Am 27.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
6 0

Spielbericht Gimnastic de Tarragona II - FC Villarreal II

03. Minute: Orhan Gülle setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
03. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Orhan Gülle. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
05. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Ángel Rodríguez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Gabriel Araujo kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Nassim Ben Khalifa behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Villarreal II: Guilherme Biteco dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: FC Villarreal II versucht über Vincent Pajot einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
13. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht über Kwame Amponsah Karikari einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Nassim Ben Khalifa tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gabriel Araujo gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal II.
15. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Filip Malbasic landet direkt beim Gegner.
16. Minute: Sacha Clemence attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Filip Malbasic weicht diesem Tackling geschickt aus.
19. Minute: Lennart Hartmann setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
19. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Guilherme Biteco. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
21. Minute: Nassim Ben Khalifa auf der rechten Außenbahn gegen Vincenzo Grifo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
22. Minute: Pass auf Filip Malbasic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
23. Minute: Kwame Amponsah Karikari sucht nach einer Anspielstation, aber FC Villarreal II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
24. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Seite: Lennart Hartmann versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Gimnastic de Tarragona II spielt Nassim Ben Khalifa schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
29. Minute: Afriyie Acquah rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
30. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Vincent Pajot. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
32. Minute: Langer Ball von FC Villarreal II auf Ángel Rodríguez, der völlig frei vor Marijan Antolovic steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
35. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der rechten Außenbahn: Thiago Heleno legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Kwame Amponsah Karikari legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
36. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Phillipp Steinhart legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
37. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastián Leto gegen den ballführenden Lennart Hartmann, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Alex versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
38. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der rechten Außenbahn: Vincent Pajot legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
39. Minute: Kwame Amponsah Karikari wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gabriel Araujo.
40. Minute: Ángel Rodríguez geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
40. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Seite: Vincent Pajot versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von FC Villarreal II: Langer Ball auf Vincent Pajot von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Gimnastic de Tarragona II spielt Afriyie Acquah schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
45. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Seite: John Anthony Brooks versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anderson zu und der Ball ist verloren.
47. Minute: Gabriel Araujo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
51. Minute: Gimnastic de Tarragona II spielt Nassim Ben Khalifa schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gabriel Araujo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
52. Minute: Orhan Gülle auf der rechten Außenbahn gegen Carlos Carmona. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Angriff von der rechten Seite für Gimnastic de Tarragona II: Kwame Amponsah Karikari dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Grätsche von der Seite von Nassim Ben Khalifa gegen den ballführenden Vincent Pajot, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Gimnastic de Tarragona II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Kwame Amponsah Karikari kommt zum Kopfball, doch Gabriel Araujo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Villarreal II schießt den Ball einfach nach vorne.
57. Minute: Vincent Pajot schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
59. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Außenbahn: Alex legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Eine weite Flanke von Orhan Gülle wird immer länger und länger. Der Keeper von FC Villarreal II Gabriel Araujo verschätzt sich katastrophal. Tor!
60. Minute: Phillipp Steinhart sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
63. Minute: Angriff von FC Villarreal II auf der linken Außenbahn: Guilherme Biteco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Guilherme Biteco landet direkt beim Gegner.
65. Minute: Sacha Clemence schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
65. Minute: Nassim Ben Khalifa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
66. Minute: Eckball für Gimnastic de Tarragona II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Afriyie Acquah verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Gabriel Araujo: Innenposten! FC Villarreal II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
66. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht über Orhan Gülle einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
66. Minute: Phillipp Steinhart schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
68. Minute: FC Villarreal II spielt Ángel Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marijan Antolovic kann den Ball noch zur Ecke lenken.
69. Minute: Carlos Carmona versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
70. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Nassim Ben Khalifa führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Gabriel Araujo vorbei. Fantastisch gemacht!
70. Minute: Thiago Heleno von Gimnastic de Tarragona II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Thiago Heleno setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
71. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der rechten Seite: Sacha Clemence versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Außenbahn: Sacha Clemence legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
73. Minute: Anderson rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
74. Minute: Phillipp Steinhart versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Gimnastic de Tarragona II versucht über Thiago Heleno einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
76. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Sacha Clemence zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
76. Minute: FC Villarreal II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von John Anthony Brooks landet direkt beim Gegner.
77. Minute: Vincenzo Grifo spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
78. Minute: Gimnastic de Tarragona II spielt Nassim Ben Khalifa schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gabriel Araujo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
78. Minute: Guilherme Biteco attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Anderson weicht diesem Tackling geschickt aus.
79. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II: Langer Ball auf Anderson von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Kwame Amponsah Karikari setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
82. Minute: Sebastián Leto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Außenbahn: Anderson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Ángel Rodríguez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
86. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona II auf der linken Seite: Kwame Amponsah Karikari versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Grätsche von hinten von Orhan Gülle gegen den ballführenden Vincent Pajot, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: Gimnastic de Tarragona II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Nassim Ben Khalifa verwandelt diese Großchance sicher.
89. Minute: Anderson schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
89. Minute: Carlos Carmona spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
91. Minute: Phillipp Steinhart spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
93. Minute: Alex spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
95. Minute: Schöne Kombination von Gimnastic de Tarragona II. Der Ball wird steil in den Lauf von Orhan Gülle gespielt, der nur noch Gabriel Araujo vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.