Am 23.03.2013 um 17:30 Uhr im Anoeta in San Sebastian (Spanien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
10 0

Zuschauer: 5.120

Spielbericht Real Sociedad San Sebastián II - FC Cadiz II

01. Minute: FC Cadiz II versucht über Stuart Armstrong einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
02. Minute: Pablo Pintos schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
02. Minute: Doumbia Sékou schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
03. Minute: Real Sociedad San Sebastián II spielt Donald Dering Djousse schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
03. Minute: Leandro Lucas Marín schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
07. Minute: Freistoss für Real Sociedad San Sebastián II von halbrechts: Jorge Enríquez tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
07. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der linken Außenbahn: Jari Nikkilä legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Real Sociedad San Sebastián II spielt Jorge Enríquez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
11. Minute: Leandro Lucas Marín attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Joao Silva weicht diesem Tackling geschickt aus.
13. Minute: Donald Dering Djousse spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
17. Minute: Freistoss für Real Sociedad San Sebastián II von halblinks: Leandro Lucas Marín tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
18. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Leandro Lucas Marín zu und der Ball ist verloren.
19. Minute: Grätsche von der Seite von Leandro Lucas Marín gegen den ballführenden Joao Silva, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der rechten Seite: Igor Martínez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián II auf der rechten Seite: Donald Dering Djousse versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Luciano Nieto auf der linken Außenbahn gegen Joao Silva. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Daniel Candeias steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von . Ein wunderbares Tor!
25. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Stuart Armstrong den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
26. Minute: Leandro Lucas Marín tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Cadiz II.
26. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Donald Dering Djousse zu und der Ball ist verloren.
26. Minute: FC Cadiz II versucht über Iker Hernandez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
29. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Luciano Nieto steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
30. Minute: Grätsche von hinten von Bally Smart gegen den ballführenden Niko Ikävalko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Iker Hernandez sucht nach einer Anspielstation, aber Real Sociedad San Sebastián II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
32. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Pablo Pintos landet direkt beim Gegner.
32. Minute: Stuart Armstrong versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
33. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Jorge Enríquez steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
33. Minute: Niko Ikävalko auf der linken Außenbahn gegen Bally Smart . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
34. Minute: FC Cadiz II versucht über Giovanni Sio einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
35. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Sociedad San Sebastián II: Luciano Nieto dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Jorge Enríquez setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
37. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Daniel Candeias zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der linken Seite: Joao Silva versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Giovanni Sio ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
41. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Luciano Nieto führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
41. Minute: Pass auf Jorge Enríquez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
44. Minute: Real Sociedad San Sebastián II spielt Donald Dering Djousse schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
44. Minute: Donald Dering Djousse auf der linken Außenbahn gegen Stuart Armstrong. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
44. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Langer Ball auf Jari Nikkilä von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Daniel Candeias den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
46. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Langer Ball auf Igor Martínez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht über Pablo Pintos einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
49. Minute: Luciano Nieto von Real Sociedad San Sebastián II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Luciano Nieto setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
50. Minute: Niko Ikävalko bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
51. Minute: Joao Silva versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
52. Minute: Leandro Lucas Marín versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Joao Silva versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
54. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Leandro Lucas Marín den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
55. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Sociedad San Sebastián II: Jorge Enríquez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Real Sociedad San Sebastián II spielt Donald Dering Djousse schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
57. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián II auf der linken Außenbahn: Donald Dering Djousse legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Cadiz II: Iker Hernandez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Leandro Lucas Marín versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
59. Minute: Bally Smart versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
60. Minute: Luciano Nieto findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
60. Minute: Auswechslung bei FC Cadiz II: Jari Nikkilä scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Radu Barbu wird ihn ersetzen.
60. Minute: FC Cadiz II versucht über Stuart Armstrong einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
62. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Niko Ikävalko den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
62. Minute: Bally Smart setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
64. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Sociedad San Sebastián II: Leandro Lucas Marín dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Jorge Enríquez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
65. Minute: Auswechslung bei FC Cadiz II: Der Trainer will sofort Kevin Osei einwechseln und holt dafür Bally Smart vom Platz.
67. Minute: Luciano Nieto auf der rechten Außenbahn gegen Joao Silva. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
67. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der rechten Seite: Iker Hernandez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Luciano Nieto behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
71. Minute: Pablo Pintos schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
72. Minute: Daniel Candeias von Real Sociedad San Sebastián II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Daniel Candeias setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
73. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Jorge Enríquez muss nur noch abstauben.
74. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der rechten Außenbahn: Igor Martínez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Luciano Nieto dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Igor Martínez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
77. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jorge Enríquez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
78. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Sociedad San Sebastián II: Jorge Enríquez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Grätsche von der Seite von Giovanni Sio gegen den ballführenden Daniel Candeias, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Langer Ball auf Iker Hernandez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Real Sociedad San Sebastián II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Jorge Enríquez kommt zum Kopfball, doch pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Cadiz II schießt den Ball einfach nach vorne.
81. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Donald Dering Djousse den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
83. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht über Leandro Lucas Marín einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
85. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Leandro Lucas Marín ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
86. Minute: Donald Dering Djousse schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
87. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Real Sociedad San Sebastián II, die im Strafraum den Ball zu Jorge Enríquez passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
87. Minute: Radu Barbu spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
90. Minute: Real Sociedad San Sebastián II versucht über Pablo Pintos einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.