ángel Rodríguez findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
41. Minute: FC Villarreal II versucht über Sebastián Leto einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
42. Minute: Timothy Durwael findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
43. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Matías Aguirregaray versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastián Leto gegen den ballführenden Matías Aguirregaray, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Marcelo Moreno dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Anssi Jaakkola einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
50. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Derick Tshimanga steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
50. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Matías Aguirregaray von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Sebastián Leto sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
53. Minute: Jukka Raitala geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: Timothy Durwael auf der rechten Außenbahn gegen Guilherme Biteco. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Artur Sobiech tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Gabriel Araujo vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
58. Minute: John Anthony Brooks attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Diogo Salomão weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von John Anthony Brooks. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
62. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Außenbahn: Timothy Durwael legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Sebastián Leto sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
64. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Vincent Pajot von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
66. Minute: Marcelo Moreno findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
68. Minute: Sebastián Leto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Braian Aleman scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Thandani Ntshumayelo wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Derick Tshimanga scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rúben wird ihn ersetzen.
72. Minute: Marcelo Moreno sucht nach einer Anspielstation, aber FC Villarreal II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
72. Minute: Rúben versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
72. Minute: Nikolaos Spiropoulos schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
73. Minute: Matías Aguirregaray versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
74. Minute: Filip Malbasic setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
75. Minute: FC Villarreal II versucht über Guilherme Biteco einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
77. Minute: Diogo Salomão bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
77. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anssi Jaakkola zu und der Ball ist verloren.
79. Minute: Fabio Hoxha auf der rechten Außenbahn gegen Phillipp Steinhart. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Pass auf Sebastián Leto, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
80. Minute: Carlos Carmona auf der rechten Außenbahn gegen Savvas Gentsoglou. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
81. Minute: Guilherme Biteco versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
82. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Matías Aguirregaray völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
82. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez II: Artur Sobiech dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
83. Minute: Grätsche von der Seite von Rúben gegen den ballführenden Vincenzo Grifo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Ángel Rodríguez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anssi Jaakkola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Deportivo Xerez II.
88. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Carlos Carmona ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
88. Minute: Grätsche von der Seite von Diogo Salomão gegen den ballführenden Vincent Pajot, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Fabio Hoxha versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
90. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marcelo Moreno völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
92. Minute: Pass auf Nikolaos Spiropoulos , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
94. Minute: Deportivo Xerez II spielt Artur Sobiech schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
94. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Gabriel Araujo zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
95. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Rúben dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
95. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von John Anthony Brooks zu und der Ball ist verloren.
96. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Thandani Ntshumayelo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.