Am 13.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 4

Spielbericht FC Villarreal II - FC Empoli II

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Filip Malbasic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
01. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Seite: Juan Espinoza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
03. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Filip Malbasic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
03. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Juan Espinoza den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
04. Minute: Renato versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
05. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nikolaos Spiropoulos zu und der Ball ist verloren.
05. Minute: Bruno Uvini versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
06. Minute: Nikolaos Spiropoulos dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Luis Casanova angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
07. Minute: Vincenzo Grifo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
09. Minute: wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jin-Hyeon Kim.
10. Minute: Filip Malbasic von FC Villarreal II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Filip Malbasic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
10. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Julian Wießmeier behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
10. Minute: FC Empoli II versucht über Maxime Colin einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
11. Minute: Grätsche von der Seite von Eduardo Sasha gegen den ballführenden John Anthony Brooks, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
11. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Eduardo Sasha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
12. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Seite: Maxime Colin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Seite: Eduardo Sasha versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: FC Empoli II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Eduardo Sasha zu und der Ball ist verloren.
17. Minute: Angriff von FC Empoli II: Langer Ball auf Maxime Colin von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: FC Empoli II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Eduardo Sasha landet direkt beim Gegner.
20. Minute: Juan Espinoza versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
21. Minute: Filip Malbasic sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
21. Minute: Grätsche von der Seite von Toto Tamuz gegen den ballführenden Nikolaos Spiropoulos , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal II: Sebastián Leto dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Julian Wießmeier, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
24. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Seite: Julian Wießmeier versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Grätsche von der Seite von Carlos Carmona gegen den ballführenden Renato, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Außenbahn: Anthony Stokes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
33. Minute: Grätsche von hinten von Toto Tamuz gegen den ballführenden Filip Malbasic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
33. Minute: FC Empoli II spielt Juan Espinoza schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
33. Minute: FC Empoli II versucht über Bruno Uvini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
34. Minute: Sebastián Leto sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
34. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Seite: Juan Espinoza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Vincenzo Grifo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
39. Minute: Eduardo Sasha versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
40. Minute: Anthony Stokes geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
41. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Sebastián Leto zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
41. Minute: Jin-Hyeon Kim versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
42. Minute: FC Empoli II versucht über Toto Tamuz einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
43. Minute: Anthony Stokes rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
43. Minute: FC Empoli II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Kalidou Koulibaly landet direkt beim Gegner.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli II: Eduardo Sasha kommt raus und dafür kommt Stanley Okoro neu ins Spiel.
46. Minute: Langer Ball von FC Villarreal II auf , der völlig frei vor Jin-Hyeon Kim steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
46. Minute: Maxime Colin versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
47. Minute: Carlos Carmona versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
50. Minute: Luis Casanova schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
51. Minute: Carlos Carmona dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Luis Casanova grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
52. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Nikolaos Spiropoulos landet direkt beim Gegner.
52. Minute: Maxime Colin spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
54. Minute: Pass auf Filip Malbasic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
55. Minute: Stanley Okoro findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
56. Minute: Nikolaos Spiropoulos versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
58. Minute: FC Villarreal II spielt schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Jin-Hyeon Kim kann den Ball noch zur Ecke lenken.
58. Minute: Bruno Uvini versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
60. Minute: Vincenzo Grifo versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
61. Minute: FC Empoli II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jin-Hyeon Kim zu und der Ball ist verloren.
62. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Carlos Carmona zu und der Ball ist verloren.
62. Minute: FC Empoli II versucht über Anthony Stokes einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
63. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der linken Außenbahn: Kalidou Koulibaly legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Juan Espinoza geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
65. Minute: Bruno Uvini versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
66. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Luis Casanova rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
66. Minute: Angriff von FC Empoli II auf der rechten Seite: Renato versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jin-Hyeon Kim kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Carlos Carmona den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
67. Minute: Toto Tamuz spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
68. Minute: Der Coach von FC Empoli II will wechseln und nimmt Kalidou Koulibaly aus dem Spiel. Für ihn kommt Lorenzo Tempesti neu ins Spiel!
69. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Empoli II wechselt aus. Fabio Aveni steht an der Seitenlinie und wird für Renato ins Spiel kommen.
70. Minute: FC Empoli II versucht über Bruno Uvini einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
72. Minute: Angriff von FC Empoli II: Langer Ball auf Bruno Uvini von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
75. Minute: Juan Espinoza attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Douglas Ricardo Packer weicht diesem Tackling geschickt aus.
76. Minute: Douglas Ricardo Packer auf der linken Außenbahn gegen Eduardo Sasha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
77. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Toto Tamuz: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
78. Minute: Maxime Colin spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
79. Minute: Sebastián Leto dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Anthony Stokes angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
80. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nikolaos Spiropoulos völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
81. Minute: Stanley Okoro versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
85. Minute: Pass auf Vincent Pajot, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
86. Minute: Fabio Aveni versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
87. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Toto Tamuz völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
88. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Vincent Pajot von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Douglas Ricardo Packer den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Angriff von FC Empoli II: Langer Ball auf Stanley Okoro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Toto Tamuz versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
93. Minute: Douglas Ricardo Packer findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jin-Hyeon Kim kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
93. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Lorenzo Tempesti den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.