Am 17.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Spielbericht Racing Santander II - Deportivo Xerez II

01. Minute: Racing Santander II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Marc Stein landet direkt beim Gegner.
02. Minute: Jukka Raitala sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
03. Minute: Rémi Gomis schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
05. Minute: Iriome Gonzalez spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
05. Minute: Timothy Durwael von Deportivo Xerez II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Timothy Durwael setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
06. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aldin Ramcilovic völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
06. Minute: Matías Aguirregaray bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Rémi Gomis bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Matías Aguirregaray spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
07. Minute: Braian Aleman findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Philip Petermann kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
07. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez II: Savvas Gentsoglou dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Angriff von Racing Santander II auf der rechten Seite: Eneko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Racing Santander II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Cheick Tidiane Diabaté landet direkt beim Gegner.
10. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Anssi Jaakkola landet direkt beim Gegner.
12. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Cheick Tidiane Diabaté völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
13. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Braian Aleman zu und der Ball ist verloren.
14. Minute: Racing Santander II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Javier Santana zu und der Ball ist verloren.
14. Minute: Deportivo Xerez II spielt Braian Aleman schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Philip Petermann kann den Ball noch zur Ecke lenken.
14. Minute: Matías Aguirregaray spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
15. Minute: Javier Santana von Racing Santander II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Javier Santana setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Angriff von Racing Santander II auf der rechten Außenbahn: Javier Santana legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
17. Minute: Pass auf Iriome Gonzalez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
18. Minute: Pass auf Aldin Ramcilovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
20. Minute: Eckball für Racing Santander II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Javier Santana ist als erstes am Ball: Tor!
20. Minute: Braian Aleman spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
21. Minute: Eine wahre Blutgrätsche von Niklas Hörber und der Schiedsrichter hat hier gar keine andere Wahl, als den Spieler vom Platz zu verweisen.
24. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez II auf Braian Aleman, der völlig frei vor Philip Petermann steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
26. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Emiliano Moretti völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
26. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Aldin Ramcilovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
26. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Derick Tshimanga landet direkt beim Gegner.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für Racing Santander II: Pedro Mosquera Parada dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Artur Sobiech versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Philip Petermann schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
31. Minute: Fabio Hoxha schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
32. Minute: Diogo Salomão versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
34. Minute: Racing Santander II spielt Rémi Gomis schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch zur Ecke lenken.
35. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Marcelo Moreno von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
37. Minute: Javier Santana versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
37. Minute: Grätsche von der Seite von Emiliano Moretti gegen den ballführenden Jukka Raitala, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Marcelo Moreno sucht nach einer Anspielstation, aber Racing Santander II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
38. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Artur Sobiech von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
41. Minute: Eneko versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
41. Minute: Marcelo Moreno sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
42. Minute: Marc Stein dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Braian Aleman angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
43. Minute: Eneko sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
43. Minute: Artur Sobiech bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ramón bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Artur Sobiech spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
46. Minute: Eneko dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Braian Aleman angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
46. Minute: Deportivo Xerez II spielt Braian Aleman schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Philip Petermann kann den Ball noch zur Ecke lenken.
50. Minute: Racing Santander II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Aldin Ramcilovic zu und der Ball ist verloren.
50. Minute: Savvas Gentsoglou schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
51. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Braian Aleman legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Fabio Hoxha einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
53. Minute: Cheick Tidiane Diabaté rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
54. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Marcelo Moreno von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Cheick Tidiane Diabaté auf der linken Außenbahn gegen Savvas Gentsoglou. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Grätsche von der Seite von Marcelo Moreno gegen den ballführenden Emiliano Moretti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Artur Sobiech versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Philip Petermann schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
59. Minute: Angriff von der rechten Seite für Racing Santander II: Rémi Gomis dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Racing Santander II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Philip Petermann zu und der Ball ist verloren.
61. Minute: Eckball für Racing Santander II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Cheick Tidiane Diabaté ist als erstes am Ball: Tor!
62. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Fabio Hoxha landet direkt beim Gegner.
64. Minute: Fabio Hoxha versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
66. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Diogo Salomão völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
69. Minute: Eckball für Racing Santander II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Javier Santana verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Anssi Jaakkola: Innenposten! Deportivo Xerez II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Der Trainer will sofort Rúben einwechseln und holt dafür Derick Tshimanga vom Platz.
70. Minute: Der Trainer von Deportivo Xerez II will wechseln und nimmt Braian Aleman aus dem Spiel. Für ihn kommt Thandani Ntshumayelo neu ins Spiel!
75. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez II auf Rúben, der völlig frei vor Philip Petermann steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
75. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Matías Aguirregaray einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
77. Minute: Angriff von der linken Seite für Racing Santander II: Javier Santana dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Thandani Ntshumayelo zu und der Ball ist verloren.
78. Minute: Aldin Ramcilovic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
79. Minute: Auswechslung bei Racing Santander II: Aldin Ramcilovic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ramón wird ihn ersetzen.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Racing Santander II wechselt aus. Cristopher Soto steht an der Seitenlinie und wird für Javier Santana ins Spiel kommen.
81. Minute: Emiliano Moretti bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Artur Sobiech bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Emiliano Moretti spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
83. Minute: Artur Sobiech wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Philip Petermann.
85. Minute: Angriff von Racing Santander II auf der linken Außenbahn: Ramón legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Thandani Ntshumayelo zu und der Ball ist verloren.
88. Minute: Cristopher Soto tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anssi Jaakkola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Deportivo Xerez II.
91. Minute: Matías Aguirregaray dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Cristopher Soto grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
92. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Matías Aguirregaray versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Timothy Durwael völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
93. Minute: Anssi Jaakkola versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.