Am 24.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
2 10

Spielbericht FC Villarreal II - Celta Vigo II

02. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Phillipp Steinhart von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
02. Minute: Shmuel Kozokin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastián Leto grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
03. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Vincent Pajot zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
03. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Berat Sadik völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
03. Minute: Daniel Mullen sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Sebastián Leto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
05. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der linken Seite: Recio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
07. Minute: Guilherme Biteco versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
07. Minute: Pass auf Marco Medel, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
09. Minute: Pass auf Jo Inge Berget, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
10. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Buzaglo behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
11. Minute: Rüdes Einsteigen von John Anthony Brooks, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
11. Minute: Angriff von Celta Vigo II: Langer Ball auf Daniel Opare von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
14. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Vincenzo Grifo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Angriff von der rechten Seite für Celta Vigo II: Paulo Henrique dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Guilherme Biteco schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
15. Minute: Celta Vigo II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Berat Sadik verwandelt diese Großchance sicher.
17. Minute: Sebastián Leto schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
18. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf John Anthony Brooks von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal II: Ángel Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Berat Sadik schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
24. Minute: Grätsche von der Seite von Recio gegen den ballführenden Sebastián Leto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Paulo Henrique bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
24. Minute: Jo Inge Berget bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Phillipp Steinhart bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jo Inge Berget spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
25. Minute: Angriff von der rechten Seite für Celta Vigo II: Buzaglo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Paulo Henrique ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
28. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Nikolaos Spiropoulos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
30. Minute: Berat Sadik wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
30. Minute: Paulo Henrique dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vincenzo Grifo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
31. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der rechten Seite: Shmuel Kozokin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Shuichi Gonda kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Ángel Rodríguez muss nur noch abstauben.
32. Minute: Angriff von Celta Vigo II: Langer Ball auf Daniel Mullen von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Buzaglo steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
34. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Seite: Vincenzo Grifo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Vincenzo Grifo versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
38. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Berat Sadik steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
39. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal II: Ángel Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der linken Außenbahn: Berat Sadik legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Vincenzo Grifo zu und der Ball ist verloren.
42. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Seite: Nikolaos Spiropoulos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Grätsche von hinten von Vincenzo Grifo gegen den ballführenden Paulo Henrique, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Eckball für Celta Vigo II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Shmuel Kozokin ist als erstes am Ball: Tor!
46. Minute: Phillipp Steinhart spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
48. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Guilherme Biteco von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Daniel Opare sucht nach einer Anspielstation, aber FC Villarreal II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
50. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jo Inge Berget. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
51. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Vincent Pajot zu und der Ball ist verloren.
51. Minute: Phillipp Steinhart attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Buzaglo weicht diesem Tackling geschickt aus.
54. Minute: Vincenzo Grifo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
55. Minute: Berat Sadik setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
57. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Vincenzo Grifo landet direkt beim Gegner.
58. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von John Anthony Brooks landet direkt beim Gegner.
58. Minute: Jo Inge Berget schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
59. Minute: Marco Medel auf der rechten Außenbahn gegen Vincenzo Grifo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
60. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von John Anthony Brooks zu und der Ball ist verloren.
61. Minute: Angriff von der linken Seite für Celta Vigo II: Berat Sadik dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Shuichi Gonda versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
63. Minute: Vincenzo Grifo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
63. Minute: Celta Vigo II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Berat Sadik verwandelt diese Großchance sicher.
65. Minute: Ángel Rodríguez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Daniel Opare bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ángel Rodríguez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
65. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der rechten Außenbahn: Shmuel Kozokin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: FC Villarreal II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Ángel Rodríguez völlig frei steht. Toooooooor! Shuichi Gonda war bei diesem Torschuss ohne Chance.
66. Minute: FC Villarreal II versucht über Filip Malbasic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
67. Minute: Ángel Rodríguez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Vincenzo Grifo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
69. Minute: Paulo Henrique erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Gabriel Araujo ist vollkommen überrascht: Tor!
70. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Vincent Pajot von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
72. Minute: Vincenzo Grifo geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
73. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Carlos Carmona dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Abseitsposition, aber Carlos Carmona schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
75. Minute: Shmuel Kozokin wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
76. Minute: Angriff von der linken Seite für Celta Vigo II: Daniel Opare dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Nikolaos Spiropoulos den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
78. Minute: Jo Inge Berget sucht nach einer Anspielstation, aber FC Villarreal II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
81. Minute: Buzaglo wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
81. Minute: Vincenzo Grifo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Shmuel Kozokin weicht diesem Tackling geschickt aus.
83. Minute: Angriff von Celta Vigo II auf der linken Seite: Daniel Opare versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf John Anthony Brooks von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Grätsche von der Seite von Ángel Rodríguez gegen den ballführenden Shmuel Kozokin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Ángel Rodríguez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Guilherme Biteco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
88. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Gabriel Araujo zu und der Ball ist verloren.
88. Minute: Langer Ball von Celta Vigo II auf Berat Sadik, der völlig frei vor Gabriel Araujo steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
90. Minute: Paulo Henrique dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ángel Rodríguez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
92. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Marco Medel rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
94. Minute: Phillipp Steinhart spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
95. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Seite: Phillipp Steinhart versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
95. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Buzaglo haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Gabriel Araujo reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.