Am 01.05.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
1 8

Spielbericht FC Villarreal II - UC Sampdoria II

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für UC Sampdoria II: Daniel Bierofka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
02. Minute: Filip Malbasic bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Koray Kacinoglu bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Filip Malbasic spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
03. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Leon Goretzka rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
07. Minute: Carlos Carmona sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Sebastián Leto geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
09. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Vincent Pajot von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Eckball für UC Sampdoria II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Sead Kolasinac verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Gabriel Araujo: Innenposten! FC Villarreal II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
10. Minute: Alberto Frison versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
11. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Guilherme Biteco den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
14. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Carlos Carmona legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: UC Sampdoria II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von James Ward-Prowse zu und der Ball ist verloren.
15. Minute: Juan Agudelo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
19. Minute: Juan Bernat setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
21. Minute: Sebastián Leto versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
24. Minute: Juan Agudelo wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
25. Minute: Phillipp Steinhart schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
28. Minute: Virgil van Dijk tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gabriel Araujo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal II.
28. Minute: Angriff von UC Sampdoria II auf der rechten Außenbahn: Daniel Bierofka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Angriff von UC Sampdoria II auf der linken Seite: Koray Kacinoglu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Ángel Rodríguez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alberto Frison gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für UC Sampdoria II.
32. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Juan Agudelo behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
36. Minute: Filip Malbasic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
36. Minute: UC Sampdoria II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Daniel Bierofka völlig frei steht. Toooooooor! Gabriel Araujo war bei diesem Torschuss ohne Chance.
37. Minute: Angriff von UC Sampdoria II auf der linken Seite: James Ward-Prowse versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: UC Sampdoria II versucht über Juan Bernat einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
40. Minute: Vincent Pajot versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
40. Minute: UC Sampdoria II spielt Juan Agudelo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
43. Minute: Gabriel Araujo versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
43. Minute: Sead Kolasinac setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
43. Minute: Angriff von UC Sampdoria II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ángel Rodríguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
46. Minute: Carlos Carmona dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Okay Yokuslu grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
48. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Guilherme Biteco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
48. Minute: John Anthony Brooks attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Juan Agudelo weicht diesem Tackling geschickt aus.
49. Minute: Langer Ball von UC Sampdoria II auf Juan Agudelo, der völlig frei vor Gabriel Araujo steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
49. Minute: Virgil van Dijk versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
50. Minute: FC Villarreal II versucht über Carlos Carmona einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
50. Minute: Daniel Bierofka spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
52. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Juan Agudelo muss nur noch abstauben.
53. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Nikolaos Spiropoulos den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
54. Minute: Filip Malbasic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
55. Minute: Daniel Bierofka auf der rechten Außenbahn gegen Ángel Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
57. Minute: Daniel Bierofka attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sebastián Leto weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Pass auf Ángel Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
58. Minute: UC Sampdoria II spielt Juan Agudelo schön an der Ecke des Strafraums frei. Juan Agudelo legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
59. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von John Anthony Brooks landet direkt beim Gegner.
61. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Carlos Carmona dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Leon Goretzka steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Gabriel Araujo. Ein wunderbares Tor!
67. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Carlos Carmona: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
69. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Luke Shaw. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
70. Minute: Auswechslung bei UC Sampdoria II: Der Trainer will sofort Yunus Malli einwechseln und holt dafür Daniel Bierofka vom Platz.
71. Minute: Eine Flanke von Leon Goretzka wird immer länger. Der Stürmer von UC Sampdoria II versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Leon Goretzka!
74. Minute: UC Sampdoria II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Alberto Frison landet direkt beim Gegner.
75. Minute: UC Sampdoria II spielt Juan Agudelo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
75. Minute: Angriff von der rechten Seite für UC Sampdoria II: Yunus Malli dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: John Anthony Brooks schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
77. Minute: Angriff von UC Sampdoria II auf der rechten Seite: Yunus Malli versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Yunus Malli zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
79. Minute: Virgil van Dijk schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
80. Minute: Pass auf Juan Agudelo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
81. Minute: Sead Kolasinac dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vincenzo Grifo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
83. Minute: Filip Malbasic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Luke Shaw auf der rechten Außenbahn gegen Vincent Pajot. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
84. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber James Ward-Prowse ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
84. Minute: Juan Agudelo foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Filip Malbasic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
86. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von FC Villarreal II. Der Ball rollt zu Juan Agudelo, der mit einer schönen Körpertäuschung an Gabriel Araujo vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
88. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Guilherme Biteco haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
91. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Ángel Rodríguez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Eckball für UC Sampdoria II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. James Ward-Prowse verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Gabriel Araujo: Innenposten! FC Villarreal II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
94. Minute: FC Villarreal II versucht über Nikolaos Spiropoulos einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
95. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sebastián Leto zu und der Ball ist verloren.
95. Minute: UC Sampdoria II versucht über Sead Kolasinac einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.