Am 23.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
2 4

Spielbericht FC Villarreal II - Cagliari Calcio II

03. Minute: FC Villarreal II versucht über Ángel Rodríguez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
04. Minute: Grätsche von der Seite von Daniele Ragatzu gegen den ballführenden Vincent Pajot, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Kevin Tano versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
06. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Daniel Adejo tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Gabriel Araujo vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
07. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Guilherme Biteco landet direkt beim Gegner.
08. Minute: Ángel Rodríguez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Marco Sportiello.
08. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal II: Filip Malbasic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: John Anthony Brooks versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio II: Henri Bienvenu dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Aron Einar Gunnarsson versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Gabriel Araujo schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
15. Minute: Nikolaos Spiropoulos liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
15. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der rechten Seite: Kevin Tano versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: FC Villarreal II spielt Ángel Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marco Sportiello kann den Ball noch zur Ecke lenken.
16. Minute: John Anthony Brooks bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Henri Bienvenu bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. John Anthony Brooks spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
17. Minute: Daniel Adejo auf der linken Außenbahn gegen Ángel Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Sebastián Leto auf der linken Außenbahn gegen Kevin Tano. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Goran Causic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
19. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der linken Außenbahn: Aleksandar Trajkovski legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Langer Ball auf Aleksandar Trajkovski von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Jonathan Reis schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
24. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jonathan Reis. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
25. Minute: Daniel Adejo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sebastián Leto weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Eckball für FC Villarreal II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Phillipp Steinhart verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Marco Sportiello: Innenposten! Cagliari Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
26. Minute: Phillipp Steinhart spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für Cagliari Calcio II: Marvin Plattenhardt dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Kevin Tano haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Gabriel Araujo reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
31. Minute: Grätsche von hinten von Aron Einar Gunnarsson gegen den ballführenden John Anthony Brooks, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Filip Malbasic, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
36. Minute: Cagliari Calcio II versucht über Goran Causic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marvin Plattenhardt ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
37. Minute: Federico Santander versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
39. Minute: Kevin Tano setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
39. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Langer Ball auf Aleksandar Trajkovski von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Guilherme Biteco von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: FC Villarreal II versucht über Guilherme Biteco einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
43. Minute: Grätsche von der Seite von Carlos Carmona gegen den ballführenden Marvin Plattenhardt, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Seite: Carlos Carmona versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Carlos Carmona ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: Kevin Tano tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gabriel Araujo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal II.
46. Minute: Eckball für FC Villarreal II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Vincent Pajot verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Marco Sportiello: Innenposten! Cagliari Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
46. Minute: Phillipp Steinhart spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
46. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio II: Henri Bienvenu dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Angriff von der rechten Seite für Cagliari Calcio II: Marvin Plattenhardt dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Vincenzo Grifo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
50. Minute: Daniel Adejo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ángel Rodríguez bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Daniel Adejo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
51. Minute: Cagliari Calcio II spielt Daniel Adejo schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
53. Minute: Cagliari Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Marco Sportiello zu und der Ball ist verloren.
55. Minute: Ángel Rodríguez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Marco Sportiello.
58. Minute: Vincent Pajot geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von FC Villarreal II. Der Ball rollt zu Federico Santander, der mit einer schönen Körpertäuschung an Gabriel Araujo vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
60. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Vincenzo Grifo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Aleksandar Trajkovski versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
63. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der rechten Außenbahn: Kevin Tano legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Daniel Adejo setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
65. Minute: Auswechslung bei Cagliari Calcio II: Marco Sportiello kommt raus und dafür kommt Željko Brkic neu ins Spiel.
66. Minute: Filip Malbasic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Marco Sportiello kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
66. Minute: Angriff von der rechten Seite für Cagliari Calcio II: Goran Causic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht John Anthony Brooks den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
68. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Carlos Carmona dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Guilherme Biteco auf der rechten Außenbahn gegen Kevin Tano. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
72. Minute: Vincent Pajot spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
73. Minute: Aleksandar Trajkovski findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
75. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kevin Tano ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
76. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Carlos Carmona dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
76. Minute: Grätsche von hinten von Filip Malbasic gegen den ballführenden Daniel Adejo , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Sebastián Leto legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
77. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der rechten Seite: Jonathan Reis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
78. Minute: Sebastián Leto auf der rechten Außenbahn gegen Jonathan Reis. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Željko Brkic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
79. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Henri Bienvenu zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
80. Minute: Kevin Tano attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Vincenzo Grifo weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II auf der linken Außenbahn: Henri Bienvenu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Pass auf Daniele Ragatzu, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
83. Minute: Langer Ball von Cagliari Calcio II auf Daniele Ragatzu, der völlig frei vor Gabriel Araujo steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
83. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Henri Bienvenu den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
89. Minute: John Anthony Brooks setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
91. Minute: Angriff von Cagliari Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Filip Malbasic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.