Am 16.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
4 1

Spielbericht RCD Mallorca II - Deportivo Xerez II

01. Minute: Max Kruse versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
03. Minute: Matías Aguirregaray attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Mario Ariel Bolatti weicht diesem Tackling geschickt aus.
04. Minute: Leandro Daniel Paredes versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
05. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Oleksandr Gladky steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für RCD Mallorca II: Amin Younes dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Angriff von RCD Mallorca II auf der linken Seite: Leandro Daniel Paredes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: Max Kruse dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Max Kruse läuft selbst an und verwandelt sicher.
12. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der linken Seite: Braian Aleman versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Braian Aleman sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
16. Minute: Angriff von der rechten Seite für RCD Mallorca II: Mario Ariel Bolatti dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Ali Maâloul sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
20. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Savvas Gentsoglou. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
23. Minute: Ali Maâloul dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Matías Aguirregaray angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
24. Minute: Barbaros Barut findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
28. Minute: Ali Maâloul versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
30. Minute: Almen Abdi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Marcelo Moreno angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
31. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Artur Sobiech steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
33. Minute: Jeffrey Sarpong findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Anssi Jaakkola kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Leandro Daniel Paredes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
41. Minute: Max Kruse auf der linken Außenbahn gegen Fabio Hoxha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
41. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Timothy Durwael einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
42. Minute: Leandro Daniel Paredes wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
42. Minute: Luis Martinez spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
43. Minute: Darren Carter dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Matías Aguirregaray grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
43. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Artur Sobiech einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Barbaros Barut gegen den ballführenden Savvas Gentsoglou, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Ali Maâloul sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
47. Minute: Angriff von der linken Seite für RCD Mallorca II: Max Kruse dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: RCD Mallorca II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Luis Martinez zu und der Ball ist verloren.
48. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Anssi Jaakkola einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
49. Minute: Eckball für RCD Mallorca II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Max Kruse verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Anssi Jaakkola: Innenposten! Deportivo Xerez II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
50. Minute: Timothy Durwael versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Pass auf Amin Younes, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
55. Minute: Oleksandr Gladky dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Timothy Durwael angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
56. Minute: RCD Mallorca II spielt Oleksandr Gladky schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Anssi Jaakkola kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
57. Minute: Darren Carter versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
62. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Mario Ariel Bolatti führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Anssi Jaakkola vorbei. Fantastisch gemacht!
62. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Diogo Salomão zu und der Ball ist verloren.
64. Minute: Matías Aguirregaray schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
66. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Fabio Hoxha einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
69. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Langer Ball auf Braian Aleman von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Eckball für RCD Mallorca II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Mario Ariel Bolatti verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Anssi Jaakkola: Innenposten! Deportivo Xerez II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
70. Minute: Auswechslung bei RCD Mallorca II: Leandro Daniel Paredes kommt raus und dafür kommt Vitolo neu ins Spiel.
70. Minute: Der Coach von Deportivo Xerez II will wechseln und nimmt Braian Aleman aus dem Spiel. Für ihn kommt Thandani Ntshumayelo neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Deportivo Xerez II will wechseln und nimmt Derick Tshimanga aus dem Spiel. Für ihn kommt Rúben neu ins Spiel!
70. Minute: Grätsche von hinten von Darren Carter gegen den ballführenden Fabio Hoxha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Marcelo Moreno gegen den ballführenden Amin Younes, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Barbaros Barut wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Anssi Jaakkola.
76. Minute: Amin Younes spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
77. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Fabio Hoxha einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
78. Minute: Deportivo Xerez II versucht über Diogo Salomão einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
80. Minute: RCD Mallorca II versucht über Luis Martinez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
82. Minute: Grätsche von hinten von Mario Ariel Bolatti gegen den ballführenden Artur Sobiech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: Eckball für RCD Mallorca II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Oleksandr Gladky verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Anssi Jaakkola: Innenposten! Deportivo Xerez II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
83. Minute: Grätsche von der Seite von Barbaros Barut gegen den ballführenden Artur Sobiech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Deportivo Xerez II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anssi Jaakkola zu und der Ball ist verloren.
87. Minute: Angriff von RCD Mallorca II auf der linken Seite: Barbaros Barut versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: Thandani Ntshumayelo versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
88. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Oleksandr Gladky. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
88. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II auf der rechten Außenbahn: Fabio Hoxha legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Vitolo schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
91. Minute: Angriff von Deportivo Xerez II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Amin Younes ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
92. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Mario Ariel Bolatti steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.