Am 03.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
5 0

Spielbericht Gimnastic de Tarragona II - Deportivo Xerez II

03. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Seite: Alex versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
05. Minute: Alex rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
08. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Marcelo Moreno legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Artur Sobiech von Deportivo Xerez II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Artur Sobiech setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
11. Minute: Orhan Gülle dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Diogo Salomão grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
13. Minute: Alex versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
14. Minute: Gimnastic de Tarragona II kommt über den linken Flügel. Kwame Amponsah Karikari flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Anssi Jaakkola total verschätzt.
14. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Seite: Sacha Clemence versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Anssi Jaakkola landet direkt beim Gegner.
15. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Jukka Raitala einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
16. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Außenbahn: Anderson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
17. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jukka Raitala den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
21. Minute: Sacha Clemence schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
21. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Artur Sobiech von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Grätsche von hinten von Thiago Heleno gegen den ballführenden Marcelo Moreno, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Braian Aleman von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht über Afriyie Acquah einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
25. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Timothy Durwael den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
27. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Nassim Ben Khalifa legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
31. Minute: Fabio Hoxha schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Matías Aguirregaray von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Diogo Salomão. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
34. Minute: Thiago Heleno tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anssi Jaakkola gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Deportivo Xerez II.
34. Minute: Marcelo Moreno versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
36. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II: Langer Ball auf Anderson von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Diogo Salomão sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
39. Minute: Kwame Amponsah Karikari wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
39. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Artur Sobiech. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
41. Minute: Vlad Chiriches auf der linken Außenbahn gegen Fabio Hoxha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
41. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Braian Aleman versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Grätsche von hinten von Derick Tshimanga gegen den ballführenden Nassim Ben Khalifa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Savvas Gentsoglou dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kwame Amponsah Karikari grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
47. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht über Alex einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
47. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabio Hoxha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
48. Minute: Eine weite Flanke von Lennart Hartmann wird immer länger und länger. Der Keeper von Deportivo Xerez II Anssi Jaakkola verschätzt sich katastrophal. Tor!
48. Minute: Anderson versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
50. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Timothy Durwael den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
52. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Seite: Derick Tshimanga versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Gimnastic de Tarragona II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Lennart Hartmann kommt zum Kopfball, doch Anssi Jaakkola pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Deportivo Xerez II schießt den Ball einfach nach vorne.
55. Minute: Anderson sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht über Anderson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
57. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Artur Sobiech von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Nassim Ben Khalifa legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
58. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabio Hoxha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
59. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Braian Aleman einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
60. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Timothy Durwael von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabio Hoxha den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
65. Minute: Sacha Clemence wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
65. Minute: Kwame Amponsah Karikari dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Braian Aleman angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
65. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nassim Ben Khalifa ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
66. Minute: Deportivo Xerez II spielt Timothy Durwael schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Marijan Antolovic kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
66. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alex ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Braian Aleman scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Thandani Ntshumayelo wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez II: Derick Tshimanga scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rúben wird ihn ersetzen.
71. Minute: Kwame Amponsah Karikari wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
71. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Savvas Gentsoglou einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
72. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Diogo Salomão ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
72. Minute: Anssi Jaakkola versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
76. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Orhan Gülle haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Anssi Jaakkola reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Anderson den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
82. Minute: Lennart Hartmann sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II: Langer Ball auf Vlad Chiriches von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Alex sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
87. Minute: Derick Tshimanga attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Afriyie Acquah weicht diesem Tackling geschickt aus.
92. Minute: Diogo Salomão attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nassim Ben Khalifa weicht diesem Tackling geschickt aus.