Am 17.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Spielbericht FC Villarreal II - Juventus Turin II

01. Minute: Angriff von Juventus Turin II: Langer Ball auf Amidu Salifu von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
02. Minute: Jacopo Sala sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
04. Minute: FC Villarreal II kommt über den linken Flügel. Guilherme Biteco flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Shay Given total verschätzt.
05. Minute: Angriff von Juventus Turin II: Langer Ball auf Isaac Cofie von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
06. Minute: Carlos Carmona schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
09. Minute: Jacopo Sala schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
10. Minute: Vincent Pajot schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
12. Minute: FC Villarreal II spielt Ángel Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Shay Given kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für Juventus Turin II: Marco Capuano dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marco Capuano ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
17. Minute: Elseid Hisaj versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
18. Minute: Isaac Cofie versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
20. Minute: FC Villarreal II spielt Sebastián Leto schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Shay Given kann den Ball noch zur Ecke lenken.
21. Minute: Gabriel Araujo versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
21. Minute: Juventus Turin II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Jacopo Sala wird steil geschickt. Gabriel Araujo kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
22. Minute: Angriff von Juventus Turin II auf der linken Seite: Giammario Piscitella versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Elseid Hisaj attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Ángel Rodríguez weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Juventus Turin II versucht über Amidu Salifu einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
28. Minute: FC Villarreal II spielt Phillipp Steinhart schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Shay Given kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
28. Minute: Bartosz Salamon versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
30. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marco Capuano völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
32. Minute: FC Villarreal II spielt John Anthony Brooks schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Shay Given kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
36. Minute: Vincenzo Grifo versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
39. Minute: Guilherme Biteco schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
40. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Bartosz Salamon: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
42. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Phillipp Steinhart landet direkt beim Gegner.
42. Minute: Angriff von Juventus Turin II auf der rechten Seite: Isaac Cofie versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Sebastián Leto sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Sebastián Leto ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
45. Minute: Der Trainer von Juventus Turin II will wechseln und nimmt Amidu Salifu aus dem Spiel. Für ihn kommt Nadir Minotti neu ins Spiel!
45. Minute: Angriff von Juventus Turin II auf der linken Seite: Jacopo Sala versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Sebastián Leto dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Giammario Piscitella tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gabriel Araujo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal II.
51. Minute: Guilherme Biteco findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Shay Given kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
52. Minute: Angriff von Juventus Turin II: Langer Ball auf Giammario Piscitella von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Carlos Carmona rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
58. Minute: John Anthony Brooks auf der linken Außenbahn gegen Amidu Salifu. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Angriff von Juventus Turin II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ángel Rodríguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
59. Minute: FC Villarreal II versucht über John Anthony Brooks einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
62. Minute: Manolo Gabbiadini wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
63. Minute: Ángel Rodríguez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
63. Minute: Angriff von Juventus Turin II: Langer Ball auf Bartosz Salamon von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Vincent Pajot landet direkt beim Gegner.
64. Minute: Grätsche von der Seite von Carlos Carmona gegen den ballführenden Isaac Cofie, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: FC Villarreal II versucht über Filip Malbasic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
65. Minute: Angriff von Juventus Turin II auf der rechten Außenbahn: Omar El Kaddouri legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Juventus Turin II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Omar El Kaddouri landet direkt beim Gegner.
69. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Guilherme Biteco landet direkt beim Gegner.
71. Minute: Ángel Rodríguez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Shay Given.
71. Minute: Eckball für Juventus Turin II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Elseid Hisaj ist als erstes am Ball: Tor!
71. Minute: Jacopo Sala sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
75. Minute: Eckball für FC Villarreal II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nikolaos Spiropoulos verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Shay Given: Innenposten! Juventus Turin II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
76. Minute: Filip Malbasic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
79. Minute: Guilherme Biteco schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
79. Minute: Auswechslung bei Juventus Turin II: Der Trainer will sofort Ignacio Fideleff einwechseln und holt dafür Bartosz Salamon vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Juventus Turin II: Der Trainer will sofort Richard Lasik einwechseln und holt dafür Elseid Hisaj vom Platz.
80. Minute: Juventus Turin II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Nadir Minotti kommt zum Kopfball, doch Gabriel Araujo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Villarreal II schießt den Ball einfach nach vorne.
81. Minute: Filip Malbasic auf der linken Außenbahn gegen Jacopo Sala. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
81. Minute: Pass auf Marco Capuano, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
84. Minute: Richard Lasik sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
86. Minute: Juventus Turin II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Richard Lasik landet direkt beim Gegner.
87. Minute: Phillipp Steinhart schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
87. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Richard Lasik den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
88. Minute: John Anthony Brooks schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
89. Minute: Isaac Cofie findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
90. Minute: Ángel Rodríguez auf der linken Außenbahn gegen Amidu Salifu. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
91. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Guilherme Biteco völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
91. Minute: Amidu Salifu geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
93. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Seite: John Anthony Brooks versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: Angriff von der rechten Seite für Juventus Turin II: Isaac Cofie dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
94. Minute: Vincent Pajot bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Giammario Piscitella bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vincent Pajot spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
95. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ángel Rodríguez völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.